Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 10:30
ВКонтакте Live Journal
  #326 (ПС)
русофоб

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 14:51
  #327 (ПС)
Да нет, просто кое-то не понимает очевидных вещей.
К россиянами всегда относился хорошо, ведь имею в России много (хороших) знакомых да и сам в конце концов в Омске родился. А вот российское правительство я действительно не люблю. Оно только и делает, что ставит палки в колёса, при чём не только Украине. В правительстве США и то поменьше мудаков, но самый главный из них, похоже, уже в ближайшие сроки может развязать или по крайней мере спровоцировать 3-ю мировую.

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 17:09
Домашняя страница
  #328 (ПС)
Ну а че... прошло 5 месяцев, как Ющенко стал президентом. Европа послала Украину нахуй, Россия тоже послала нахуй, особенно с нефтепродуктами, Америка не особо шевелится помогать.
Зарплату госслужащим повысили, но в то же время взвинтили цены + упал доллар, а у нас в стране минимум половина работающего населения получает зарплату в долларах. Тобишь с каждой сотки баков у нас украли по 10 долларов по старому курсу.
Половина тех, кто морозился на майдане и вопил "Разом нас багато" уже чувствуют что их наебали. Так за что боролись, к чему вся эта показуха была?
Как была коррупция так и есть, только раньше одни воровали, а теперь другие, с другими аппетитами.

Все ффтыкаем фотожабу:
http://rapvokzal.com/forum/index.php?showtopic=82&st=20#

· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 17:20
  #329 (ПС)
Kvadrat
я непонял, тебе нравится нынешнее правительство
чем же оно тебя так осчастливило?

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 20:33
  #330 (ПС)
Dober_Kiev:
Ну-ну Добер, будь хоть чуточку объективным.
Уже из этого поста ты приврал:

1.Европа не посылала Украину на хуй. Да и не могло быть такого. Просто кто-то хочет всё и сразу забывая, что такого НИКОГДА и не было. Нас начинают уважать, рад ты этому или нет - это правда. Сейчас отношение к Украине разительно изменилось. При чём не только к власти, а и к быть, культуре.Возможно благодаря революционным событиям и их освещённости, ну и что? От Америки никакой помощи, честно говоря, я не ждал. Потому что никогда и не верил разговорам о том, что якобы после выборов мы будем плясать под их дудку. Что уже подтвердилось.

2.Как раз всё наоборот - это Украина послала Россию на хуй сразу после победы на выборах Ющенко. И сейчас уже отношения строятся не по системе Кучмы-Януковича, где оба подлизывали Путину и чуть ли не выполняли его приказы. Сейчас уже мы ведём чисто деловые отношения, что лично меня устраивает гораздо больше. Я в принципе был бы и не против вот такой системы послушания, но история неоднократно показала, как к нам относится Россия. Примечателен тот факт, что в самый разгар революции Кучма почему-то поехал за советом (а якобы по делам) именно к российского президенту.

3.За коррупцию и за всё остальное (полит. и эконом. достижения) рассуждать сейчас вообще бесполезно.
Вот пройдёт четыре года, ситуация в стране не изменится - тогда можно будет говорить о том, что президент и правительство не справились. А для полной картины давай вспомним, как Янукович накануне выборов пиздел про экономический рост и стабильность, а пришла новая власть - и оказалось, что у нас ни хуя этим и не пахнет. То есть люди отстраивают всё с нулей, учитывая убытки, понесённые в течении выборов.

4.Лично я уже вижу позитивные сдвиги в С.М.И. - дествительно с этим новая власть уже справилась. Теперь возникло много передач (в частности по 1+1), где власть открыто критикуют, не боясь за свою жизнь и рабочее место. А теперь вспомни, сколько критики (официальной) ты слышал в адрес Кучмы и Януковича год назад? Лично я ровным счётом нисколько.

5.Интересно было бы услышать, где в твоём куплете о Ющенко правда, которую ты всем так хотел поведать.

active atom:
А чем оно тебя угнетает?

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 23:42
Домашняя страница
  #331 (ПС)
2 Квадрат:

Правда в том, что Ющенко заебал очень многих своей оранжевой революцией и показухой на весь мир. О курсе его политики я мог только догадываться, тк на тот момент (когда мы писали трек) он был по сути никем и все что от него слышали это обвинения власти в коррупции и пиар о том, какие его стронники честные и пушистые.

