Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 14:20
Домашняя страница
  #401 (ПС)
2 Квадрат

Word!!!

2 MastaG

Насчёт денег... У меня куча знакомых и друзей как среди тех, кто голосовал за Януковича, так и среди тех, кто голосовал за Ющенко, так вот, среди тех, кто был за Януковича, многие ездили в Киев и абсолютно все (кого я знаю) за это получали деньги, причём приличные, а среди тех, кто был за Ющенко и ездил в Киев (а таких я знаю на много больше) никто, я подчёркиваю НИКТО, никаких денег не получал !!!! В том числе и я. В Киев ехал за свои кровные, а со мною ещё с десяток пацанов ехали поездом и платили денюжку за сее удовольствие... А в Киеве всё, что мы получили - это по две пары сухих носков, и мы туда явно не на концэрт приехали !!! Пахали, поверь, как лошади, - я на своих плечях только сахара 25 мешков отгрузил, который, кстати, люди за свой щёт привозили (в обратном ты меня не переубедиш)! Да мы спали две недели по три чяса в сутки !!! О чём ты шепчиш, или мож я зомби, вот загипнотизировали меня и всё тут! Я просто патриот своего государства, национальносознательный патриот! Я ездил в Киев не за Ющенко, а за то, чтоб мои будущие дети жили в цивилизованой стране, чтобы они могли свободно ездить по миру и не стесняясь, а с гордостью говорить: "Я с Украины". Да не помоги мы к власти Ющенко прийти, у нас бы тут была вторая Белорусь... Возможно в Одессе подругому считают, хотя я и оттуда знаю немало людей, которые ездили в Киев и ни гроша за это не получали! Хотя может кому-то и платили, не исключаю, но во первых - их процент чрезвычайно скуден, а во вторых хороши были любые средства, поскольку цель была просто недостижимой! Я ехал в Киев прекрасно осознавая, что нас могут начять давить танками или сотнями упаковывать и вывозить, как это уже было пару лет тому на 9 марта. Я и все, кто ехал со мной, были готовы к этому. Я и сейчас готов защищять свободу своей Державы хоть голыми руками, хоть с оружыем в руках! У моего деда до сих пор, ещё со времён УПА немецкий шмайсер на чердаке спрятан... Я не рисуюсь, вериш?..
Опять же говорю, что людей уж никак было не триста тисяч, потому, что только с одного Львова 300 000 выехало в Киев, это официально, у нас даже автобусы с маршрутов поснимали - город на три недели реально опустел!!!
Говориш, организовали хорошо, концерт там .... апельсинчики наколотые, американские валяночки?... умора...
А что ж так господин Янукович по твоему сплоховал?
Может денюжки не хватило, или мож пиар-технологи нераздуплимые попались? Иль может в Кремле на чёта добро не дали?....
Считал с простыми зрителями? Сори мен, там такие если и были, то единици, величина которую вообще нельзя брать во внимание... Простые зрители бы не обвязивали себя в оранжевое и не кричали "Ющенко!!!"! И тут я абсолютно солидарен с Квадратом: люди в Киеве стояли не за Ющенко, а за изменения в стране, в которой живут!!!
Проблема не в том, что одни воруют, а другие нет, проблема в том, что одни заботятся о стране и людях, а другие о собственном кармане!!! А Ющенко, это чрезвычайно умный, образованный, порядочный и компромисный человек! Это тебе подтвердит любой банковский работник Украины, который застал Ющенко в должности главы нацбанка! Он официально входит в
10-тку лучших банкиров мира, его знают и уважают во всём мире, он получил от этой жизни всё, и что интересно - он после этого никому ничего не должен, в отличие от некоторых!!! А ещё, что наверно самое главное, - он патриот своей страны !!!
И он уже зделал много полезного !!!
Он начял решать глобальные проблемы, ну например: основной проблемой украинской нации на даный момент евляется ужасающяя демографическая ситуация - низкая рождаемость. У меня до десятка знакомых недавно создали семьи, так вот до прихода Ющенко они даже подумать не могли о том, чтобы в ближайшее время завести ребёнка! Теперь же у шестерых жены беременны, а остальные работают над этим , как-никак полторушка зельки вполне обеспечивает расходы на ребёнка на первые два года его жизни... Да блин, чё тут говорить, теперь на любого мусарского ублюдка мона такую маляву накатать куда следуют, что будет ёбан по первое число и сам прибежит вопрос решать по человечески, раньше это было полной утопией.
Цены на бензу подняли? А никто не задавал себе вопрос почему? Поставки нефти и светлых нефтепродуктов старой властью были целеустремлённо устроины таким образом, чтоб Украина полностью зависила от Росии в вопросах энэргоносителей... А никто не сравнивал в процентном соотношении рост цен на нефть в мире и рост акцизов "старшего брата" для Украины? Кремль теперь просто занимаеться шантажом дабы решать свои вопросы в Украине! Отсуда и рост цен. Но это лиш вопрос времени и диверсификации источников поставки энэргоресурсов, хотя вопрос конечно непростой. И этим вопросом активно занимаеться правительство!

