- Цитата от A-Sid : Чи, это не почтеннейшая... и не публика... Людишки. Нормальные такие людишки
Ничего обидного нет, это моя фигура речи просто. Я же никого хуеглотом не назвал... или как еще, как любят тут называть друг друга.
A.N.D.R.E., ну тебе уже ответили, мне все равно кого банить, если ругаешься - нахуй с баркаса! ты если честно становишься похожим на зануд всяких типа Рамона... Некрасиво так, земляк, не разобравшись болтать по напрасну.
Достопочтенный Эйсид - ну йо майо - скока рас просил типя - еси ты миня банишь - то хоть предупрежадай ап этом а ? ( в теме пиши мол забанил и забанил - йа п так не переживал бы
как то знаешь ли ты всё делаешь потихому
и ишшо
2 Дарксайдер - на протяжении 2х последних страниц ты переврал все свои посты которые ты постил в этой теме по нескольку раз - знаешь такая хуйня бывает когда пиздишь - типа запиздился и не помнишь уже что спизднул до этого
прекращай пиздить говори правду
Будда Монк после такого ответа подумает что в Питербурге (каторый парни назвали столицей рэпа(КСТАТИ ЗАМЕЧУ В РОССИ СТОЛИЦА РЭПА ТОЛЬКО НОВОСИБИРСК, ИБО ТАМ И ДЖАНГ, И ДЖЕР И ДЖИБУНГ ВОДЯЦА)) живут идиоты в валенках которые английский выучили по текстам ву - да ещё и неумело слова эти используют
А то что вы говорите мол он всё это забудет - ну да забудет конечно же, забудет ещё как - нахуй вы ему сдались - но если вы к нему ещё раз сунетесь - он о вас точно вспомнит и злее даже чем во втором файле
кто вы такие чтобы он вам что то прощал ? Вы в бит читаете тока еси капу сдвинуть левее чуть чуть - ?
да и вообще чего вы добились ? Будда Монк вот я слышал хороший продюссер, уважаемый человек, Ву мэмбер, там замутов у него много, сольник у него ахуенный и читает на порядок лучше чем 99 процентов населения России - а вы к нему неуважительно относитесь так
в теме про ву мп3 даже навыйобывались на ниво
странно что ж вы на ниго не выйобывались в атвете своём ? а просто скушали его "Сак Май Дик" и прочее ?
Что же вы на форуме там не отписали ничего про это ? ай ай ай
говноеды вы в натуре

(
ай ай ай
Эйсид - прекращай миня банить

йа же правду говорю
а за правду банить нельзя