Что сейчас? Кто пишет правду? Где критика нового правительства в украинских СМИ? Да то же самое, что и при старом, только власть поменялась. Критикуют сейчас Кучму, тк он уже не президент. Не знаю, кому как, лично я лучше жить не стал, скорее хуже, тк доллар упал и цены поднялись.

А Россию Ющенко и Юля могут хоть каждый день нахуй посылать, вопрос в том, кому от этого хуже будет. Полтора месяца назад мы уже ощутили большой болт в отношении нас всех на примере бензина. Краник перекрыли и пипец. Европа нас только кормит обещаниями о Евросоюзе, который простому народу и в хуй не вбился... Европейских инвестиций в стране нет и не будет, американских что-то тоже не видно.

Отсюда вывод - чувак напиздел народу с три короба, а осталось все как было. В чем тогда суть "революции" ? Революция - это резкие перемены. Хотя что нет перемен пока к лучшему, т.к. с выбранным ими курсом вряд ли они были бы позитивными для народа.

Насчет "подождать 4 года" - вспомни Горбачева и его перемены. Чувак за пару месяцев страну с головы на ноги перевернул а потом за пару лет развалил нахуй Так что главное не сроки, а абы желание было ))

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 23:46
Домашняя страница
  #332 (ПС)
А по поводу того что новое правительство катит бочку на старое что было разворовано много во время выборов и про экономический рост - так что ж им еще делать-то остается? )) Это их последние оправдания - списывать все на предшественников.
Посмотрим, сколько они потратят на след. выборы! А выборы уже скоро (имею в виду парламентские).

Marko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 23:51
  #333 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :
А по поводу того что новое правительство катит бочку на старое что было разворовано много во время выборов и про экономический рост - так что ж им еще делать-то остается? )) Это их последние оправдания - списывать все на предшественников.
Посмотрим, сколько они потратят на след. выборы! А выборы уже скоро (имею в виду парламентские).

Давай митинг устроим ???? собиремся все и пойдем на Юрщенко.. напишем на плокатах ДРАГО _ ПИДОРАГО и ДОБЕР КИЕВ - Юрщенко лижет " как тебе ?

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2005, 00:20
Домашняя страница
  #334 (ПС)
Митинги - удел оранжевых )
Через годик другой они же выйдут снова на Майдан и свергнут Ющенко, если он будет тем же путем вести страну к "светлому будущему"

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2005, 00:27
  #335 (ПС)
Dober_Kiev:
Горбачёва припоминаю, ведь с историей вроде знаком неплохо. Но ты всё сильно преукрашиваешь. Показухи никакой не было, свергнули старую власть, которая хваталась за соломинку - выборы Янукович проиграл.
За С.М.И. не надо ля-ля - сейчас на Ющенко и правительство по ящику так пиздят, что я охуеваю(и радуюсь, пусть пиздят )). Ты так всё описываешь, будто Ющенко пришёл в дворец и развалил его. А пришёл он-то в сарай и уже из него пытается построить дворец - вот в чём разница. С Россией, опять же не соглашусь, мы строили отношения неправильно. Всегда говорить да - признак слабости, а не хороших манер, а раньше мы это только так делали. Краник они больше перекрывать не будут - уж очень и им это не выгодно. Евросоюз... Пока нам туда рано. Но уже стремление Ющенко похвально. Он первый, кто не просто говорит о ЕС, но и создаёт реальные программы по вступлению туда. Не совсем понял твои слова и европ. инвестициях - почему они должны быть?
Я не понимаю твоей логики - бабки просто так никто давать не будет, ты разве на это надеялся?

А вообще Добер ты не знаешь кого ты защищаешь. Слышал, сколько баблоса было вывезено во время рассмотрения апеляции Януковича?.. Вот это те деньги, которых тебе не хватает, чтобы жить хорошо. Их украла ТА ВЛАСТЬ, за которую ты так активно пропагандировал.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2005, 00:35
  #336 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :
Митинги - удел оранжевых )
Через годик другой они же выйдут снова на Майдан и свергнут Ющенко, если он будет тем же путем вести страну к "светлому будущему"
Митинги - это путь демократии. Хоть я её и ненавижу вот хотя бы как раз за такие ситуации, но лучшего пока ничего не придумали. Это быдло с востока Украины (к сожалению, мне "посчастливилось" жить здесь и я прекрасно знаю почему, зачем и как тут голосовали за Януковича) кроме того, чтобы пиздить всё на своём пути и кричать фальшивые лозунги больше ни хрена не знает.

