Показать сообщение отдельно
$on of $an
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:21
LastFm
  #12 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Хйня ваш ипод.

вот что решает :o

http://www.iriverrussia.com/product/product.asp?cid=1&cn...=spec#show
да и к нему наверное аксесуаров и прог просто до хуя, да?)

текст файлы просто на него качаешь через винды- у меня например диск называется Vsevolod(F:) Removable Disk
просто заходишь в папку notes и туда txt кидаешь. удобно я туда закидываю новости с утра и потом читаю- умнее становлюсь.

из аксесуаров есть херня чтоб в машине и заряжалось и на радио шло.
а itunes мне тоже сначала не понравилась прога, но щяс привык и считаю ее ахуенной. там можно легко рассортировать по названиям все треки, можно установить пресеты, чтоб например даже если по умолчанию стоит режим bass boost, но трек будет играть как задашь.

вот правда насчет 16ти часов не знаю. у меня правда он не первой свежести и я не знаю сколько он был у предыдущего лица, но часов на 8 максимум как я понял его хватает. но может ему 3 года)

а вот этот пункт

3. одним тонким проводком его можно подключить к любому приемнику (вставляется во вход для наушников) и замп3ить все, что с него сейчас играется (диджейский пульт, телевизор, магнитола, музцентр, ......) + на новых 40гбшных можно записывать прям с радио, которое ты на нем и прослушиваешь. сразу в мп3!

вообще смешной пункт- я его постоянно в кармане таскаю- вот вчера покурили, я поставил айпод и все стало пиздато- а так бы под многоточие тупил бы.

а то, что толстый и скальд про модность написали))) гыгы
ну не наю. тут тоже так говорят, в Америке, мол че за понт- гордится этой херней- но бля когда то так и про сотовые с пэйджерами говорили. а имидж бля))) ну про это не знаю- это ж вам не устраивать фотосессию с чужими машинами)