чё то я как-то размыто написал, да??
начну с верхов:
Нойз - зря нойза не качаете, это я тому, кто не качает, я считаю, что лучше припевов, чем у нойза в России нет, да и аналогов тож нет, фристайлы - там ему равных уж точно нет, ну если конечно не Repac - вот они стоят друг друга!!! Текста омуенные, и даж если взять трекис "Ира", то и там он охеренно простебал тёлку, вы чем текста слушаете, а, жЁпой чтоли?? Короче Б и Ч простёбаны с ног до головы, и даж не знаю, как они будут клепать ответ, это тоже самое, что клепать ответ на Стима - тоесть обсираешь, кидаешься бранью. погаными пошлыми рифмами, а получаешь стёб, который уделывает автора, что за неделю не обсеришь!!!!
Чип - как Хаус говорил ( кста привет тебе, Чертаново выросло на имение mcs =)) ), чип по технике вырос, что он делал в BIM - это детский лепет ( это вообще было смешно слушать), сейчас же это оч техничный, чёткий mc!!
Батишта - ну я знал, что он перечитает всех, с кем тусовался, особенно дэцла, оч мне нравился этот парень, и как mc он сильнее Чипа (имхо)!!!
удачи
итак
стёб от Нойза, да как и все его темы - 10 баллов по десятибальной....
баунс от Б и Ч - 10 баллов
всё имхо, мое мнение не обсуждается, а если будете обсуждать, то я буду пиздеть и нудить - это я делаю лучше всего в своей жизни