"Разом нас багато, нас не подолати" - это лозунг не Ющенко и не Гринджол, а лозунг народа. К сожалению, ты этого не понимаешь. Поэтому и пишешь столько агрессивные треки называя сограждан стадом. И как же мы будем хорошо жить, когда так характеризуем друг друга?

к чему это всё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2005, 00:38
Домашняя страница MySpace
  #337 (ПС)
При Януковиче поспокойней было там...
Всё схвачено, система взяток отлажена! А это не маловажно для нас пережитков СССР еле врубающих что в рынке живём...
Да и вообще в издавна русскоязычных областях Украины бендеры порядки свои наводить стали, да зря Ющенко западу продался, слаба слишком украина для отделения, это он понимает и сам. Просто он хочет выжать из неё все соки и бросить в разрухе и междуусобной войне.
Политики сосать

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 00:30
Домашняя страница Instagram
  #338 (ПС)
-
Цитата от PhiL_M :
При Януковиче поспокойней было там...
Всё схвачено, система взяток отлажена! А это не маловажно для нас пережитков СССР еле врубающих что в рынке живём...
Да и вообще в издавна русскоязычных областях Украины бендеры порядки свои наводить стали, да зря Ющенко западу продался, слаба слишком украина для отделения, это он понимает и сам. Просто он хочет выжать из неё все соки и бросить в разрухе и междуусобной войне.
Политики сосать
сразу видно - эксперт.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 01:30
  #339 (ПС)
Да уж. Комментарии излишни.

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 18:34
Домашняя страница
  #340 (ПС)
Kvadrat

Ты хоть видел канал "1+1" 9-10 мая??
Непохоже было, что там день победы именно поддерживали
Или фильмы о "борьбе украинского народа за незалежность украины" (точнее о бандерах) даже рекламировать по ТВ стали, даже организовали бесплатные показы.
Ющ. поехал поминуть бандеровцев и решил их помирить.....
На счет фашиков: ты не читал историю?? Кого бандеры поддерживали больше в ВО войне?? - так теперь бандеровцев скоро будут героями называть...

-
раскол Украины организовывала именно Россия - только ей это было выгодно
Интересно чем??

Раскол Украины??.... Так это же видимо по русски "незалежна украина" и русские это бандеровцы?? )))

Полюбому, Америке неохота чтобы было государство - которое может ей достойно ответить т.к. американское правительство нормально относится к ухудшению отношений с другими государствами.

Сегодняшняя политика америки полностью подпадает под определение терроризм!

А с Россией отношения Украины нормальные поэтому выгоды совершенно невижу!

-
равительстве США и то поменьше мудаков, но самый главный из них, похоже, уже в ближайшие сроки может развязать или по крайней мере спровоцировать 3-ю мировую
На счет самого главного я с тобой полностью согласен!
Но если ему позволяют быть у власти другие члены правительства, а они если захотят могут его убрать с поста, то кто же они тогда??

Мудаков везде хватает, но в России хоть президент более-менее нормальный. ИМХО

И в какой сарай он пришел?? Ты о чем? Разворовывали бюджет всегда, и сейчас в том числе!
Ты поинтересовался бы сколько выплачивается в налоги с зарплаты каждого работника
Сейчас лень цифры поднимать, но примерно 50% с зарплаты каждого работника платит организация + примерно 24% с получаемой зарплаты!
Итого более 60%!!
Куда же они идут??
Когда было бесплатное образование, лечение, нормальные зарплаты у бюджетных работников и т.п. можно понять на что, а сейчас??
Короче, как уже писали: туда простые люди не попадают, в отношениях Ющ. и его ко с криминалом все в шоколаде, воровали, воруют и будут воровать - это факты!
ПОэтому я сейчас смотрю на политику правительства и его скромность! Ни скромности, ни нормальной политики.
Если таким путем тов. Ющ. и будет идти, то у нас героями станут не только националисты, но и рассисты!

