Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2005, 18:29
  #5500 (ПС)
Мне похуй где ты там в италии или в литве.. ваще дописты))))) Улица? а ты сам то знаешь мудак, что такое улица а? ты вашше кто такой то???? еще раз по понятиям то ты по каким живешь???? Аты с улицы штоль а Генгста, ствол наверное таскаешь... и тачура у тя мафиянская)))) пиздец, ребенок ты и мечты у тя детские)))))) Улицы, нигеры.... тачки... убийства... наркотики.... еб ты)))) так и крышу сорвет ведь.. ты там поаккуратнее))))) Бля, давай обсудим твое искусство - дык даже искусством то не назовешь... такое дети на асфальте мелом ебашат в пятилетнем возрасте)))) а ты бля))))) в люди со своим стафом пресся, и как не стыдно а ????

Той (игрушка по английски) - в графф сленге - новичек, неумеха... просто тот кто не умеет рисовать...... вот, это к твоему сведению))))

Я уже не вижу смысла о чем либо тебе говорить.. ты ж бля деревянный))) а я останусь при своем мнении))))) так что.. дерзай)) брось рисовать меняй стиль жизни....

ПацАн с Улицы типа -СимплИ, бля тебя бы на нашей улице исхуячили в кровь.. как только бы заметили))))