2 Rostik
"Напиздили! Американских блядей ебут!" Могу продолжить список: жена Ющенко - агент ФБР, Ющенко сделал себе пластическую операцию дабы все подумали, что его отравили, Ющенко сотрудничает с инопланетными цивилизациями, которые установили на луне мощный генератор псионических волн дабы загипнотизировать пол страны и зделать из них тупых кровожадных зомби, Ющенко - олицетворение дьявола на земле, и наконец - Ющенко брат БенЛадена и внебрачный сын Царя Гороха!!!

бля-а-адь, усцатса можна!!!
Rostik, при всём уважении к тебе, но это же голые слова, которые ломаного гроша не стоят!

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 15:45
Домашняя страница
  #402 (ПС)
-
Цитата от ThugInPeace (T.I.P.) :

сёстры славяне, пожалста будьте последовательны в своей теории заговоров относительно захватических планов россии: крым тоже россии, львов тоже россии.
Львов россии, хи, бля, ну эт прям шо сказали,шо в воду пёрднули!

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 02:23
  #403 (ПС)
Rostik:
Я вовсе никого не защищаю. Поверь, даже своим родным и близким, не говоря уже всяких Ющенко и Тимошенко, я не потокаю и если они неправы пытаюсь им не поддакивать (хотя и знаю, что иногда могу сделать им больно), а указать в чём они неправы (за что на меня кое-кто часто обижается).

Dober_Kiev:
Да все по ходу забили на это )) Пока модер не разозлится, всё будет в том же духе и на той же ветке.

$low:
Держи пять, бро, правильно мыслишь. Побольше бы таких людей в нашей стране, да и не только в нашей и всё бы было по-другому.

"захватнические планы России" )) Серый жжёт.

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 10:34
Домашняя страница
  #404 (ПС)
$low
Что ющенока ёбет американскую сучку єто факт твая критика тут не уместна
так что сцыся дальше
Kvadrat
почему ты всегда оправдываешься?

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 12:00
Домашняя страница
  #405 (ПС)
2 Rostik
Какая нах.. критика, парниша?!!!
Читай между строк, если по строчкам сути не ловиш !!!
Во первых: никаких денег никто не пиздил, это либо тебя кто-то розвёл, либо это серйозный повод обратится к психиатру по поводу сильных галюцинаций в нездоровом мозгу!!!
Во вторых: она не блядь и не сучка, она первая леди страны и его жена !!!

P.S.
Кого он ебёт не твоего ущербного ума дело, я уверен, что ты бы ебал будь она хоть армянская, хоть чукотская, да хоть бля зимбабвийская !!!

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 12:15
Домашняя страница
  #406 (ПС)
$low
Да ты патриот
глянь на его ебало и ты хочешь сказать что он не пиздил денюжку
по моему на Украине таких политиков которые не пиздят вогобще нет

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 12:47
Домашняя страница
  #407 (ПС)
Знай на будущее, что по еблу не судят, это во первых!
А во вторых хули пиздеть если ты не владееш никакой информацией кроме воспоминаний о лице?
Да и вообще о чйом ты лице судачиш, о лице человека, в крови которого уровень диоксина в десятки раз превышает допустимые для жизни нормы?
Ты болен?
Политики?...
Тьху, бля, а в росии есть наверно, да?
Ющенко - не политик, это тебе любой политически образованный человек подтвердит !!! Политика не его удел!
Политика это грязь! Ющенко экономист!

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 14:24
Домашняя страница
  #408 (ПС)
-
Цитата от $low :
Ющенко - не политик, это тебе любой политически образованный человек подтвердит !!! Политика не его удел!
Ющенко - гондон
что то я не вижу его обещаний в деле
а свято верить в будуещие и в нашего призедента это далбоебизм

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 14:53
Домашняя страница
  #409 (ПС)
Каких обещаний? Ты хоть знаеш, что он обещал?
В том и проблема половины украинцев (которых таковыми можно с натяжкой назвать), что они не верят в свою страну и в её будущее, а только много пиздят о том как им хуйова!!!! Фу ссука!

