- Цитата от Uncle AleX :
Юль, а ты реально считаешь что такое должно вообще иметь место? Что можно своим поведением спровоцировать неправомерные действия правоохранительных структур? И тебя побьют до полусмерти люди с "воинской" честью, в погонах, с оружием превышающие тебя числом, пока ты в наручниках лежишь на полу?
Я не против ментов, тока не надо быть зомби.
Ты утрируешь. Провокацией я считаю злостное сопротивление при задержании.
У нас люди знают только что милиция плохая и дубинками ебошит, а что молодые парни в форме могут получить в ебало только за то, что мужика на конечной разбудили, или за то, что им бомжей порой выводить приходиться – мало, кого интересует.
Я такое же зомби, как и ты, как и дядя Федя с 13 этажа и Владимир Владимирович, разница лишь в волнах, на которые мы настроены. И волна бедного гражданина, которого пиздят со всех сторон – меня не впечатляет. Меня вопрос мучает, почему меня менты не пиздят, не шугают, и у меня нет к ним антипатии? Почему бедные, униженные и оскорбленные ментами, всегда оказываются злостные нарушители закона, а? Это по форумскому принципу: модератор пидарас, потому что он модератор?
Все придумывают свои отговорки, льют свои сопли, и говорят о личных правах, и о чужих нарушениях. Но никто не задумывается о реальных, фактических и юридических закрепленных правах. Где все регламентируется включая правонарушения, которые человеку нельзя совершать, и включая процессуальные и исполнительные стадии.
Почему люди думают, что он могут покупать/продавать наркоту, не подчиняться правоохранительным органам, и почему они уверены в том, что в случае неправомерных действий со стороны милиции они не могут отстоять свои права?