| Алигорх
Регистрация: 09.02.2003 | В сдедующем туре встречаются Зенит(Санкт-Петербург) и Спартак(Москва) ваши ставки господа!
З.Ы.Я иду  | | | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | 1-2 наша...красно-белая!  ну на крайняк 1-1...  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от G-dMan : 1гОС. СТРУКТУРЫ ЭТО МИЛИЦИЯ,АРМИЯ,жЕЛЕЗНАЯ ДОрога,просто как по другому это назвать в голову не пришло, а так вроде все поняли!
2нападение зенита два гола забило(2й заработало)
3 Заб Джуда-на сколько я знаю щас обладатель всех чемпионских поясов,а если бы судья в бою с Костей Дзю не остановил бой то Заб бы Костю еще два года назад поколотил(не факт конечно но все-же, и не люблю поединки когда ни за кого не поболеешь),Заб один из самых талантлевых боксеров за всю историю этого вида спорта.
4 2FINENESS а ты бля видно охуенно крутой пацан, тока из тебя юнешеский максимализм так и прет или у тебя было несчастливое детсво и ты( ) решил отыграться?! Ты вот имя Заба без ошибок пишешь, а нашего российского босера без ошибок написать не можешь - правильно не "Дзю", а ЦЗЮ. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 08.06.2005 | КАК ПРАВИЛЬНО ПО-РУССКИ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЭТИХ АЗИАТОВ И ИХ ПРОИЗНОШЕНИЕ, У НАС МАО ДЗЕДУН НАПРИМЕР ПИСАЛИ ВСЮ ДОРОГУ, А НЕ ЦЗЕДУН
А ЦЗЮ И ТАК И ЭДАК ПИШУТ.
МИТЧЕЛ ТАМ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО ЧТО У ХАТТОНА БЫЛИ БЫ С НИМ ПРОБЛЕМЫ
И ТАЙСОН ПОНЯТНО ТОЖЕ ПОЧЕМУ СТАРИЧКОВ ОПРАВДЫВАЕТ, ТО РОЯ ДЖОНСА ЖАЛЕЛ, ТЕПЕРЬ ВОТ КОСТЮ.
ПОСМОТРИМ ЧЁ ОН САМ С МАКБРАЙДОМ БУДЕТ ДЕЛАТЬ 11 ЧИСЛА | | | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Зенит Чемпион...  | | | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2005 | А ВООБЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК НА ТОМ САЙТЕ ПАРЕНЬ ОТПИСАЛ В КОММЕНТАРИЯХ К ПОРАЖЕНИЮ РОЯ ДЖОНСА, ПРО СИТУАЦИЮ В СОВРЕМЕННОМ БОКСЕ.
ВСЁ АБСОЛЮТНО ТАК. - Была у меня в детстве такая игра - 4D sports boxing. Там было все правильно - каждый вышестоящий боксер в рейтинге сильнее и за каждого получаешь больше денег. Но, к сожалению, в жизни все немного по другому. Дерутся не рейтинги и не чемпионы, а имена, торговые марки.
Самая дорогая и престижная - Майк Тайсон, даже если товар в этой упаковке протух еще десять-пятнадцать лет назад. Тоже дорогая, но немного с другим позиционированием - Оскар де ла Хойя. Никого не интересуют, что в этой упаковке уже давно не боксер, а удачливый бизнесмен, который выходит драться ради забавы.
Господство марок, а не рейтингов и поясов - вот реалии современного бокса. Например, бой Дедушка ЭХ - Электрик Тоня. Они срубили кажется около $8 млн. на двоих. Для сравнения Вит. Кличко и Корри Сандерс не заработали на двоих даже $3 млн. Отсюда и прыжки через категории. Промоутеры пытаются свести 2 сильные марки, чтобы срубить побольше бабла.
Это напоминает рынок. Товар без марки (Винки Райт) м.б. гораздо лучше товара под авторитетной маркой (Шугар Шейн), но люди все равно будут переплачивать за марку.
В чем причина? В том, что марки - это своеобразные островки стабильности в непредсказуемой окружающей действительности.
Поэтому все так и шокированы поражением Роя. Последний год изрядно пошатнул устои бокса. Чего стоят поражения Великого Барреры от малоизвестного тогда Пака, нокаут Холифилда(!) от бывшего средневеса(!!!) Тони, избиение Мозли также малоизвестным Винки Райтом.
Но нам всем казалось, что Рой то точно застрахован от этого. Его не победит никто, разве что огромный супертяж. Но его победил просто приличный боксер из его же категории, Тарвер, который и имя то себе сделал только выкриками на пресс-конференциях после боев Роя. Для адептов марок характерна вера в «высшее» качество марочного продукта, даже если он немного уступает товару под более слабой маркой. Поэтому форум и пестрит фразами о том, что Рой – лучший, чтобы не произошло, а Тарвер – лох, чмо, лаки панчер и т.д. Тарвер победил, но он никогда не будет «стоить» как Рой. Профессиональный бокс – это не спорт, это театр, где есть высокооплачиваемые харизматические популярные актеры, которые все реже совпадают с хорошими боксерами.
