Лирик
10 июня 2005, 19:46
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от ANFISA :
Я не понимаю, в чем я могу быть права в данном случае, я всего лишь задала вопрос.
Просто меня удивляют люди, которые учатся там, где им не интересно. Это не осуждение, это всего лишь изумление. Почему бы, не обдумать свою жизнь, и не пойти учиться туда, где интересно?
Просто я сама когда-то училась на рекламе и пиаре – и скажу, что меня данный факультет очень быстро утомил, и желание посещать его не было совершенно. Потом просто нашла себя, и сессия или какие-либо курсовые/рефераты меня мало пугают, т.к. это интересно.
Найди, что тебе интересно и посвяти этому время. А не пиши ересь вроде той, что ты еблан, или что жизнь тебя выебала.
Ты сам творец своей жизни, попробуй сделать ее интересной от и до, включая обучение. блять как я хочу перевестись на маркетинг (как мне нравится это професия), но мать уперлась, типа не хуя будешь инженером-менеджером (ака управленец качества), а как меня заебали все эти стандарты и тому подобная ебала, и главное проректор друг материн, так что при всем своем желании перевестись я не смогу, так как подписывает заявы на перевод только он, а она уж с ним погорит, блин как же я хочу на марекетинг, а она маркетолов как коров не резанных куда ты пойдешь работать? Когда как управление качеством новая професия и специалистов в этой области сейчас нехватка...А предметы у нас такие как будто учусь не на экономическом а на факультете ФЭТ, Строительный и ФизМат в одном лице  блять как же меня это заебало | | | | Супер Модер
10 июня 2005, 21:22
| | |
#77 (ПС)
|
Рекламист не самая легкая работа.
Ну, я не знаю, чего может быть интересного в профессии рекламиста-пиарщика. Вся эта экономика, статистика, бух-учет, менеджмент и маркетинг в рекламе, по-моему, чушь собачья.
Понимаешь по мне так это слишком абстрактная хуйня, основанная на строгих числах, что уже парит мой нездоровый мозг.
Короче мне кажется это не интересным, с условием полного отсутствия у меня творческого потенциала, а без него там и делать совершенно нечего. Плюс ко всему пиар достаточно новая отрасль, и литературы по данному вопросу крайне мало.
Вся моя возможная специализация держалась на исключительном креативе.
А если говорить о маркетинге в других отраслях – то моему это скучно.
А мать твоя возможно права. Или она считает, что ты не можешь там учиться из-за твоих возможностей, или ты не смог доказать обратное. Переоцени ситуацию и себя, и если останется желание попробуй более аргументировано переубедить маму в необходимости перевода на другой факультет. Так как учиться там где не интересно – реально скверно. | | | | Лирик
10 июня 2005, 21:33
| | |
#78 (ПС)
| не факультет, а всего лишь специальность......
А вообще заниматься рекламой и прочими вещами связанные с общением с людьми это как раз по мне.
А она против в основном из-за того, что маркетологов много, а моя спеиальность новая и перспективная.
Хотя хужей моей специальности наверное только Статистика  где целый деньб тока числа считать  а я не люблюб крапотливую работу.
Вот представь я учусь на экономическом факультете а у меня по программе:
1. Начертательная Геометрия и Черчение
2. математика 2 года, а не полтора как у остальных экономических специальностей
3. КСЕ - гибрид физики, химии и естествознания
4. Механика
5. Химия
И это помимо экономических предметов, которые мне вприниципе интересны
я уже заебся, учусь как будто на физмате где-то или на строительном  я хочу нормальные экономические предметы,а не это издевательство которое уже длится не первый гол надо мной | | | | активный пользователь
10 июня 2005, 21:36
| | |
#79 (ПС)
| привыкай негр  | | | | Лирик
10 июня 2005, 21:40
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от A.N.D.R.E. : привыкай негр да уж
хотя на след год я еще заочно поступаю либо на юриспруденцию либо на ин.яз, правда на ин.яз желания идти нету, мне нужен лишь английский, а там проебут мозги со своими дополнительными французскими, немецкими и конечно же латынью и тем более, что с сентября я иду на курсы при универе, на переводчика, так что скорее всего на юрфаке буду вторую вышку получать | | | | Супер Модер
10 июня 2005, 21:42
| | |
#81 (ПС)
| КСЕ – жесть ))) | | | | активный пользователь
| | |
#82 (ПС)
| латынь - это ж ахуенна  а я вот испанский все хочу выучить...у меня оказывается испанцы в предках были...но это еще не точно..но на лету схватываю - это факт  | | | | активный пользователь
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от ANFISA : КСЕ – жесть ))) да ахуенна я Петровичу помню 3 раза один и тот же реферат сдавал  автомат ю ноую.. | | | | Супер Модер
10 июня 2005, 21:43
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Henry :
да уж
хотя на след год я еще заочно поступаю либо на юриспруденцию либо на ин.яз, правда на ин.яз желания идти нету, мне нужен лишь английский, а там проебут мозги со своими дополнительными французскими, немецкими и конечно же латынью и тем более, что с сентября я иду на курсы при универе, на переводчика, так что скорее всего на юрфаке буду вторую вышку получать Ну латынью тебя и на юр-факе замучают.