Какие же мы слепые и наивные, а ты такой зрячий и ненаивный

ЗЫ Кстати, фразы типа "обоснуй" мы в школе употребляли
так, что если ты такие реплики воспринимаешь в серьез .... ..... в общем, давно я школу закончил

удачи

· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 19:22
  #341 (ПС)
да хули ты ему рассказываешь? это же зомбированый - его никакая вакцина не спасёт.. такую хуйню пишет вобще.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2005, 21:51
  #342 (ПС)
Masta G:

"Ты хоть видел канал "1+1" 9-10 мая??"

Я тебе говорю об открытой критике власти - это есть свобода С.М.И. А ты мне о чём? Да мне пох что там показывали 9-10 мая, я ящик вообще редко смотрю.
Теперь на счёт ситуации с войной. Я абсолютно против позиции Латвии. Но ведь тут есть и доля правды. А что в XX ст. Россия сделала хорошего для Украины? Искусственные голодоморы? Репрессии? Эта победа была действ. НАШЕЙ победой, но сколько говна нам сделали россияне не перечислить на пальцах. Я имею ввиду власти конечно, а то щас появится очередной кричащий о русофобии.

"Раскол Украины??.... Так это же видимо по русски "незалежна украина" и русские это бандеровцы?? )))"

Ты действительно думаешь, что это штаб Януковича пускал рекламу, где территорию Украины делят на три сорта, а потом следует фраза "вот как выглядит ИХ Украина"? Тогда я до сих пор считаю тебя наивным ))

"Сегодняшняя политика америки полностью подпадает под определение терроризм!"

Согласен. Думаю месть неизбежна. Сейчас самое время вспомнить пословицу "Бог не фраер...". Но Украину они поддержали нормально, хотя и из-за сосбтвенной выгоды (понятно что без Украины значительно ослабевает их исторический конкурент - Россия). Но вряд ли это им поможет в 3-й мировой. Военный конфликт-то не с Россией назревает.

"А с Россией отношения Украины нормальные поэтому выгоды совершенно невижу!"

Опять приходится говорить о том, что ты не видишь очевидных вещей. Россия загоняла нас в угол все эти годы независимости. Сейчас пришёл человек, который не желает, чтобы кто-либо диктовал ему порядок действий.
Вот сейчас и устанавливаются нормальные отношения с россиянами, хотя Тимошенко хотела пойти другим путём (я её поддерживаю и понимаю почему она затеяла вражду, на то были объективные причины, но в то же время прав и президент, кот. её остановил)

"Мудаков везде хватает, но в России хоть президент более-менее нормальный. ИМХО"

Не согласен. Путин тот ещё мудило - убедился окончательно именно во время наших выборов, когда он на других пиздел по поводу вмешательства в дела Украины, а сам занимался по сути тем же.

"Но если ему позволяют быть у власти другие члены правительства, а они если захотят могут его убрать с поста, то кто же они тогда??"

Не знаю, не знаю. Ты и сам понимаешь, что всё это не так просто - взять и убрать. Я не думаю, что там все такие же по крайней мере. А вообще мудаков везде хватает, и у нас в том числе ))

"И в какой сарай он пришел?? Ты о чем? Разворовывали бюджет всегда, и сейчас в том числе"

Где факты? Это всё домыслы-домыслы-домыслы...
А я тебе могу сказать, что сейчас в Восточной Украине снимают мэров - и правильно делают!!! Тут пиздец как воруют(за свой город могу с именами). А те, кого не сняли, уже ссуться и лично у меня в город порядок хоть и мизерными темпами, но налаживается. Не факт, что прийдут те, кто не будет воровать. Но ведь пока что нельзя точно сказать? Вот до тех пор говорить, что всё так же воруют бессмысленно. Пока ничего не понятно.

"Ты поинтересовался бы сколько выплачивается в налоги с зарплаты каждого работника"

Не знаю как у вас, а у нас за это сейчас взялись очень серьёзно. И теперь те, кто раньше ходил в королях, плачутся в жилетку, что у них падают доходы. Опять же это то, свиделем чего являюсь сам. Вот и посмотрим через 4 года, платятся ли налоги или это мишура.

"воровали, воруют и будут воровать - это факты!"

И где эти самые факты? )) В кармане? Доставай! )

"Когда было бесплатное образование, лечение, нормальные зарплаты у бюджетных работников и т.п. можно понять на что, а сейчас??"

