Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 13: 12345678910111213
Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 16:59
Live Journal
  #126 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

а следаки - это ещё хуже и вообще - чем выше по грёбаной структуре тем более жостко, я уже не буду описывать тебе приколы президента, но ты сама догадаешься правда?
тема диссидентства раскрыта полностью)))
я конечно не хочу показаться наглым, но мнение стороннего человека не всегда позиционно, отстраненного глупо, а потусторонеего неадекватно до предела)
я не смею указывать никому злесь, но мне начинает казаться,что это Гриша работает в органах причем не первый год и знает все, вообще все
так же у меня сложилась картина того, как бренное тело вышеупомянутого гражлданино испещрено ранениями и травмами, которые ему причинили злые сотрудники милиции за его ангельское личико, потому что они по определению дураки
а человек, он должен сломать систему и построить какой-нить наркорай,но это конечно же мое мнение, которое может не совпадать с вашим сугубо профессиональным ))))))

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:05
Live Journal
  #127 (ПС)
-
Цитата от Сева Ц :
ну Робокоп тоже лишнего наговорил.
я не железный, мой лучший друг, автолюбитель))
а вот в вашем случае я очень сильно сомневаюсь, наблюдая за обрывистыми фразами и нервными выпадами в мой адрес)

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #128 (ПС)
с какой целью интерисуешься?

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:10
Live Journal
  #129 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
с какой целью интерисуешься?
ну вот ты написал слово интересуешься через и ,это ошибки 5-го класса, или ты даже свой айкью не знаешь?))

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #130 (ПС)
чо ты как малинький к ашыпкам придераешся,это стиль письма у миня такой,давно так пишу на форуме,мог бы заметить уже ,следак ты наш нинаглядный...
айкью тестирование я паследний раз прахадил лет 5 назад и если мне ниизминяет память было 110...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #131 (ПС)
Юль, а ты реально считаешь что такое должно вообще иметь место? Что можно своим поведением спровоцировать неправомерные действия правоохранительных структур? И тебя побьют до полусмерти люди с "воинской" честью, в погонах, с оружием превышающие тебя числом, пока ты в наручниках лежишь на полу?

Я не против ментов, тока не надо быть зомби.

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:20
Live Journal
  #132 (ПС)
)) у меня 125 год назад был))

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:22
Live Journal
  #133 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Юль, а ты реально считаешь что такое должно вообще иметь место? Что можно своим поведением спровоцировать неправомерные действия правоохранительных структур? И тебя побьют до полусмерти люди с "воинской" честью, в погонах, с оружием превышающие тебя числом, пока ты в наручниках лежишь на полу?

я плакал)
я конечно понимаю что придумывать надо много, а то не поверят, а но вот не разу не слышал, чтобы били оружием и толпой,это как бы сказать, вам дядя Саша, ну неудобно..чисто физически не удобно колошматить кого-то уже втроем, а еще и оружием))

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:24
  #134 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
)) у меня 125 год назад был))
мне 5 лет назад 15 лет было

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:27
Live Journal
  #135 (ПС)
он не сильно изменяется с годами, умница ты мой)))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 17:53
  #136 (ПС)
-

я плакал)
я конечно понимаю что придумывать надо много, а то не поверят, а но вот не разу не слышал, чтобы били оружием и толпой,это как бы сказать, вам дядя Саша, ну неудобно..чисто физически не удобно колошматить кого-то уже втроем, а еще и оружием))
дурак ты какой-то