Только почему такой разброс – маркетинг, юр фак, иностранные языки ?))) | | | | Супер Модер
10 июня 2005, 21:45
| | |
#85 (ПС)
| - Цитата от A.N.D.R.E. :
да ахуенна я Петровичу помню 3 раза один и тот же реферат сдавал автомат ю ноую.. По мне так это самый скверный предмет если честно ))
Мне его сдавать 15 числа, а он как то чересчур слабо усваивается ))) | | | | активный пользователь
10 июня 2005, 21:46
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от ANFISA :
Только почему такой разброс – маркетинг, юр фак, иностранные языки ?))) разносторонний чел  я кстати такой же | | | | Супер Модер
10 июня 2005, 21:49
| | |
#87 (ПС)
разносторонний чел я кстати такой же Ну как тебе сказать, разносторонний это почти тоже самое что и не определившийся ))))
Ну я так считаю по-крайней мере.
На что-то надо пустить все силы, а что-то изучать по мере интереса и возможности. И именно выбор наиболее оптимального и интересующего дела, дает возможность реализоваться человеку, а не бегать из вуза в вуз, или прогуливать и не учиться. | | | | Лирик
10 июня 2005, 21:52
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от ANFISA :
Ну латынью тебя и на юр-факе замучают.
Только почему такой разброс – маркетинг, юр фак, иностранные языки ?))) маркетинг - ну я уже говорил, что общение с людьми и заниматься продажей мне интересно.
Юрфак - надо же знать законы, чтобы иметь представление, на что ты имеешь право, а на что нет (это никогда не помешает)...тем более у многих когда две вышки обычно юрфак и эк. факультет.
дальше ин.яз - ну у меня есть болая мечта жить заграницей либо там побывать, а как же без знания то английского? да к тому же рэп на американском, хочется на слух весь трек понимать,а не отдельый строки, которые раслышал....Тупак там  | | | | Лирик
10 июня 2005, 21:55
| | |
#89 (ПС)
да ахуенна я Петровичу помню 3 раза один и тот же реферат сдавал автомат ю ноую.. у вас тоже чтоли тажа хуйня со сдачей определеного количества докладов, которые дают автомат на зачет? И которые никто не слушает когда ты их читаешь, причем ты сам когда их читаешь нихуя не понимаешь и сразу после прочтения забываешь все обсалютно | | | | активный пользователь
10 июня 2005, 21:55
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от ANFISA :
Ну как тебе сказать, разносторонний это почти тоже самое что и не определившийся ))))
На что-то надо пустить все силы, а что-то изучать по мере интереса и возможности. И именно выбор наиболее оптимального и интересующего дела, дает возможность реализоваться человеку, а не бегать из вуза в вуз, или прогуливать и не учиться.
мои силы пущены на музыку а остальное думаю приложится...но вот с этим "разносторонний это почти тоже самое что и не определившийся" в корне не согласен,сестренка  неопределившийся это дилетант а разностороним можно быть и профи в тех областях что касаюцца тебя  | | | | Лирик
10 июня 2005, 21:59
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от ANFISA :
Ну как тебе сказать, разносторонний это почти тоже самое что и не определившийся ))))
На что-то надо пустить все силы, а что-то изучать по мере интереса и возможности. И именно выбор наиболее оптимального и интересующего дела, дает возможность реализоваться человеку, а не бегать из вуза в вуз, или прогуливать и не учиться. согласен!
пока, что я развиваюсь во многих направлениях, и какой то один еще не выбрал.
Хотя хули как АНДРЕ тоже мои силы пущены на музыку, а с остальным как только определюсь, что именно мне по душе так и начну грызть гранит  | | | | Супер Модер
10 июня 2005, 22:01
| | |
#92 (ПС)
| - Цитата от Henry :
маркетинг - ну я уже говорил, что общение с людьми и заниматься продажей мне интересно.
Юрфак - надо же знать законы, чтобы иметь представление, на что ты имеешь право, а на что нет (это никогда не помешает)...тем более у многих когда две вышки обычно юрфак и эк. факультет.
дальше ин.яз - ну у меня есть болая мечта жить заграницей либо там побывать, а как же без знания то английского? да к тому же рэп на американском, хочется на слух весь трек понимать,а не отдельый строки, которые раслышал....Тупак там
Понимаешь в чем дело, если ограничивать свои знания тем, чтобы знать свои права и обязанности, то тебе ничего кроме нормативных актов не понадобиться. Максимум комментарии или учебники, а это при полном не уяснении вопроса.