Не ну ты школу вроде давно закончил, а рассуждаешь как маленький мальчик ))) Ты что хочешь вот так всё и сразу за полгода??? Кратко отвечу что знаю:

1.За лечение уже взялись. Но это всё не за день делается, неужели это не понятно? Что конкретно не помню видел ещё в середине весны как раз об этом шла речь. Сдвиги есть, да минимальные, но опять же...
2.Бесплатное образование для нашей страны пока нереальнов в ближайшие лет 5-10. Объяснять почему я думюа не стоит.
3.Зато количество бюджетных мест в универах УЖЕ увеличивается со след. года. Также изменена система обучения (недавно была проведена сессия по этому вопросу).

"НАХУЙ ЭТИХ ФАШИКОВ - ЮМОШЕНКО И Т.П.
Они реально нацики недобитые!"

Понимаю, что ты не любишь этого слова. Но - обоснуй?

!!!!!!МИР!!!!!!!

Под Знаком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 14:35
Домашняя страница
  #343 (ПС)
Янукович гандон и всё тут сказано... И делить Украину пытались Януковцы(придумал слово )

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 15:55
  #344 (ПС)
Kvadrat ) не влом тебе столько писать было ?)
дело в том что у нас всегда народ ведется на один и тот же прикол - живут 5 лет в ацтое, все хреново, но за месяц-два до выборов власть кидает пару подачек в стиле повышения пенсии и одновременно обсырает своих конкурентов всеми доступными способами. думаю и в этот раз так будет. ведь стоит только ощутить вкус власти и все, назад дороги нету, кое-кто канеш действительно патриот не только хочет сам нажиться, но еще и другим помочь, правда таких чета я не вижу.
да и вообще беспонту что-то доказывать людям у которых есть твердое убеждение что только их мнение и их точка зрения - единственно правильная, рассуждающих на уровне черное-белое, плохой-хороший =)

мм насчет самого трека мнение у меня вот через полгода не поменялось, а наооборот более ознакомившись с творчеством драго могу сказать что трек наверноее самый хуевый по читке(вообще какая-то невыразительная) и рифмам (в других темах и двойные и тройные рифмы присутствуют а тут сплошной примитив). у него есть намного попиздатей треки с любой стороны как не гляди. (megapussy - наверное тоже херня, но влом качать бред этот)
а доберман вообще никакой мс, совсем не понравился (тока мое мнение, ничего личного).

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 17:11
Домашняя страница
  #345 (ПС)
Kvadrat

-
Я тебе говорю об открытой критике власти - это есть свобода С.М.И.
Я бы не сказал, что критикуют команду Ющенко сейчас больше чем старую власть год назад! Хотя есть за что.

-
мне пох что там показывали 9-10 мая
Мне в принципе может тоже, но думаю старикам, которые пережили эти годы совсем не пох! И тебе на их месте тоже было бы совсем не пох!
Поэтому, даже если он решил разрешать эту чушь на стариков гнать, то хоть дал бы им их праздники спокойно отпраздновать!

-
Я абсолютно против позиции Латвии. Но ведь тут есть и доля правды. А что в XX ст. Россия сделала хорошего для Украины? Искусственные голодоморы? Репрессии?...
А какого ты тогда на форуме ХХ.ру?? Это же
Может тебе комфортнее будет на сайтах типа:
http://uncp.soskin.info/nac.php
http://www.unr.org.ua/
http://www.una-unso.org/av/index.asp
??
а это может тебе еще больше понравится
http://zip.to/kyiv-unso
???
Там ты о репрессиях украинского народа и узнал?
Насколько я помню Украина была одной из республик Советского Союза и все республики были, в том числе РСФСР (если не ошибаюсь Россия тогда так называлась), были примерно в одинаковых условиях. На основании этого непонимаю чем неугодила Россия украинскому народу?? За исключением тех, кто любит сайты подобные перечисленным!