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 17:57
  #410 (ПС)
Rostik:
Я не оправдываюсь, а отвечаю на посты. Мне интересно, каким бы ты хотел видеть нашего президента. Чтобы он ничего не обещал, пришёл к власти и на след. день всё стало заебательски? У Ющенко есть одно очень весомое достоинство - он Человек. В отличии от тебя.

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 19:17
Домашняя страница
  #411 (ПС)
-
Цитата от Rostik :

Ющенко - гондон

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 19:53
Домашняя страница
  #412 (ПС)
Ющенко человек
Kvadrat мне интерено ты лично знаком с этим гондоном?

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 20:05
Домашняя страница
  #413 (ПС)
Kvadrat
-
Он грозил гражданской войной (хотя я в это не верил, всё-таки наш народ не настолько глупый), непредсказуемой развязкой.
разве жизни людей стоят того, чтоб прийти к власти? при том, что особых улучшений нет!

-
Что творилось весной и летом 2004 г. по "1+1" и "Интеру" я отчётливо припоминаю...
да они быстро перебигают за тех - кто сильней

$low
-
пахали мы как лошади....я на своих плечях только сахара 25 мешков отгрузил ...
какая разница. чего ты там грузил?... или это для тебя имеет большое значение? один крендель с соседнего дома, в свои 20 лет, стабильно около 40 мешков, сахара и т.п. ЗА НОЧЬ переносит. Работа у него такая - на склад когда привозят отгружает. Ты со своими 25 мешками за пару недель, по сравнению с ним, еще маленький пони

-
который, кстати, люди за свой щёт привозили (в обратном ты меня не переубедиш)
не буду тебя переубеждать. хватало и тех кто по своей инициативе делали, и тех кто за бабки.
(как у оранжевых, так и у бело-синих).

-
О чём ты шепчиш...
чет я думал ты поумнее будешь.... - загоняешь!
попроще! - я с тобой нормально общаюсь!

-
Я просто патриот своего государства, национальносознательный патриот!
такими себя считает, что по одну сторону, что по другую сторону часть людей!

-
Да не помоги мы к власти Ющенко прийти, у нас бы тут была вторая Белорусь...
при чем тут Беларусия?...
или "правдивые" каналы обсирают всех - кто с Россией связан?
я знаю много людей, которые прекрасно живут в Беларуси. я невижу, чтоб там жили хуже чем у нас!

-
Хотя может кому-то и платили, не исключаю, но во первых - их процент чрезвычайно скуден
какой процент, думаю, даже те кто платили незнают точно
но знаю людей, которые яростно защищали Ющенко и они сами, позже рассказывали, что некоторым платят, и что им предлагали оплачивать их участие в Киевских демонстрациях!

-
во вторых хороши были любые средства, поскольку цель была просто недостижимой
почему непостижимой - вполне реальной, особенно когда все хорошо продумано и проплачивается не из кармана Януковича (который заметно меньше), а американцами

-
Я ехал в Киев прекрасно осознавая, что нас могут начять давить танками или сотнями упаковывать и вывозить
да ладно - кому это нужно?? тем более сейчас! сейчас более цивилизованно это решается - кто платит - тот и музыку заказывает!

-
У моего деда до сих пор, ещё со времён УПА немецкий шмайсер на чердаке спрятан...
чего немецкий, а не наш?

-
людей уж никак было не триста тисяч, потому, что только с одного Львова 300 000 выехало в Киев, это официально, у нас даже автобусы с маршрутов поснимали - город на три недели реально опустел!!!
может больше 300 000 (я их не считал), но поверь мне при численности населения Киева 2,6 миллиона это нереально разместить, даже миллион в шевченковском, печерском и подольском районах! где же им было размещаться?

-
Говориш, организовали хорошо, концерт там .... апельсинчики наколотые...
а что плохо организовали? или небыло концертов, кормежек, вручения символики (чего сами не делали? ), вручения одежды, вселения в палатки, оплаты....??

только ты забыл - я о апельсинах незнаю!

-
Считал с простыми зрителями? Сори мен, там такие если и были, то единици, величина которую вообще нельзя брать во внимание... Простые зрители бы не обвязивали себя в оранжевое и не кричали "Ющенко!!!"
ну конечно .... жители и гости города просто избегали Крещатика а если говорить о обвязанных, то в толпе из 10 000 людей, 1 тысяча можно выдать за 5 000

-
люди в Киеве стояли не за Ющенко, а за изменения в стране, в которой живут!!!
Проблема не в том, что одни воруют, а другие нет, проблема в том, что одни заботятся о стране и людях, а другие о собственном кармане!
правильно! на это и давил Ющенко!
а как на самом деле это уже со временем выяснится, а не через день после выборов!

