- Цитата от ма3им :
о-о-о-й бля.
"....хорошей расскрутки и бабла!!!!!..." денег не хватает?
"самое страшное в бедности это то что она заставляет говорить неправду..." (Габриэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет")
предположим у вас есть деньги и шансы раскрутиться. Разве ваш ХУЕВЫЙ рэп станет лучше? что раскручивать? кого раскручивать? кем гордится потом? я понимаю что бывает талантливая девочка или мальчик, с очень хорошим и поставленным голосом, интересный тэмбр, оригинальная манера и подача + коммерческая внешность. Вот этих имеет смысл раскручивать потому что когда эту девочку или мальчика приведут к продюссеру, и продюссер скажет "ОК. мы вложим в тебя 100 000 долларов. покажи что ты умеешь" они то споют, пиздато и круто и продюссер задумается. А что скажете продюссеру вы, мои горе рэпперы? обьясните продюссеру-комерсанту нахуй вы ему нужны. Очень простой вопрос. Кому нужен дилетантский по сути РЭП без фишек и изюма.
Не очень хочу вмешиваться в ваш спор но всеже скажу одно, вспомнилось вот что Кирил Толмацкий ( очень его уважаю за многое Но... ) его привили в возрасте ( точне не помню ) 15-17 лет и сделали я бы даже сказал слепили "ЗВЕЗДУ" и сорвали банк на этом , но у него небыло НИЧЕГО, не внешности , не голоса , вообщем ничего из того что ты сказал ! Так что ... не все так однобоко , грамотный пиар и хороший бизнес план делают свое дело ))
а вообщем уважуха за посты ))
Мир...