Показать сообщение отдельно
LavR-ik
Больной снами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 19:37
Домашняя страница
  #591 (ПС)
хээээ....ну вы ребята даёте смешно, чесслово... пятые фрукты- это ПИЗДЕЦ, пацаны. вот что я вам скажу. кто-то грамотно подметил что при эквалайзинге мп3 дохнет... да, дохнет. но, что тебе мешает, когда ты уже найдешь хорошую, добротную выерзку, не сконвертить её в вав и уже ругаться над ней сколько угодно? Второе... Биты во фруктах сделать легче всего... Мда, смотря какие биты ты делашеь. Если тум-тум-тынц, то беспесды Я к примеру не люблю такие..Я люблю два три шнара, один сделать ведущим и как обычно, а остальные два пустить по панораме (в пятых фурктах он в дефолт не входит, надо качать), уменьшаешь-увеличиваешь громкость, сочность звучания, в конце концов, компрессишь по-другому или эквалайзером фук-фук. После шнара метрономы, тоже штуки три-четыре, тоже каждый чтобы вносил что-то своё, отдельное. Ну, и только после уже расстановки шнаров и метро, ставишь кики. Вот с киками никакой мозгоёбки, она уже перегрузит всю мелодию. Просто удар, пауза, два удара, пауза. Но когда это с тремя шнарами и метрономами- это ПИЗДЕЦ! ...А чтобы сделать такой бит надо обладать навыками компрессинга, эквалайзинга, знать, где какой звук на сколько нужно сделать потише или погромче...Сплошная математика, друг мой. Так что ... Биты во фруктах тоже требуют мозгёобки