-
Ющенко, это чрезвычайно умный, образованный, порядочный и компромисный человек!
и что? образованность и компромисность мешает воровать или делать что либо плохое??
а как человека, то даже его знакомые могут незнать точно кто он

-
он получил от этой жизни всё, и что интересно - он после этого никому ничего не должен .
ага )) недолжен , на днях же министр МИДа Украины встречался с американцами по поводу размещения наших миротворцев в Афганистане! кучма наших миротворцев в Ирак посылал, а Ющенко в Афганистан? он же был против подобных действий и это был один из его козырей на выборах!

-
наверно самое главное, - он патриот своей страны !
скорее не патриот, а либо националист, либо хз кто ведущийся на предлоги других - чтоб остаться у власти!
ИМХО

-
И он уже зделал много полезного !
да много - к примеру наших ветеранов уже скоро до дерьма опустит, зато нацистов которые, когда наши с фашистами воевали, нашим в спины стреляли!

-
Он начял решать глобальные проблемы, ну например: основной проблемой украинской нации на даный момент евляется ужасающяя демографическая ситуация - низкая рождаемость.
да! он сейчас и решил этой проблеммой заняться - одних отправит в афганистан, других еще куда - ведь нужно как то проблемму решать!

-
У меня до десятка знакомых недавно создали семьи, так вот до прихода Ющенко они даже подумать не могли о том, чтобы в ближайшее время завести ребёнка! Теперь же у шестерых жены беременны, а остальные
в общем правильно - нужно же, чтоб замена ушедшим была. а то мужчин в афганистан и т.п., кто же останется?!

-
как-никак полторушка зельки вполне обеспечивает расходы на ребёнка на первые два года его жизни...
помощь молодым семьям конечно хорошо.
но.... еслиб это бескорыстно было

-
теперь на любого мусарского ублюдка мона такую маляву накатать куда следуют, что будет ёбан по первое число и сам прибежит вопрос решать по человечески, раньше это было полной утопией.
как сказать..... многие и сейчас друг друга так покрывают (особенн если серьезные люди).... даже у нас дали несколько лямов $ за одну должность месяц назад, об этом узнали и ..... ничего ..... все тихо и никто не сидит

-
Цены на бензу подняли? А никто не задавал себе вопрос почему? Поставки нефти и светлых нефтепродуктов старой властью были целеустремлённо устроины таким образом, чтоб Украина полностью зависила от Росии в вопросах энэргоносителей... А никто не сравнивал в процентном соотношении рост цен на нефть в мире и рост акцизов "старшего брата" для Украины? Кремль теперь просто занимаеться шантажом дабы решать свои вопросы в Украине! Но это лиш вопрос времени и диверсификации источников поставки энэргоресурсов, хотя вопрос конечно непростой. И этим вопросом активно занимаеться правительство!
это не кремль организовал. кстати, у них сейчас разбираются почему несколько НК слишком завысили цены! так что у них тоже на заднице не сидят!
а чего же так долго наше правительство эти вопросы решает? ведь это гораздо серьезней вопрос, чем открытие мемориалов украинским нацистам! тем более Тимошенко в этих вопросах должна быть профессионалом!

-
сёстры славяне, пожалста будьте последовательны в своей теории заговоров относительно захватических планов россии: крым тоже россии, львов тоже россии.
........

Львов россии, хи, бля, ну эт прям шо сказали,шо в воду пёрднули!
правильно - Львов - Польше

-
так чего в нее он полез?
это же "НЕ ЕГО удел"! или его

-
В том и проблема половины украинцев (которых таковыми можно с натяжкой назвать), что они не верят в свою страну и в её будущее, а только много пиздят о том как им хуйова!!!! Фу ссука!
интересно, кто и что же на Крещатике и по ТВ перед выборами говорил

ИМХО
Всем удачи

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 08:45
Домашняя страница
  #414 (ПС)
чё, хохлы бля, крыть нечем?

one team in Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 11:20
  #415 (ПС)
не знаю как хахлы, а русские уже давно таких как ты покрыли хуем сверху
п.с. комплекс большого северного соседа у вас неизлечим параноя назавжди

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 11:32
Домашняя страница
  #416 (ПС)
Ты хоть сам то понял чё спизданул!
Интелектуал, йопты!

one team in Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 12:15
  #417 (ПС)
мужжчина, вы кррррайне несерьёзны в таких важных вопросах..
...нарастив политическое влияние в восточноевропейском регионе, осуществив коварные козни относительно страны, половина бюджета которой составляют деньги вырученный с краж из российского газопровода, россия добилась геополитической доминанты..
..и твоя страна станет полноправным представителем 4-го соцгорода 2-го областного центра новосибирской области, содержащем заповедник уникальных оранжевых оленей

