- Цитата от ANFISA :
Я не понимаю, в чем я могу быть права в данном случае, я всего лишь задала вопрос.
Просто меня удивляют люди, которые учатся там, где им не интересно. Это не осуждение, это всего лишь изумление. Почему бы, не обдумать свою жизнь, и не пойти учиться туда, где интересно?
Просто я сама когда-то училась на рекламе и пиаре – и скажу, что меня данный факультет очень быстро утомил, и желание посещать его не было совершенно. Потом просто нашла себя, и сессия или какие-либо курсовые/рефераты меня мало пугают, т.к. это интересно.
Найди, что тебе интересно и посвяти этому время. А не пиши ересь вроде той, что ты еблан, или что жизнь тебя выебала.
Ты сам творец своей жизни, попробуй сделать ее интересной от и до, включая обучение.
блять как я хочу перевестись на маркетинг (как мне нравится это професия), но мать уперлась, типа не хуя будешь инженером-менеджером (ака управленец качества), а как меня заебали все эти стандарты и тому подобная ебала, и главное проректор друг материн, так что при всем своем желании перевестись я не смогу, так как подписывает заявы на перевод только он, а она уж с ним погорит, блин как же я хочу на марекетинг, а она маркетолов как коров не резанных куда ты пойдешь работать? Когда как управление качеством новая професия и специалистов в этой области сейчас нехватка...А предметы у нас такие как будто учусь не на экономическом а на факультете ФЭТ, Строительный и ФизМат в одном лице

блять как же меня это заебало