high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | ШМЕЛИ, если тебе что-то не нравится в мсоих постах, будь добр, цитируй. хотя, если вырывать фразы из контеста, то можно чего угодно нацитировать. а пока пиздишь пусто только ты) И еще раз повторяю - я не вхожу в Зу Фэм никак. поэтому свое мнение касательно текстов, сак май диков, английского и питерского рэпа не адресуй мне. ибо меня твое мнение НЕ интересует. | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - ты если честно становишься похожим на зануд всяких типа Рамона... Иди на хуй. А лучше кинься сразу в Неву в своем ебучем Питере головой вниз с истошным криком "жизнь удалась!".
По теме, раз уж отписываюсь. Все пиздато. Тема пиздата, прям слов нету. Парни вы жжжоте, молодцы. Кавер пиздатый. Сэмплер пиздатый. Сайт вообще охуенный. С дисса и ответа я вообще чуть не кинулся. Все просто по высшему классу. Так держать.
p.s. Будь проклят тот день, когда я стал интересоваться русским рэпом.
p.p.s. А еще я сегодня посмотрел клип группы Рецидив - "Города".
p.p.p.s. А вообще забаньте меня отсюда... | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Ах, да... Еще хотел добавить, что очень интересно было бы узнать мнение по всей этой теме человечка по имени Madafaka, корифея, тысызыть форума... Свистнул бы кто его сюда, кто контакт с ним поддерживает.
Да пребудет с вами добрая грусть и психолира. | | | | кайнда дза
Регистрация: 05.10.2004 | ойойой ребята как это всё некрасиво у вас получилось
научитесь блядь наконец уважать друг друга хоть чуть чуть
18 страниц говна и оскорблений, какую бы они почву под собой не несли, это блядь просто Русский Рэп
вот он где корень зла, а не в незнании инъяза
ima very sad panda  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от A-Sid : Чи, это не почтеннейшая... и не публика... Людишки. Нормальные такие людишки Ничего обидного нет, это моя фигура речи просто. Я же никого хуеглотом не назвал... или как еще, как любят тут называть друг друга. Маэстра, скажи мне по секрету пряма вот тута - ты себя то сам за кого держишь - людишки или публика, а может быть есть каста избранных маэстр? чёта я не совсем догоняю - поясни неразумному
Зу Фэм и прочие: я всё понимаю конечно, но в вас рилнеса на пятикубовый баян не наберётся - хуёво варите имхо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | yo dogz, these niggaz you can't even fuck wid | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | R-chie всё покажет 2-ой альбом Зу.И всё тут. | | | | в Бане
что ж за альбом у вас там хуйовый такой если он ничего показывать не собирается | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Первый то покажет.
Суть в другом - второй альбом будет писаться немного другим составом,тогда и посмотрим.Мне например очень интересно.... | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2005 | Вот Роман, скажи мне кто из Зу Фэма кроме Секиры хоть чем то выделялся ?
второй альбом будет без него я полагаю да ? КТО ТАМ ВЫДЕЛАЯЕТСЯ РАССКАЖИ ? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Рамон, мне вот веришь похуй на тебя и на то, что ты говоришь. Ты к сожалению ведешь себя тут как дурак, тебя даже банить западло  Умри уже в корчах и чем скорее тем лучше. Уйди с форума, не слушай русский рэп, это же нихуя не сложно, Джей. И тебе будет проще доживать свою жисть. Чмактялапа, неожидла!
Арчи, я тебя полюбил я тебя научу... Понимаешь, я вообще никого низачто не держу. Люди сами показывают кто они есть по крайней мере тут на форуме. Если у человека хватает, бля, ума, воспитанности, такта и порядочности всех крыть хуями, пёздами, посыпать говном, посылать в во все известные места, ну типа "я твая мама ибаль, твая папа ибаль, все твая родственник ибаль, твая кошка ибаль, ви фсе пидары а я шакаладка", то это даже не людишка и уж тем более не публика почтеннейшая. Это хуйня нездоровая. А касты маэстр не существует, я один такой и ниибет!