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 12:47
Домашняя страница
  #418 (ПС)
Те чё обидно, шо газку чють подспиздили, так я те скажу -мало подспиздили, над было больше!!! Куда ж вам без Украинских труб, не самолетами ж газок да нефть на европу ганять!
Какой нах... геополитической доминанты???
Судя по событиям последних лет вам с вашим В.В. скоро ваще пизда настать может! Начнут провинции бунтовать и посыпиться домик... А россиюшки та смотриш и кот наплакал - Москва, Питер да Ростов остался. А то, что осталось - мусульмане вмиг перепиздячят! Так, что не обольщяйся особо!!! А насчёт оленей, так это больше по вашей части!

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 12:49
Домашняя страница
  #419 (ПС)
Да шттто ттты!
Те чё обидно, шо газку чють подспиздили, так я те скажу -мало подспиздили, над было больше!!! Куда ж вам без Украинских труб, не самолетами ж газок да нефть на европу ганять!
Какой нах... геополитической доминанты???
Судя по событиям последних лет вам с вашим В.В. скоро ваще пизда настать может! Начнут провинции бунтовать и посыпиться домик... А россиюшки та смотриш и кот наплакал - Москва, Питер да Ростов остался. А то, что осталось - мусульмане вмиг перепиздячят! Так, что не обольщяйся особо!!! А насчёт оленей, так это больше по вашей части!

one team in Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 13:35
  #420 (ПС)
хлопчик, ты это... в общем, украинской народной забавой треплей ни о чём километровыми постами на предмет своей забитости по вине россии и блаблабла, я из уважения к себе и неуважения к забавляющимся на сурьёзе страдать ею не буду. мне что на ваши проблемы голодухи во время рождения национального самосознания, что на ваше упоение от брызгания слюной в обвинениях главного врага украины некого вэвэ, сбоку сверху хуем накрыто.. я ж просто рассказать о хищнеческо-агрессорных планах россии хочу, а ты мне тут мешаешь, патриот блять, был бы умнее - брал бы всё на карандаш, василий кароч, скучные вы... попиздите ещё шоли про то как путин всё сало съел и не подавился.

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 15:05
Домашняя страница
  #421 (ПС)
Слушай ка, василий бля, ты ж чё такое ебашиш жосткое, шо тебя так вставляет, а, поделись секретом!
Иль ты просто бредиш спросонья?
Как раз путин то в начале 2005-го не сало, а кусок говна проглотил, а то не подавился ли он ещё видно будет....

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 18:24
  #422 (ПС)
$low:
Забей. Подавляющее большинство русских не то, что не любят, а ненавидят украинцев. В Украине, слава Богу, ситуация несколько иная. Есть сомнения только по поводу Западной. Моё чистосердечное признание - мне искренне жаль таких людей. Но в российских С.М.И. уже не первый год идёт нагнетание страстей по этому поводу и особенно усилилось после победы Ющенко (непонятно почему русские думают, что всё с точностью да наоборот).
Славян травят друг на друга. Сейчас у нас тоже это начинает проклёвываться, но это всё же скорее ответ на действия российского правительства. Члены моей семьи довольно часто посещают Россию, и приём, мягко говоря, не вызывает никаких положительных эмоций.

Rostik:
С тобой я тоже не знаком, но уже примерно понял, что ты из себя представляешь.

T.I.P.:
Диз на Путина??? )) Ну я пока не опустился до уровня Драго и Добермана. И на том судьбе спасибо.

Babangida:
Кстати:
1.Система с длительностью проживания украинцев в Москве была сделана во время выборов и специально для избирателей Януковича (которых в России почти 100%). Янукович неожиданно проиграл. Таким образом у Путина было два пути - либо отменить эту мульку (что могло вызвать очередной международный скандал), либо сделать то же самое для жителей России. =>
2.Для жителей России уже сделана та же самая уступка.

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 18:26
  #423 (ПС)
Квадрат, ты что совсем еблан? тебе же кинули ссылку где обсуждается эта тема.

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 23:35
Домашняя страница
  #424 (ПС)
и что я из себя представляю воображала хуев?
ты смешон

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 02:26
  #425 (ПС)
-
Члены моей семьи довольно часто посещают Россию, и приём, мягко говоря, не вызывает никаких положительных эмоций.
А ты что хотел талоны на усиленное питание или бесплатный проезд в городском транспорте ? Нахуя там нужны кому-то лимитчики, которых и так ебать там уже почти не кому?

Ответ