Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 13:29
ВКонтакте Live Journal
  #224 (ПС)
Я кстати сам Гила-Скота пока еще не слущал.. Надо не забыть сегодня в магазе исправть - там было два диска.

Ну а по поводу "негры заебали".. такие же качели как в приведенном Злом примере финанциал слэвери. Им дали самореализоваться в том, что они лучше всего умеют, вместо того, допустим, чтобы кукурузу косить в Техасе, дали денег немеряно, а те недовольны тем, что кто-то на этом получает больше чем они..
Отличный пример. Ответить хочется типа того, что, ребята, не всем становиться директорами заодов, пароходов. Вон там Нелли с Джэем поимели свои собственные или частично собственные команды и они уже будучи черными получают больше, чем баскетболисты.
Или теперь у них начнутся прокачки прав, что баскетболист должен получать больше всех в Америке?
Вот потому они и заебали.
Комплексы сложились, что их везде пытаются угнести, даже когда там беспрецедентная политкорректность по их поводу. Такое впечатление, что белые с афроамериканизмом так носятся исходя из принципа, не трожь гавно - оно вонять не будет.
Случаи конечно всякие бывают, но надо видеть разницу, что имено происходит, с кем именно и где именно.
Вот про азиатоамериканцев что-то запаров не слышно.

Привел я, конечно, цепочку банальную, но показательную. Надеюсь , понятно, о чем я? Или у меня опять наступили трудности с русским языком?