Masta G:
"Ты хоть видел канал "1+1" 9-10 мая??"
Я тебе говорю об открытой критике власти - это есть свобода С.М.И. А ты мне о чём? Да мне пох что там показывали 9-10 мая, я ящик вообще редко смотрю.
Теперь на счёт ситуации с войной. Я абсолютно против позиции Латвии. Но ведь тут есть и доля правды. А что в XX ст. Россия сделала хорошего для Украины? Искусственные голодоморы? Репрессии? Эта победа была действ. НАШЕЙ победой, но сколько говна нам сделали россияне не перечислить на пальцах. Я имею ввиду власти конечно, а то щас появится очередной кричащий о русофобии.
"Раскол Украины??.... Так это же видимо по русски "незалежна украина" и русские это бандеровцы?? )))"
Ты действительно думаешь, что это штаб Януковича пускал рекламу, где территорию Украины делят на три сорта, а потом следует фраза "вот как выглядит ИХ Украина"? Тогда я до сих пор считаю тебя наивным ))
"Сегодняшняя политика америки полностью подпадает под определение терроризм!"
Согласен. Думаю месть неизбежна. Сейчас самое время вспомнить пословицу "Бог не фраер...". Но Украину они поддержали нормально, хотя и из-за сосбтвенной выгоды (понятно что без Украины значительно ослабевает их исторический конкурент - Россия). Но вряд ли это им поможет в 3-й мировой. Военный конфликт-то не с Россией назревает.
"А с Россией отношения Украины нормальные поэтому выгоды совершенно невижу!"
Опять приходится говорить о том, что ты не видишь очевидных вещей. Россия загоняла нас в угол все эти годы независимости. Сейчас пришёл человек, который не желает, чтобы кто-либо диктовал ему порядок действий.
Вот сейчас и устанавливаются нормальные отношения с россиянами, хотя Тимошенко хотела пойти другим путём (я её поддерживаю и понимаю почему она затеяла вражду, на то были объективные причины, но в то же время прав и президент, кот. её остановил)
"Мудаков везде хватает, но в России хоть президент более-менее нормальный. ИМХО"
Не согласен. Путин тот ещё мудило - убедился окончательно именно во время наших выборов, когда он на других пиздел по поводу вмешательства в дела Украины, а сам занимался по сути тем же.
"Но если ему позволяют быть у власти другие члены правительства, а они если захотят могут его убрать с поста, то кто же они тогда??"
Не знаю, не знаю. Ты и сам понимаешь, что всё это не так просто - взять и убрать. Я не думаю, что там все такие же по крайней мере. А вообще мудаков везде хватает, и у нас в том числе

))
"И в какой сарай он пришел?? Ты о чем? Разворовывали бюджет всегда, и сейчас в том числе"
Где факты? Это всё домыслы-домыслы-домыслы...
А я тебе могу сказать, что сейчас в Восточной Украине снимают мэров - и правильно делают!!! Тут пиздец как воруют(за свой город могу с именами). А те, кого не сняли, уже ссуться и лично у меня в город порядок хоть и мизерными темпами, но налаживается. Не факт, что прийдут те, кто не будет воровать. Но ведь пока что нельзя точно сказать? Вот до тех пор говорить, что всё так же воруют бессмысленно. Пока ничего не понятно.
"Ты поинтересовался бы сколько выплачивается в налоги с зарплаты каждого работника"
Не знаю как у вас, а у нас за это сейчас взялись очень серьёзно. И теперь те, кто раньше ходил в королях, плачутся в жилетку, что у них падают доходы. Опять же это то, свиделем чего являюсь сам. Вот и посмотрим через 4 года, платятся ли налоги или это мишура.
"воровали, воруют и будут воровать - это факты!"
И где эти самые факты? )) В кармане? Доставай! )
"Когда было бесплатное образование, лечение, нормальные зарплаты у бюджетных работников и т.п. можно понять на что, а сейчас??"
Не ну ты школу вроде давно закончил, а рассуждаешь как маленький мальчик ))) Ты что хочешь вот так всё и сразу за полгода??? Кратко отвечу что знаю:
1.За лечение уже взялись. Но это всё не за день делается, неужели это не понятно? Что конкретно не помню видел ещё в середине весны как раз об этом шла речь. Сдвиги есть, да минимальные, но опять же...
2.Бесплатное образование для нашей страны пока нереальнов в ближайшие лет 5-10. Объяснять почему я думюа не стоит.
3.Зато количество бюджетных мест в универах УЖЕ увеличивается со след. года. Также изменена система обучения (недавно была проведена сессия по этому вопросу).
"НАХУЙ ЭТИХ ФАШИКОВ - ЮМОШЕНКО И Т.П.
Они реально нацики недобитые!"
Понимаю, что ты не любишь этого слова. Но - обоснуй?
!!!!!!МИР!!!!!!!