старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | - Цитата от Darksider :
так вот в ву фэм входит хуй знает сколько коллективов, негров и белых, все эти Popa Wu, Ву Синдикаты и прочие, взявшие более оригинальные названия делают весьма интересный стафф, который слушает нехуевая армия Ву фанатов по миру. и никому не мешает такой якобы закос.
а вы распизделись, как будто свет клином сошелся на названии. Dark, чего ты так кидаешься?
мой поинт весь в том, что если человек (слушатель) принимает это за фальшивую монету - он не слушает/покупает
дело его, да?
точно так же, как его дело не слушать ГП ВУ и прочее с армией фанатов
слушай, а с какой вдруг радости Будда Монк записал своё творение?
наверное, он видел, выложенный сэмплер на х-хоп.ру/форум?
я так думаю, что ребята на форум тот сами пришли и начали продвигать себя или я не так понял?
----
кстати, я говорил о фрэнчайзе
я с тобой согласен - армия фанотов есть и слушатель у зу фэма наверняка будет
именно из за этого заимствования философии (или как уже это называется?) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Darksider :
так вот в ву фэм входит хуй знает сколько коллективов, негров и белых, все эти Popa Wu, Ву Синдикаты и прочие, взявшие более оригинальные названия делают весьма интересный стафф, который слушает нехуевая армия Ву фанатов по миру. и никому не мешает такой якобы закос.
а вы распизделись, как будто свет клином сошелся на названии.
опять же, Ву и Зу - вещи абсолютно разные. это придумали китайцы ты зу фэм тока с ву синдикатами и прочими не сравнивай,тваи парни из питера там рядам не писали даже,а патом ани себя филиалами и паследователями идеи ву самалично не абъявляли никогда | | | | high-teck
Dark, чего ты так кидаешься?
мой поинт весь в том, что если человек (слушатель) принимает это за фальшивую монету - он не слушает/покупает
дело его, да?
точно так же, как его дело не слушать ГП ВУ и прочее с армией фанатов
слушай, а с какой вдруг радости Будда Монк записал своё творение?
наверное, он видел, выложенный сэмплер на х-хоп.ру/форум?
я так думаю, что ребята на форум тот сами пришли и начали продвигать себя или я не так понял?
----
кстати, я говорил о фрэнчайзе
я с тобой согласен - армия фанотов есть и слушатель у зу фэма наверняка будет
именно из за этого заимствования философии (или как уже это называется?) я не кидаюсь. вы все говорите ерунду просто на мой взгляд. нашли до чего доебаться.
будда запиздел, что ему не понравилось название ЗУ на промо цд, которое выложили на зарубежных форумах. дальше он получил ответ. какого черта вообще ТАКАЯ тема, как эта делает в Разговорах?
что касается сак май диков и оскорблений - так елки, теже карапт и дэз, будучи друзьями, поссорились и срали друг друга по страшному. а теперь это не мешает им пить вместе пиво и продавать свои альбомы.
айс кьюб, например спиздил у сайпрессов минус. косяк, че уж говорить. а щас ничего, дружат вот.
и никто не парится по бреду, только если от зависти. | | | | high-teck
ты зу фэм тока с ву синдикатами и прочими не сравнивай,тваи парни из питера там рядам не писали даже,а патом ани себя филиалами и паследователями идеи ву самалично не абъявляли никогда это у тебя искра сознательности видимо вспыхнула. ты все же понял, что Зу не последователи Ву. это прогресс, ма фрэнд  | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | я вообще не до€бывался
что тема делает в Разговорах - вопрос не ко мне, наверное 
завидывать Зу Фэму? тоже совсем не ко мне, Дарк
по-моему, обсуждение интересное получилось (если исключить откровенные посылания и прочий бред)
про самобытность, развитие и новую школу. Мне лично интересен сам концепт и реакция людей на Зу.
Лично против Зу, Ву, Уру-ру и Мэд-ы я ничего не имею.
Я именно ЭТО хотел обсудить здесь, например.
