Рамон, мне вот веришь похуй на тебя и на то, что ты говоришь. Ты к сожалению ведешь себя тут как дурак, тебя даже банить западло

Умри уже в корчах и чем скорее тем лучше. Уйди с форума, не слушай русский рэп, это же нихуя не сложно, Джей. И тебе будет проще доживать свою жисть. Чмактялапа, неожидла!
Арчи, я тебя полюбил я тебя научу... Понимаешь, я вообще никого низачто не держу. Люди сами показывают кто они есть по крайней мере тут на форуме. Если у человека хватает, бля, ума, воспитанности, такта и порядочности всех крыть хуями, пёздами, посыпать говном, посылать в во все известные места, ну типа "я твая мама ибаль, твая папа ибаль, все твая родственник ибаль, твая кошка ибаль, ви фсе пидары а я шакаладка", то это даже не людишка и уж тем более не публика почтеннейшая. Это хуйня нездоровая. А касты маэстр не существует, я один такой и ниибет!
И вообще, с другой то стороны это всего лишь буковки... Расслабтесь, помедитируйте, прочистите чакры, вдохните праны, с космосом пообщайтесь, попейте морковного сока наконец. Все нормально будет, пока не сдохнешь, а после еще лучше.