Поэтому, возможно, стоит отменить весовые категории и устраивать шоу с популярными бойцами, между которыми есть две-три категории или цирк, вроде маленького, быстрого Мани Паквиао против большого неповоротливого Вита Кличко. Если это принесет деньги, о спортивной стороне вопроса можно и забыть. Оставим спорт боксерам любителям | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | С Макбрайдом кстати бой будут показывать по первому. Надо тему про бокс поднимать. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Насчет Зенит-Спартак, после Россия Германия ясно что Зенит забъет,главное чтобы Спартак забил больше... | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2ДНЕПРОГЭС я в корни не согласен.Ты посмотри хоть пару боев с участием Роя Джонса,Заба Джуды,молодого Тайсона и вопрос отпадет сам собой,это гении бокса от природы,чтобы стать чемпионом не достаточно тренироваться три раза в день надо быть супер талантом.Может харизматические бойцы и срубают больше денег но чемпион мира остается чемпионом мира. | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | бомжи сново будут посасывать у нас  | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Купил билет на Зенит-Спартак за 700р. на закруглении!!! (сектор 6)
Падлы с Петровского, наживаются на людях
Интересно, сколько стоит на центральной трибуне?
В гостевой сектор ни хрена билет не достать  .
Короче, все для людей.
Наверное нормально Можно будет на футбол ходить, только когда построят новый стадион. Тогда может быть твари-ублюдки-мрази спекулянты все подохнут с голоду  .
Хотелось бы на дубль еще сходить (16.00. на Смене), поглазеть на Ребко и Рому Шишкина, но, блин, сестра замуж выходит завтра  , как всегда не в тему... | | | | | | Магистр искусств
Вечно все приезжают устало-разобранные...
Видич, Иранек наверное играли вчера, да и остальные только вернулись...
А Семин даже не выпустил в старте зенитосов, чтоб убегались  .
В субботу вспомню ощущение: "Кругом враги"  | | | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | Нихат в следующем туре выйдет за цска вроде.... | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Если Нихат выйдет, тогда Олиич сядет  .
или, чего лучше, Вагнер Лув  .
Или оба, тогда - совсем хорошо  . | | | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | а Лав вроде в палмейрас уйдёт.... | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Доброе зло : Нихат в следующем туре выйдет за цска вроде.... Только ежели следующий тур ЦСКА в сентябре проведет  Во-первых, дозаявки еще не открыты, а во-вторых, Нихат равмирован. | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Доброе зло : а Лав вроде в палмейрас уйдёт.... а братья в Селтик и Рейнджерс соответсвенно
Ну и Олич в ЦСКА в очередной раз... | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2Alexandre Билет на сектор рядом с фанатскими 500р, а в ложу 1200.Я собственно в ложу иду  Хотел к Спартачам да тока не знал(ю) как билет туда достать. - Не люблю мачти после сборных.
Вечно все приезжают устало-разобранные...
Видич, Иранек наверное играли вчера, да и остальные только вернулись...
А Семин даже не выпустил в старте зенитосов, чтоб убегались .
В субботу вспомню ощущение: "Кругом враги"
Купил билет на Зенит-Спартак за 700р. на закруглении!!! (сектор 6)
Падлы с Петровского, наживаются на людях
Интересно, сколько стоит на центральной трибуне?
В гостевой сектор ни хрена билет не достать .
Короче, все для людей.
Наверное нормально Можно будет на футбол ходить, только когда построят новый стадион. Тогда может быть твари-ублюдки-мрази спекулянты все подохнут с голоду
.
Хотелось бы на дубль еще сходить (16.00. на Смене), поглазеть на Ребко и Рому Шишкина, но, блин, сестра замуж выходит завтра , как всегда не в тему... Согласен на все 100% даже хотел тоже самое написать  | | | | | | Banned
Регистрация: 10.06.2005 | - Цитата от G-dMan : 2ДНЕПРОГЭС я в корни не согласен.Ты посмотри хоть пару боев с участием Роя Джонса,Заба Джуды,молодого Тайсона и вопрос отпадет сам собой,это гении бокса от природы,чтобы стать чемпионом не достаточно тренироваться три раза в день надо быть супер талантом.Может харизматические бойцы и срубают больше денег но чемпион мира остается чемпионом мира. да с тобой всё понятно, как и со всеми любителями "лучших" "непобедимых" "гениев" итп, это как раз то, про что тот парень написал на форуме оллбоксинг.
бокс вы не любите и не понимаете. вам главное выебоны, кривляния и марка гения.
я видел все бои тайсона, видел почти все бои роя джонса, штук 10 боёв джуды.
у меня и али есть все бои на DVD даже
я слежу за боксом не 5 лет и даже не 10.
я могу тебе сказать, что современный бокс (с тех пор как там правит дон кинг, туда пришли огромные деньги и его разделил на версии чемпионства) это полная хуета.
многие талантлевейшие боксёры сейчас завершают свою карьеру так и не подравшись ни с кем твоих "гениальных" кривляк от бокса, зачастую завершают без единого поражения, так нихуя и не добившись.
отвратительное судейство ,продажные рейтинговые комитеты, клоуны типа заба джуды, и дрочилы с плакатиками, приходящие на их поединки, как на концерты бритни спирс, вот что такое современный бокс на самом деле  | | | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | - Только ежели следующий тур ЦСКА в сентябре проведет Во-первых, дозаявки еще не открыты, а во-вторых, Нихат равмирован. я новости смотрел там типа сказали что нихат прошёл обследование в германии всё нормально и выступит 20 чтоли июня.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | хмм...таки купили Нихата, как-то я давно новости спорта не смотрел | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Булыкина в Динамо вернули...в дубль... | | | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | его нады во вторую лигу.... | | | | | |