Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #30 (ПС)
-
Ну не знаю. Я считаю, дружба между мужчиной и женщиной без какого-либо ВООБЩЕ проявления сексуальности - нереальна просто. Ну, не могу себе это представить. А вообще дружба - конечно бывает, я её наличия и не отрицала.
само существование людей без проявления сексуальности невозможно! Дружба без проявления влечения невозможна, скорее так лучше сформулировать...Я вот тоже дружил-дружил с девочкой, максимум в щечку при встрече целовал,а потом вечерком за приятной беседой бах и секес произошел И эт далеко не начит, что мы с ней потом парень-девушка общаться стали! Просто атк захотелось! Прсото была такая атмосфера у общения в тот момент! Конкретная ситуация зависит напрямую от конкретного взгляда конкретных людей на конкретные блять вещи! Для кого-то секс что-то запретное очень доверительно-личное, для кого-то часть свободных отношений, точнее свободного взгляда на жизнь! Еще более охуенно, что это даже не возрастное... И если человек имеет значимое колличество партнеров, пусть разовых, пусть нет - это не значит, что он спит направо и налево...Человек гавно грязь везде найдет! Просто я считаю,ч то слишком много вокруг прекрасных людей, чтобы быть верным в плотском отношении кому-то одному..простите дамы я мудак, и очень уважаю таких же мудачек как я! Важно, то что при всей распущенности у нормального человека, не ушлепка, должна быть разборчивость...Если соседка клава с грязной головой и запахом изо рта придет ко мне и скажет, хочешь я тебе сделаю минет? - я блять откажусь! И еще я никогда не назову девушку шлюхой, потмоу что она в разное время переспала с Мишей, Колей, Васей, Пантелеймоном, Мной и даже моим Дедушкой! Что многие на этом форуме делают и продолжают делать! Если эта девушка гавнецо я ей так и скажу, а определять человека по секесу удел дрочилл, как ментальных так и натуральных....Хотя это и бывает возрастным (как исключение)...
поэтому есть два основных типа людей по отношению к Дружбе-Любви....
для преведенных выше первых: дружба+секс возможна....
А для вторых наоборот!
Поэтому не пытайтесь доказать две верные точки зрения...
Дружите-любите-занимайтесь сексом!