-
Ты действительно думаешь, что это штаб Януковича пускал рекламу, где территорию Украины делят на три сорта, а потом следует фраза "вот как выглядит ИХ Украина"?
Чет я о такой рекламе не слышал.
Зато, помню как при проигрыше на выборах Ющенко себя решил объявить президентом, принял присягу и т.п. Это как раз запад Украины не принял результаты и решил, что у них другой президент, а следовательно если бы все делали законно, то товарища Ющенко и его команду должны были бы наказать. Т.к. тогда любой желающий может даже проиграв на выборах сказать я президент и вы все мне пох.!
И я уверен, что если бы не проводили опять выборы, то западная часть Украины решила бы отделиться! При том, что после того как выбрали Ющенко НИКТО не отделился! Разве что тов. Янукович или кто то из его команды чет там заикнулся за раздел, а потом понял что это неуместно.

А выборы....выборы были похоже на такое - "будете выбирать - пока наших не выберете".
Чет Американцы, которые говорили, что в демократическом государстве должна победить оппозиция! А кто же победил в Америке?? Папочка опять решил сынишку оставить, а он, как всегда, ступил??
Почему же у них так оппозиция не рвалась сменить власть, при том, что с их дибилом они действительно могут начать третью мировую!

-
Но Украину они поддержали нормально, хотя и из-за сосбтвенной выгоды (понятно что без Украины значительно ослабевает их исторический конкурент - Россия).

-
вряд ли это им поможет в 3-й мировой. Военный конфликт-то не с Россией назревает.
Ты надеешься, что мы останемся в стороне??
Как бы не так - америкосы захотят, чтоб другие государства свои войска отправляли (если это все успеют т.к. ядерное оружие это не с автоматами да гранатометами покататься!) соответственно будут и другие государства вовлечены т.е. война будет со всеми кто примет участие. А ты думаю понимаешь, что из 1000 ракет десяток, может больше, да и полетят не туда, как в Югославии и Ираке, даже как на Украине.
И пока у власти такие как буш можно считать, что мы сидим на ядерной бомбе с часовым механизмом.

-
Россия загоняла нас в угол все эти годы независимости. Сейчас пришёл человек, который не желает, чтобы кто-либо диктовал ему порядок действий. Вот сейчас и устанавливаются нормальные отношения с россиянами
??? Чет невижу я реального улучшения отношений между Россией и Украиной. Может если сравнивать зиму этого года с сегодняшним днем, но год назад были не хуже!

-
хотя Тимошенко хотела пойти другим путём
... я думаю ))) ее же любят в России ... хотя и в Украине хватает ее "любителей"

-
Путин тот ещё мудило - убедился окончательно именно во время наших выборов, когда он на других пиздел по поводу вмешательства в дела Украины, а сам занимался по сути тем же.
Как сказать..... - если по твоему, то что, Путин сказал, что хотел бы чтоб Янукович победил (согласен - неправильно поступил) хуже чем, то что делал Ющенко (я писал выше) и то что американское правительство говорило, как я писал выше и ПУГАЛИ Украину санкциями против нее - если Ющенко не выберут? ...... то я даже незнаю что тебе по этому поводу сказать..... действительно зомбирование удалось

-
всё это не так просто - взять и убрать
там достаточно людей имеющих серьезную власть, а вместе тем более - хоть под зад ногой его бы погнали без проблем!

-
Я не думаю, что там все такие же по крайней мере
не все конечно, но из самых серьезных людей многие!
Хотя, и буш решил поближе таких поставить (та же гандолайза райз или как ее там)

-
Но ведь пока что нельзя точно сказать? Вот до тех пор говорить, что всё так же воруют бессмысленно. Пока ничего не понятно.
ну да .... и мафия истребима и кащей бессмертный жив
когда много непоняток - любят технично и много зарабатывать на тех - кто непонимает (к примеру в развал СССР)
Как раз Ющенко своих побольше уже поставил (непомню сколько, но более половины мест - партии его сторонники, точно не помню как журнал называется, но какой то то ли "Бизнес" то ли другой - но Киев делает) - чтоб когда будет парламент решать - решали как нужно

-
Не знаю как у вас, а у нас за это сейчас взялись очень серьёзно. И теперь те, кто раньше ходил в королях, плачутся в жилетку, что у них падают доходы. Опять же это то, свиделем чего являюсь сам. Вот и посмотрим через 4 года, платятся ли налоги или это мишура.
Как и раньше будет черная, двойная бухгалтерия и т.п.
При наших налогах нереально половине (а может и поболее) фирм работать!