*Айс Кьюб получал ведь от сайпрессов в "Ноу Рест фор..." | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Darksider :
это у тебя искра сознательности видимо вспыхнула. ты все же понял, что Зу не последователи Ву. это прогресс, ма фрэнд так если ЗУ не последователи ВУ какова хуя я извиняюсь ты их справниваеш с последователями ВУ,и какого апять же хуя ЗУ Фэм выбрала себе иминно это имя и стилизавало сваё лого именно под ВУ...какого хуя ани гаварят что ани толкают идею ВУ парусски...что савершенно аттдалённай ат ВУ группе панадабилось на форуме ВУ?и в канце канцоф...если уж ани не последователи ТО КТО ОНИ???атветь пажалст | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Асид а че ты питерских то не побанил?? боишься их штоли?Приедут в район и нассут в шапку?
а вообще эта гниаля тема и беспантовые задвиги имхо идут нахуй...давайте бодрицца в другой теме,где хоть ответить достойно могут...а это залупа какая-то а не тема...вот  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | нет залупа это рэп бабана)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ну это дело вкуса...кому-то и ссаки пить нраицца,кому-то Многоточие слушать
имхо рэп Бабана получше вышеупомнятуых весчей бууит | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | слушай его последний fристайл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ну это да...но Бабан и сам признавался что фристайлы у него не особо прут  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | бро)))))))у него фристайл начинаеца со слов "мой рэп залупа"  нуууу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск |  ну так блин..)) кароче надо тему закрыть все-таки,кроме нас никто больше тута флудить не хочет  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Z(L)o : я вообще не до€бывался
что тема делает в Разговорах - вопрос не ко мне, наверное 
завидывать Зу Фэму? тоже совсем не ко мне, Дарк
по-моему, обсуждение интересное получилось (если исключить откровенные посылания и прочий бред)
про самобытность, развитие и новую школу. Мне лично интересен сам концепт и реакция людей на Зу.
Лично против Зу, Ву, Уру-ру и Мэд-ы я ничего не имею.
Я именно ЭТО хотел обсудить здесь, например.
*Айс Кьюб получал ведь от сайпрессов в "Ноу Рест фор..." не. про зависть и место для темы, я, конечно же не тебя имел ввиду) так, просто к слову пришлось)
обсуждение интересное, к сожалению постоянно портится всевозможными оскорблениями и даже угрозами
далеко не все могут держать себя в руках, и уж тем более уважать мнение и слова оппонента.
я лично вообще не имею ничего против никого, просто несогласен с мнением большинства (которое или музыканты (читай конкуренты), или просто любители обсера, или те, у кого плохие отношения с Зу (тытрупы))
ну какая в жопу реакция на Зу, когда никто даже их не слушал  только предвзятая)
айс получил, у меня есть трек - мясо.
но суть в том, что уже давно помирились и даже записали совместный трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | да всё,Zu в прошлом!!! теперь есть FU-ZAM CL(O)UN!!!  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от A.N.D.R.E. : Асид а че ты питерских то не побанил?? боишься их штоли?Приедут в район и нассут в шапку?
а вообще эта гниаля тема и беспантовые задвиги имхо идут нахуй...давайте бодрицца в другой теме,где хоть ответить достойно могут...а это залупа какая-то а не тема...вот забаненый Док Блэйд из Питера.
ты бы следил хоть за темой, чтоб глупых вопросов не задавать.
если ты намекаешь на меня, то я ни на кого грубо не наезжал, я вежливый парень, если только любя кого обыдел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Darksider :
забаненый Док Блэйд из Питера.
ты бы следил хоть за темой, чтоб глупых вопросов не задавать.
если ты намекаешь на меня, то я ни на кого грубо не наезжал, я вежливый парень, если только любя кого обыдел тема - говно нахуя за ней следить?  ну если неправ,ладно..пусть и меня забанят в таком случае...