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:00
Домашняя страница MySpace
  #137 (ПС)
-
Цитата от ANFISA :
я сама дамочка залеченная, вроде как сознательно на юр фак двинула без пендалей мам, пап и старших наставников.
Твой список точно такой как у всех прочих, кто сталкивался с беспределом (как правило изначально косвенно провоцируя его), а потом обвиняли всех и вся, вместо того чтобы решить свои проблемы законным путем.
Я точно такая же машина в мясе, как и ты, у нас лишь механизмы работы разные. И не стоит в данный момент говорить о высоких материях.
На каждую твою историю "против" милиции, я найду историю «за». Это все напоминает размазывание слов соплями по стенкам. Все что я хочу узнать, это почему люди видят лишь свои призрачные права, придуманные ими самими же, и даже не пытаются отстоять фактические.
Я маленькая наивная девочка, я глупа настолько, насколько я ударяясь наотмашь о стены пытаюсь внедрить романтику в свою убогую жизнь. А я романтична, и даже верю в относительный разум людей, и именно поэтому я в сотый раз спрашиваю: почему вы сами нарушаете закон, вините в этом органы борющиеся с этим, и сталкиваясь с беспределом с их стороны ноете и таите зло, вместо того чтобы бороться? Только не надо вещать мне сказки про то, что это невозможно, с условием что никто и не пытается.
Jul', rasskazhi eto vsjo moim slomanym v 15 letrjobram i psihiatram - mozhet byt' oni poslushajut
ja ne noju, no musorov uvazhat' ne sobirajus'

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:15
  #138 (ПС)
-
он не сильно изменяется с годами, умница ты мой)))
врёш ведь

Фотографии:
(56.8 Кбайт / 24 просм.)

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:15
Live Journal
  #139 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :

дурак ты какой-то
может я и дурак, но я не придумываю, не рассказываю басни, как ты, дядя Саша)
я просто подтруниваю над сборищем убежавших за лучшей долей с погибающего корабля ))
помню у вас был здоровский текст :
Эй Веталь, скоро рэпперов стали .... и продают ..... за ...... ))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:16
Домашняя страница MySpace
  #140 (ПС)
-

тема диссидентства раскрыта полностью)))
я конечно не хочу показаться наглым, но мнение стороннего человека не всегда позиционно, отстраненного глупо, а потусторонеего неадекватно до предела)
я не смею указывать никому злесь, но мне начинает казаться,что это Гриша работает в органах причем не первый год и знает все, вообще все
так же у меня сложилась картина того, как бренное тело вышеупомянутого гражлданино испещрено ранениями и травмами, которые ему причинили злые сотрудники милиции за его ангельское личико, потому что они по определению дураки
а человек, он должен сломать систему и построить какой-нить наркорай,но это конечно же мое мнение, которое может не совпадать с вашим сугубо профессиональным ))))))
cho ty doebalsia do narko-raja
za prikid vy ne stopite, criminal profilingom vy ne zanimaetes'

ja ne rabotaju v organah no naprimer v svojo vremia znal nachal'nika kakogo-to tam otdela GUVD i v svojom 62om do huja kogo - ot uchastkovyh do sledakov da i mat' u menia v DKM rabotala tak chto ne rasskazyvaj, Vasilij

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:18
  #141 (ПС)
- я не дядя Саша
- такого текста не было
- я басен не рассказываю
- читай внимательнее
- с тобой обсуждать что либо потеря моего дорогого времени, ты правильно выбрал профессию

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:22
Live Journal
  #142 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
- я не дядя Саша
- такого текста не было
- я басен не рассказываю
- читай внимательнее
- с тобой обсуждать что либо потеря моего дорогого времени, ты правильно выбрал профессию
какой богатый литературный талант!
я бы добавил, еще:
-я не люблю зомби
-я не люблю зомби
-end of page

да, не теряй времени,зарабатывай долляры))
а обсуждать у нас ничего не получится, потому что я хотя бы что-то знаю в теории и практике, а ты побасенки рассказываешь)))

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:25
Live Journal
  #143 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

cho ty doebalsia do narko-raja
za prikid vy ne stopite, criminal profilingom vy ne zanimaetes'

ja ne rabotaju v organah no naprimer v svojo vremia znal nachal'nika kakogo-to tam otdela GUVD i v svojom 62om do huja kogo - ot uchastkovyh do sledakov da i mat' u menia v DKM rabotala tak chto ne rasskazyvaj, Vasilij
всех знал?) ахахаха))
начальника ГУВД, прокурора)
а они из какой палаты были?))