Юр фак – это латынь, римское право, уйма гуманитарных наук, половина из которых, учитывая твою мотивацию, не нужны будут тебе. Абсолютно все, что касается тебя, как гражданина, написано в конституции и соответствующих кодексах и прочих законах.
Насчет иностранного языка у меня примерно такое же мнение. Зачем учить зарубежную литературу, историю, уйму языков, если тебе необходимо ограничится лишь одним? А это легко сделать на курсах, или самостоятельно. | | | | АБВГД Yeah!
10 июня 2005, 22:05
| | |
#93 (ПС)
| Я уже досрочно сдал 4 экзамена и почти закрыл сессию, при том что весь семестр вола ебал, к экзаменам не готовился, и вуз посложней у меня будет. Андрэ, если преподы мудаки реальные попадались, то понимаю, а если нет, то надо было просто вовремя подсуетиться  | | | | Супер Модер
10 июня 2005, 22:07
| | |
#94 (ПС)
мои силы пущены на музыку а остальное думаю приложится...но вот с этим "разносторонний это почти тоже самое что и не определившийся" в корне не согласен,сестренка неопределившийся это дилетант а разностороним можно быть и профи в тех областях что касаюцца тебя Ну как сказать … да ты относительно прав. Можно быть профи во многих аспектах. Другой вопрос – а ты много таких людей знаешь?))
А поверхностно разбираться можно во многом, тут главное найти себя в определенной отрасли, и разбираться там как можно лучше.
Но если человек готов себя посвятить сразу нескольким специальностям, мне кажется это неопределенность в первую очередь. | | | | активный пользователь
10 июня 2005, 22:07
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от ANFISA :
Юр фак – это латынь, римское право, уйма гуманитарных наук, половина из которых, учитывая твою мотивацию, не нужны будут тебе. Абсолютно все, что касается тебя, как гражданина, написано в конституции и соответствующих кодексах и прочих законах. не согласен..Юрист - это именно совокупный набор тех дисциплин,что формируют его личность как образовонного и компетентного человека...лишних там нет,Юля  ну разве только высшая математика..ибо есть логика | | | | Супер Модер
10 июня 2005, 22:12
| | |
#96 (ПС)
не согласен..Юрист - это именно совокупный набор тех дисциплин,что формируют его личность как образовонного и компетентного человека...лишних там нет,Юля ну разве только высшая математика..ибо есть логика Ты когда-нибудь читаешь то что я пишу ?)))))
Речь идет не о юристе как о специалисте, а о желании получить юридическое образование для личностных целей. А в частности если брать Генри, то для того, чтобы знать свои права.
Андрей, прописные истины мне и так ясны )) Разговор об ином )) | | | | Лирик
10 июня 2005, 22:12
| | |
#97 (ПС)
не согласен..Юрист - это именно совокупный набор тех дисциплин,что формируют его личность как образовонного и компетентного человека...лишних там нет,Юля ну разве только высшая математика..ибо есть логика на юрфаке у нас две специальности:
1 Юриспруденция
2 ГМУ
На ГМУ уже давно была по программе вышка, а на юриспруденции второй год как ввели...на хуя как говорится  | | | | активный пользователь
10 июня 2005, 22:14
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от ANFISA :
Ты когда-нибудь читаешь то что я пишу ?)))))
Речь идет не о юристе как о специалисте, а о желании получить юридическое образование для личностных целей. А в частности если брать Генри, то для того, чтобы знать свои права.
Андрей, прописные истины мне и так ясны )) Разговор об ином )) а ну да ты меня как всегда укусила Юльк  я накосячил ю ноу хехе | | | | Лирик
10 июня 2005, 22:15
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от ANFISA :
Юр фак – это латынь, римское право, уйма гуманитарных наук, половина из которых, учитывая твою мотивацию, не нужны будут тебе. Абсолютно все, что касается тебя, как гражданина, написано в конституции и соответствующих кодексах и прочих законах. а у меня есть дома книжка Уголовный кодекс крассная такая, помню еще в 11 классе ее купил, не знаю уж для чего я ее покупал, давно было дело не помню (но точно не для учебы, ну тоесть это было нужно лично мне, а не куда то там в школу или куда то еще)
Но читал е пару раз, что-то запомнилось, что-то нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Henry :
на юрфаке у нас две специальности:
1 Юриспруденция
2 ГМУ
На ГМУ уже давно была по программе вышка, а на юриспруденции второй год как ввели...на хуя как говорится Гражданское право
Международное право
Экологическое право и охрана природы
Кафедра уголовного процесса
Отделение социальной работы и гражданских дисциплин(откуда я спулен,ныне-отделтьный факультет)
Отделение сравнительного права
это у нас в КГУ | | | | |