2 Квадрат
Word!!!
2 MastaG
Насчёт денег... У меня куча знакомых и друзей как среди тех, кто голосовал за Януковича, так и среди тех, кто голосовал за Ющенко, так вот, среди тех, кто был за Януковича, многие ездили в Киев и абсолютно все (кого я знаю) за это получали деньги, причём приличные, а среди тех, кто был за Ющенко и ездил в Киев (а таких я знаю на много больше) никто, я подчёркиваю НИКТО, никаких денег не получал !!!! В том числе и я. В Киев ехал за свои кровные, а со мною ещё с десяток пацанов ехали поездом и платили денюжку за сее удовольствие... А в Киеве всё, что мы получили - это по две пары сухих носков, и мы туда явно не на концэрт приехали !!! Пахали, поверь, как лошади, - я на своих плечях только сахара 25 мешков отгрузил, который, кстати, люди за свой щёт привозили (в обратном ты меня не переубедиш)! Да мы спали две недели по три чяса в сутки !!! О чём ты шепчиш, или мож я зомби, вот загипнотизировали меня и всё тут! Я просто патриот своего государства, национальносознательный патриот! Я ездил в Киев не за Ющенко, а за то, чтоб мои будущие дети жили в цивилизованой стране, чтобы они могли свободно ездить по миру и не стесняясь, а с гордостью говорить: "Я с Украины". Да не помоги мы к власти Ющенко прийти, у нас бы тут была вторая Белорусь... Возможно в Одессе подругому считают, хотя я и оттуда знаю немало людей, которые ездили в Киев и ни гроша за это не получали! Хотя может кому-то и платили, не исключаю, но во первых - их процент чрезвычайно скуден, а во вторых хороши были любые средства, поскольку цель была просто недостижимой! Я ехал в Киев прекрасно осознавая, что нас могут начять давить танками или сотнями упаковывать и вывозить, как это уже было пару лет тому на 9 марта. Я и все, кто ехал со мной, были готовы к этому. Я и сейчас готов защищять свободу своей Державы хоть голыми руками, хоть с оружыем в руках! У моего деда до сих пор, ещё со времён УПА немецкий шмайсер на чердаке спрятан... Я не рисуюсь, вериш?..
Опять же говорю, что людей уж никак было не триста тисяч, потому, что только с одного Львова 300 000 выехало в Киев, это официально, у нас даже автобусы с маршрутов поснимали - город на три недели реально опустел!!!
Говориш, организовали хорошо, концерт там .... апельсинчики наколотые, американские валяночки?...

умора...
А что ж так господин Янукович по твоему сплоховал?
Может денюжки не хватило, или мож пиар-технологи нераздуплимые попались? Иль может в Кремле на чёта добро не дали?....
Считал с простыми зрителями? Сори мен, там такие если и были, то единици, величина которую вообще нельзя брать во внимание... Простые зрители бы не обвязивали себя в оранжевое и не кричали "Ющенко!!!"! И тут я абсолютно солидарен с Квадратом: люди в Киеве стояли не за Ющенко, а за изменения в стране, в которой живут!!!
Проблема не в том, что одни воруют, а другие нет, проблема в том, что одни заботятся о стране и людях, а другие о собственном кармане!!! А Ющенко, это чрезвычайно умный, образованный, порядочный и компромисный человек! Это тебе подтвердит любой банковский работник Украины, который застал Ющенко в должности главы нацбанка! Он официально входит в
10-тку лучших банкиров мира, его знают и уважают во всём мире, он получил от этой жизни всё, и что интересно - он после этого никому ничего не должен, в отличие от некоторых!!! А ещё, что наверно самое главное, - он патриот своей страны !!!
И он уже зделал много полезного !!!
Он начял решать глобальные проблемы, ну например: основной проблемой украинской нации на даный момент евляется ужасающяя демографическая ситуация - низкая рождаемость. У меня до десятка знакомых недавно создали семьи, так вот до прихода Ющенко они даже подумать не могли о том, чтобы в ближайшее время завести ребёнка! Теперь же у шестерых жены беременны, а остальные работают над этим

, как-никак полторушка зельки вполне обеспечивает расходы на ребёнка на первые два года его жизни... Да блин, чё тут говорить, теперь на любого мусарского ублюдка мона такую маляву накатать куда следуют, что будет ёбан по первое число и сам прибежит вопрос решать по человечески, раньше это было полной утопией.
Цены на бензу подняли? А никто не задавал себе вопрос почему? Поставки нефти и светлых нефтепродуктов старой властью были целеустремлённо устроины таким образом, чтоб Украина полностью зависила от Росии в вопросах энэргоносителей... А никто не сравнивал в процентном соотношении рост цен на нефть в мире и рост акцизов "старшего брата" для Украины? Кремль теперь просто занимаеться шантажом дабы решать свои вопросы в Украине! Отсуда и рост цен. Но это лиш вопрос времени и диверсификации источников поставки энэргоресурсов, хотя вопрос конечно непростой. И этим вопросом активно занимаеться правительство!
2 Rostik
"Напиздили! Американских блядей ебут!"

Могу продолжить список: жена Ющенко - агент ФБР, Ющенко сделал себе пластическую операцию дабы все подумали, что его отравили, Ющенко сотрудничает с инопланетными цивилизациями, которые установили на луне мощный генератор псионических волн дабы загипнотизировать пол страны и зделать из них тупых кровожадных зомби, Ющенко - олицетворение дьявола на земле, и наконец - Ющенко брат БенЛадена и внебрачный сын Царя Гороха!!!
бля-а-адь, усцатса можна!!!
Rostik, при всём уважении к тебе, но это же голые слова, которые ломаного гроша не стоят!