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:41
  #144 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
делай как патсказывает тебе айкью
дя, хараша, зделайую именна так

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 18:47
  #145 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :

Ты утрируешь. Провокацией я считаю злостное сопротивление при задержании.
У нас люди знают только что милиция плохая и дубинками ебошит, а что молодые парни в форме могут получить в ебало только за то, что мужика на конечной разбудили, или за то, что им бомжей порой выводить приходиться – мало, кого интересует.
Я такое же зомби, как и ты, как и дядя Федя с 13 этажа и Владимир Владимирович, разница лишь в волнах, на которые мы настроены. И волна бедного гражданина, которого пиздят со всех сторон – меня не впечатляет. Меня вопрос мучает, почему меня менты не пиздят, не шугают, и у меня нет к ним антипатии? Почему бедные, униженные и оскорбленные ментами, всегда оказываются злостные нарушители закона, а? Это по форумскому принципу: модератор пидарас, потому что он модератор?
Все придумывают свои отговорки, льют свои сопли, и говорят о личных правах, и о чужих нарушениях. Но никто не задумывается о реальных, фактических и юридических закрепленных правах. Где все регламентируется включая правонарушения, которые человеку нельзя совершать, и включая процессуальные и исполнительные стадии.
Почему люди думают, что он могут покупать/продавать наркоту, не подчиняться правоохранительным органам, и почему они уверены в том, что в случае неправомерных действий со стороны милиции они не могут отстоять свои права?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:02
  #146 (ПС)
-
Цитата от ANFISA :

Почему люди думают, что он могут покупать/продавать наркоту, не подчиняться правоохранительным органам, и почему они уверены в том, что в случае неправомерных действий со стороны милиции они не могут отстоять свои права?
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=54231

не смешы...атстаять права

ты в сиволиш мясо...тебя крутят как хатят,еси не крутят значит пака не хатят,как захатят пракрутят пополной

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:10
  #147 (ПС)
Это ахуительно смешная история ))) Еще будут?))
Только желательно с ответом на мой вопрос, в качестве дополнения к ссылочке ))

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:17
  #148 (ПС)
юль я в дибаты фступать нинамерин,атвечу тебе лиш на паследний вапрос,патамушта если ты имееш дело с мусарами и мусара хатят тебя повертеть,а у тебя нет лавэ аткупица,ани тебя повертят и это даказано практикой...

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:19
  #149 (ПС)
А какой смысл хотеть тебя на хую вертеть ?))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:23
  #150 (ПС)
-
Цитата от ANFISA :

Ты утрируешь. Провокацией я считаю злостное сопротивление при задержании.
У нас люди знают только что милиция плохая и дубинками ебошит, а что молодые парни в форме могут получить в ебало только за то, что мужика на конечной разбудили, или за то, что им бомжей порой выводить приходиться – мало, кого интересует.
Я такое же зомби, как и ты, как и дядя Федя с 13 этажа и Владимир Владимирович, разница лишь в волнах, на которые мы настроены. И волна бедного гражданина, которого пиздят со всех сторон – меня не впечатляет. Меня вопрос мучает, почему меня менты не пиздят, не шугают, и у меня нет к ним антипатии? Почему бедные, униженные и оскорбленные ментами, всегда оказываются злостные нарушители закона, а? Это по форумскому принципу: модератор пидарас, потому что он модератор?
Все придумывают свои отговорки, льют свои сопли, и говорят о личных правах, и о чужих нарушениях. Но никто не задумывается о реальных, фактических и юридических закрепленных правах. Где все регламентируется включая правонарушения, которые человеку нельзя совершать, и включая процессуальные и исполнительные стадии.
ты права, но у милиции нет никакого права никого пиздить ни при каких обстоятельствах, максимум силы к человеку можно применить при задержании чтобы надеть на него наручники и запихнуть в машину, а потом в камеру... ты согласна или нет? потому что , с моей точки зрения, правоохранительные органы, нарушая закон, теряют моральное право его охранять. а презумпция невиновности и права задержанного/арестованного это пустые слова? понимаешь, ведь при любом нарушении закона со стороны гражданина, ответственность за доказательство вины лежит на государстве, и человек должен считаться невиновным, пока вина не будет доказана судом, и если кто-то с этим не согласен, то ему не место в правоохранительных органах, потому как на этом зиждется вообще вся правоохранительная и судебная система.

я понимаю что это все красивы слова, но блин, пока закон не будет уважать сама милиция, вы этого не дождетесь и от граждан

Страница 6 из 13: 12345678910111213
Ответ