-
И где эти самые факты? )) В кармане? Доставай! )
А куда положить?? "может тебе еще дать ключ от квартиры - где деньги лежат"

-
Ты что хочешь вот так всё и сразу за полгода?
Нет! Хочу за один день!!!
А если серьезно:
НИЧЕГО ЭТОГО БЕСПЛАТНО НЕБУДЕТ!!!
Если конечно тов. Ющенко действительно решил чтоб Украина в Евросоюз вступила!
Там это платно!
Я о бесплатном писал объясняя, что из бюджета на это не идет т.е. отчислений на это нет - бюджет должен быть больше!
И где же денеджки?
Или ты думаешь Ющенко и его команда так рвались к власти, от сочуствия к народу Украины?? .... бедняги - так хреново без Ющенко жили, а теперь заживем.....как боги
Как по твоему:
если человек неуважительно относиться к ветеранам и празднику победы в ВО войне (по другому это не назвать, судя по его действиям и действиям СМИ, а президент уж легко может указать кому что показывать!), положительно относится и у него планы сделать героями националистов и тех кто были против советской армии и были сторонниками фашистов. И нормально относится к нацистским движениям.
Это не может быть поводом задуматься, а не националист ли Ющенко и не будет ли он поддерживать политику Латвии в отношении к ВО войне?? ....

Это мое личное мнение, но я стараюсь основывать свое мнение на фактах, а не мнениях СМИ!

удачи

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 17:24
Домашняя страница
  #346 (ПС)
few
-
у нас всегда народ ведется на один и тот же прикол - живут 5 лет в ацтое, все хреново, но за месяц-два до выборов власть кидает пару подачек в стиле повышения пенсии и одновременно обсырает своих конкурентов всеми доступными способами.
На счет этого, я с тобой, согласен, НО новая власть в начале тоже, обычно, начинает что то делать, а потом .....

-
беспонту что-то доказывать людям у которых есть твердое убеждение что только их мнение и их точка зрения - единственно правильная, рассуждающих на уровне черное-белое, плохой-хороший =)
Если ты обо мне, то я все же надеюсь, что Ющенко не полный мудак, .... но......
И что тут доказывать? - мы просто обмениваемся мнениями!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 18:25
  #347 (ПС)
-
Цитата от MastaG :
Kvadrat...
Это мое личное мнение, но я стараюсь основывать свое мнение на фактах, а не мнениях СМИ!
удачи
есил честно эта тема уже приелась в свое время и влом тут писать обьемные посты, но фактов в том что ты напостил гораздо меньше чем осознано или неосознано навязаных тебе мнений, дело в том что проверить их невозможно практически

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 18:46
  #348 (ПС)
"3.Зато количество бюджетных мест в универах УЖЕ увеличивается со след. года."

Ребята, а цена за поступление на "бюджетные" места останется такой же или упадёт ввиду растущего предложения?

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2005, 22:23
  #349 (ПС)
Masta G:
Бля вот с сессией разрулюсь немного и отвечу.

Drago:
С тобой давно уже всё ясно. Иди клипы про мегапёзды снимай. Ой забыл ты же уже снял ))) Поздравляю ))

Z(L)o:
Кстати да совсем забыл, золотые слова! Мне интересно знает ли сам Ющенко о том, что творится. И под боком в том числе - у меня знакомая поступала в им. Шевченко в прошлом году на бюджет, так её выперли так как она не заплатила символическую сумму для вступления - 2 тыс. зелёных. Хотя сдала всё на пятёрки. Читал в газете статью об этом, типа можно в таких случаях апеляции подавать. Если письменная работа - то тебе её на руки выдадут, если устно сдавал - пересдача при независимой (???) комиссии. Но апеляцию нужно подавать в тот же день. Короче система нипель.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2005, 13:28
  #350 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :

Z(L)o:
Кстати да совсем забыл, золотые слова! Мне интересно знает ли сам Ющенко о том, что творится.
не сомневаюсь, что это есть практически общеизвестный факт: "бюджетные" места стоят дороже
коммерческих
практически повсеместно.
если Ющ этого не знает - странновато

ну, а подавать аппеляции, конечно, можно и можно это делать уже давно, как бы.
я слышал много историй о непостулении из за нежелания платить мзду;
только вот не одну историю об удачной аппеляции я что-то не услышал

Ответ