Показать сообщение отдельно
NoizeMC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 23:43
Домашняя страница
  #78 (ПС)
Как всё-таки хорошо, что у меня есть песня "Ира"! Не надо долго думать, к чему бы доебаться. Остальные песни слушать совершенно необязательно - можно ведь по одному трэку-полуфристайлу судить обо всём творчестве в целом (и пох, что это одна песня из трёх услышанных, двадцати пяти выложенных и восьмидесяти с хуем имеющихся вообще). Да, собственно, сам трэк тут вообще особо не причём - просто сама описанная в нём ситуация спорная, а посему "креатив - говно, автор - мудак". Знаешь, я с таким же успехом могу заявить, что Тупак - лох: ну, бля, не нравится мне песня, где он "Фуджиз" засирает! "Фуджиз", правда, тоже хуйня, потому что меня не прёт, как Лорин Хилл перепела "Киллин Ми Софтли". Ты, наверное, в связи с приведёнными примерами опять решишь, что я себя ставлю на одну доску с этими музыкантами. Хм... Ну, ты же критикуешь меня как рэппера, при этом в профессиональном плане даже по сравнению со мной, хуёвейшим МС на планете Земля, из себя ничего не представляя.

"P.S.: Нахуй ее надо было посылать сразу а не названивать каждые пять минут пожелать спокойной ночи....лан на эту тему я могу дохера расписать..."

А не далеко ли ты полез, малыш, жизни учить незнакомых людей? Что мне надо, а чего не надо делать, я уж как-нибудь сам разберусь, без авторитетных специалистов. Нравится слушать, как мажоры мастурбируют на своё отражение в зеркале, - вперёд. Я те запрещаю что ли?