на тебя не намекал,у нас с тобой вроде нормальные отношения ё  | | | | high-teck
так если ЗУ не последователи ВУ какова хуя я извиняюсь ты их справниваеш с последователями ВУ,и какого апять же хуя ЗУ Фэм выбрала себе иминно это имя и стилизавало сваё лого именно под ВУ...какого хуя ани гаварят что ани толкают идею ВУ парусски...что савершенно аттдалённай ат ВУ группе панадабилось на форуме ВУ?и в канце канцоф...если уж ани не последователи ТО КТО ОНИ???атветь пажалст пожалуйста, послушай будущий альбом и перечитай мои первые посты в этой теме. ей-богу, не буду я больше одно и тоже говорить. это как слепому рассказывать о красном цвете. | | | | high-teck
тема - говно нахуя за ней следить? ну если неправ,ладно..пусть и меня забанят в таком случае...
на тебя не намекал,у нас с тобой вроде нормальные отношения ё так здесь из питерских активно пишут только Док да я.
этой теме не место в разговорах и название говно конечно  | | | | gato-pirata
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | fu-zam cl(o)wn ai'nt to fuc wit!!!! | | | | high-teck
на гастролях вы здесь что ли?  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Чи, это не почтеннейшая... и не публика... Людишки. Нормальные такие людишки  Ничего обидного нет, это моя фигура речи просто. Я же никого хуеглотом не назвал... или как еще, как любят тут называть друг друга.
A.N.D.R.E., ну тебе уже ответили, мне все равно кого банить, если ругаешься - нахуй с баркаса! ты если честно становишься похожим на зануд всяких типа Рамона... Некрасиво так, земляк, не разобравшись болтать по напрасну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ну да ладно,погорячился,Антон,признаю..просто заебали темы где все срут друг другу на голову,проще имхо было ее убить..  и никого на первый раз не банить.. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от A-Sid : Чи, это не почтеннейшая... и не публика... Людишки. Нормальные такие людишки Ничего обидного нет, это моя фигура речи просто. Я же никого хуеглотом не назвал... или как еще, как любят тут называть друг друга.
A.N.D.R.E., ну тебе уже ответили, мне все равно кого банить, если ругаешься - нахуй с баркаса! ты если честно становишься похожим на зануд всяких типа Рамона... Некрасиво так, земляк, не разобравшись болтать по напрасну. Достопочтенный Эйсид - ну йо майо - скока рас просил типя - еси ты миня банишь - то хоть предупрежадай ап этом а ? ( в теме пиши мол забанил и забанил - йа п так не переживал бы
как то знаешь ли ты всё делаешь потихому
и ишшо
2 Дарксайдер - на протяжении 2х последних страниц ты переврал все свои посты которые ты постил в этой теме по нескольку раз - знаешь такая хуйня бывает когда пиздишь - типа запиздился и не помнишь уже что спизднул до этого
прекращай пиздить говори правду
Будда Монк после такого ответа подумает что в Питербурге (каторый парни назвали столицей рэпа(КСТАТИ ЗАМЕЧУ В РОССИ СТОЛИЦА РЭПА ТОЛЬКО НОВОСИБИРСК, ИБО ТАМ И ДЖАНГ, И ДЖЕР И ДЖИБУНГ ВОДЯЦА)) живут идиоты в валенках которые английский выучили по текстам ву - да ещё и неумело слова эти используют
А то что вы говорите мол он всё это забудет - ну да забудет конечно же, забудет ещё как - нахуй вы ему сдались - но если вы к нему ещё раз сунетесь - он о вас точно вспомнит и злее даже чем во втором файле
кто вы такие чтобы он вам что то прощал ? Вы в бит читаете тока еси капу сдвинуть левее чуть чуть - ?
да и вообще чего вы добились ? Будда Монк вот я слышал хороший продюссер, уважаемый человек, Ву мэмбер, там замутов у него много, сольник у него ахуенный и читает на порядок лучше чем 99 процентов населения России - а вы к нему неуважительно относитесь так
в теме про ву мп3 даже навыйобывались на ниво
странно что ж вы на ниго не выйобывались в атвете своём ? а просто скушали его "Сак Май Дик" и прочее ?
Что же вы на форуме там не отписали ничего про это ? ай ай ай
говноеды вы в натуре  (
ай ай ай
Эйсид - прекращай миня банить  йа же правду говорю
а за правду банить нельзя | | | | |