Показать сообщение отдельно
ПРОТОН
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2005, 01:32
  #621 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :
2ДНЕПРОГЭС я в корни не согласен.Ты посмотри хоть пару боев с участием Роя Джонса,Заба Джуды,молодого Тайсона и вопрос отпадет сам собой,это гении бокса от природы,чтобы стать чемпионом не достаточно тренироваться три раза в день надо быть супер талантом.Может харизматические бойцы и срубают больше денег но чемпион мира остается чемпионом мира.
да с тобой всё понятно, как и со всеми любителями "лучших" "непобедимых" "гениев" итп, это как раз то, про что тот парень написал на форуме оллбоксинг.
бокс вы не любите и не понимаете. вам главное выебоны, кривляния и марка гения.
я видел все бои тайсона, видел почти все бои роя джонса, штук 10 боёв джуды.
у меня и али есть все бои на DVD даже
я слежу за боксом не 5 лет и даже не 10.
я могу тебе сказать, что современный бокс (с тех пор как там правит дон кинг, туда пришли огромные деньги и его разделил на версии чемпионства) это полная хуета.
многие талантлевейшие боксёры сейчас завершают свою карьеру так и не подравшись ни с кем твоих "гениальных" кривляк от бокса, зачастую завершают без единого поражения, так нихуя и не добившись.
отвратительное судейство ,продажные рейтинговые комитеты, клоуны типа заба джуды, и дрочилы с плакатиками, приходящие на их поединки, как на концерты бритни спирс, вот что такое современный бокс на самом деле