И вообще, с другой то стороны это всего лишь буковки... Расслабтесь, помедитируйте, прочистите чакры, вдохните праны, с космосом пообщайтесь, попейте морковного сока наконец. Все нормально будет, пока не сдохнешь, а после еще лучше. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | А меня ты любишь хоть чуть-чуть?  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ты ваще лучик света в этой клоаке, незабвенная!  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Да?)) освети тогда свой жж моим френдством ))))  | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2005 | хулиганство вы тут развели, матыратары 
рынак не прастит! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от A-Sid : Арчи, я тебя полюбил я тебя научу... Понимаешь, я вообще никого низачто не держу. Люди сами показывают кто они есть по крайней мере тут на форуме. Если у человека хватает, бля, ума, воспитанности, такта и порядочности всех крыть хуями, пёздами, посыпать говном, посылать в во все известные места, ну типа "я твая мама ибаль, твая папа ибаль, все твая родственник ибаль, твая кошка ибаль, ви фсе пидары а я шакаладка", то это даже не людишка и уж тем более не публика почтеннейшая. Это хуйня нездоровая. А касты маэстр не существует, я один такой и ниибет!
И вообще, с другой то стороны это всего лишь буковки... Расслабтесь, помедитируйте, прочистите чакры, вдохните праны, с космосом пообщайтесь, попейте морковного сока наконец. Все нормально будет, пока не сдохнешь, а после еще лучше. позволь не согласиться с тобой, о наимудрейший, существуют тип людишек - быдланы. их мозговые полости не предназначены для того чтобы оперировать простыми, освобождёнными от ебать-копательных ассоциаций образами, или говоря иначе, они по другому попросту не понимают. великий дар - различать их и своевременно отправлять в небытие бана | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Roman : R-chie всё покажет 2-ой альбом Зу.И всё тут. первый уже показывает я чувствую
а почему бы не переименоваться в Ку Фэм? ты понимаешь что вы дискредитируете русский рэп по ассоциации своим поведением, или ты считаешь что все дураки и не лечитесь, только вы в белом пальто стоите красивые? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от A-Sid : "я твая мама ибаль, твая папа ибаль, все твая родственник ибаль, твая кошка ибаль, ви фсе пидары а я шакаладка" а када людишки падругому нипанимают в риальной жизни так и делают ибут мама и папа...а тут тока расказать аб этом можна к сажилению - А касты маэстр не существует, я один такой и ниибет! шакаладка?  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Weed,  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ШМЕЛИ : Вот Роман, скажи мне кто из Зу Фэма кроме Секиры хоть чем то выделялся ?
второй альбом будет без него я полагаю да ? КТО ТАМ ВЫДЕЛАЯЕТСЯ РАССКАЖИ ? Выделяется как МС:ГостСигар&Rhakiza....выделяются - причём ярко - тк есть опыт - по-моему они уже с 1997 что-ли года или раньше...
Ещё:Джей,но он по другой части.
Выйдет скоро сольник Rhakiz'ы - вот это интересно...может кинем небольшой сэмплер его тем - надо позвонить буэт...
А так - Секира не будет участвовать на втором альбоме...
Я,лично,не хочу высказываться по поводу философией всей Зу и тд.Пусть это останется при мне.
Сами всё итак понимаете...
2Арчи:в Зу Фэме нет меня с начала по-моему 2005года...последний трэк записанный с ЗуФэмом - КАМУФЛЯЖ - в сети где-то есть - как впрочем и Секиры... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | п.с.:Да и вряд ли появятся где-то мои трэки с Зу...Поэтому если парни хотят - пусть выкладывают.Вообщем - я не против.Их вроде около 6-7... | | | | в Бане
Выделяется как МС:ГостСигар&Rhakiza....выделяются - причём ярко - тк есть опыт - по-моему они уже с 1997 что-ли года или раньше...
Ещё:Джей,но он по другой части.
Выйдет скоро сольник Rhakiz'ы - вот это интересно...может кинем небольшой сэмплер его тем - надо позвонить буэт...
А так - Секира не будет участвовать на втором альбоме...
Я,лично,не хочу высказываться по поводу философией всей Зу и тд.Пусть это останется при мне.
Сами всё итак понимаете...
2Арчи:в Зу Фэме нет меня с начала по-моему 2005года...последний трэк записанный с ЗуФэмом - КАМУФЛЯЖ - в сети где-то есть - как впрочем и Секиры... СЛУШАЙТЕ А ПОЧЕМУ У ВАС ИМЕНА ТАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ У ЭМЦЕЙ ? РАКИЗА ЧО ТО ПОМОЕМУ РАКИМ+РИЗА  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
ПИЗДЕЦ | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Незнаю - честно...
Скажу одно - вот сёдня перерыл свою коллекцию рэпа - и увидел что клоны Ву-Тэнгов кучами просто...некоторые этого уже просто не замечают...
Может это образец??? | | | | в Бане
они ка кбы ву фэм
а это значит что не просто так взяли себе такие имина | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Шмели я понял твой вопрос - постараемся сделать интервью с Ракизой и Шаали - вот и узнаете. | | | | |