Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чего не хватает русскому РЭПу?
Оригинальных МС. 20 17.09%
Оригинальных DJ's. 7 5.98%
Публики. 22 18.80%
Денег. 42 35.90%
Хватает всего, но нужно убрать ДЭЦЛа Жорика и т.д. 16 13.68%
Всего хватает. 10 8.55%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 117 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 6: 123456
All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 20:19
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-
Цитата от ма3им :
о-о-о-й бля.
"....хорошей расскрутки и бабла!!!!!..." денег не хватает?
"самое страшное в бедности это то что она заставляет говорить неправду..." (Габриэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет")

предположим у вас есть деньги и шансы раскрутиться. Разве ваш ХУЕВЫЙ рэп станет лучше? что раскручивать? кого раскручивать? кем гордится потом? я понимаю что бывает талантливая девочка или мальчик, с очень хорошим и поставленным голосом, интересный тэмбр, оригинальная манера и подача + коммерческая внешность. Вот этих имеет смысл раскручивать потому что когда эту девочку или мальчика приведут к продюссеру, и продюссер скажет "ОК. мы вложим в тебя 100 000 долларов. покажи что ты умеешь" они то споют, пиздато и круто и продюссер задумается. А что скажете продюссеру вы, мои горе рэпперы? обьясните продюссеру-комерсанту нахуй вы ему нужны. Очень простой вопрос. Кому нужен дилетантский по сути РЭП без фишек и изюма.
Не очень хочу вмешиваться в ваш спор но всеже скажу одно, вспомнилось вот что Кирил Толмацкий ( очень его уважаю за многое Но... ) его привили в возрасте ( точне не помню ) 15-17 лет и сделали я бы даже сказал слепили "ЗВЕЗДУ" и сорвали банк на этом , но у него небыло НИЧЕГО, не внешности , не голоса , вообщем ничего из того что ты сказал ! Так что ... не все так однобоко , грамотный пиар и хороший бизнес план делают свое дело ))

а вообщем уважуха за посты ))

Мир...

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 21:16
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #52 (ПС)
Дело в том, что пока не поднимится страна, неподнимится рус. рэп.. Подробно кайфолом расписывать один хуй это мало кому интересно..

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 21:21
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #53 (ПС)
А помоему рэп и должен быть в андеграунде и чего не хватает рурэпу,так это хороших читал,поэтов,битмейкеров и интересной тематики песен.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 21:52
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #54 (ПС)
Squed твой пример с Толмацким разлетается в прах под ударом факта - деньги в него вложил прежде всего родной отец а не левый продюссер. Я уверен Кирил даже в очень юнном возрасте подавал надежды а щас рвет на тряпки 90 процентов как андергарунд так и мейнстрим хип-хоп сцены.

Миха - ишь ты какой , прям мудрец. А я то дурак голову ломаю - чего ж русскому рэпу не хватает? оказалось мудрого еврея Михи который придет и все обяснит.

All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 22:05
Домашняя страница
  #55 (ПС)
-
Цитата от ма3им :
Squed твой пример с Толмацким разлетается в прах под ударом факта - деньги в него вложил прежде всего родной отец а не левый продюссер. Я уверен Кирил даже в очень юнном возрасте подавал надежды а щас рвет на тряпки 90 процентов как андергарунд так и мейнстрим хип-хоп сцены.
а разве была конкретика каких денег не хватает рус.рэпу ? Папа или левый продюссер это уже не так важно ! Денги они и в Африке ! Вообщем димогогия весь этот разговор и не более, так что ... !

Главное что бы человек был хороший и войны не было !

НЕ БЕЗ ДУРИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 22:10
  #56 (ПС)
Не хватает только меня...

нетральный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 23:09
Домашняя страница
  #57 (ПС)
Далой Д и Ж !!! Свободу на тв реальнаму рэпу...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 23:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #58 (ПС)
идиот

Method man,GZA,Ghostface,RZA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 00:00
  #59 (ПС)
-
Цитата от Knix :
2Gara:красиво рассуждаешь и вроде правильно. Но мне думается, что не помогут нам ни деньги, ни группы уровня Ву-Танга, ни продюсеры уровня Ризы. Децл-попса, а её слушали и будут слушать фанатки Иванушек И Nsyncoв, а хороший руссский рэп будет слушаться только в узком кругу.

это точно....так оно и есть.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 01:02
  #60 (ПС)
Squed это как раз важно. Вон там мальчики какие то орали "баббла нм и раскрутки" пусть они ответят хотят ли они что б папа все им сделал? они ж буду орать мы САМИ!!! и на танки!!!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 01:47
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #61 (ПС)
-
Цитата от ма3им :

Миха - ишь ты какой , прям мудрец. А я то дурак голову ломаю - чего ж русскому рэпу не хватает? оказалось мудрого еврея Михи который придет и все обяснит.
Ага..Вот,только я не еврей.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 02:09
  #62 (ПС)
Миха - мен это не ебет. это твои проблемы.

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 02:18
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #63 (ПС)
четвёрный пункт красным цветом, это верно, это основное.

я думаю время ещё не подошло, раз стоит такой вопрос. ведь обратившись к девяностым и настоящему - разница очевидна, в нашей стране рэп, как и вся волна "европезирования" сейчас на пике. всё будет. в любом случае останется и "узкий круг" рэп аудитории и некомерческой музыки, а в массы догога уже открыта.

...our true in underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 07:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #64 (ПС)
Есть не большой пример в Ру.Рэпе(имён не называю...)
когда денги и раскрутка,не пошли на пользу...
Была отличная команда...R.I.P.

Дорога в масы открыта-по ней мчатся "Чёрные Бумеры"
............................... над ней"Плачут Небеса..."

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 14:30
Домашняя страница Отправить сообщение для MC PROSTOY с помощью AIM
  #65 (ПС)
nado radio !!!! nas4et publiki , net komand dlja publiki , s takim undegroundom kak smoki mo ili Krec hui kuda prob´eshsja !!!!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 17:26
  #66 (ПС)
ха, ну Смоки мо достаточно популярен даже за пределами Москвы, Питера, и пр. больших городов, это рэп с характером, рекдий и пиздатый. Хотя я больше никогда в жизни не пойду на живое выступление Смоки Мо, очень разочарован после вытупления в Адреналине на write for gold.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #67 (ПС)
госоподи
какую хуйню вы несёте
какой нахуй андеграунд
сейчас на хх такие баблосы зашыбать можно
чего только радио некст стоит
а кровосток ?
более грамотной раскрутки я ещё не видел, но оно и оправдано, ведь материал действительно гениальный
мне кажется они вобще как NOFX будут

реперки йопты, вы напишите чтонть хоть на 5 процентов столь же оригинальное, тогда уже пиздите о рапе своём

НЕТУ РАПА У ВАС
РУССКИЙ РЭП ВАШ ЕБАННЫЙ - ЭТО ОЛДСКУЛ И НЕЛЕПЫЕ ПОПЫТКИ СДЕЛАТЬ БАУНС В НАДЕЖДЕ ЧТО ЕГО ЗДЕСЬ КУПЯТ ТАК ЖЕ
НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ ПРИДУРКИ
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ СЛИЗЫВАТЬ МУЗЫКУ С ЭМТИВИШНЫХ КЛИПОВ
ТАКИМИ ТЭМПАМИ МОЖЕТ КТОНТЬ ИЗ ВАС ЛЕТ ЧЕРЕЗ 7 И ДОГОНИТ СТИМА
ТОЛЬКО К ТОМУ ВРЕМЕНИ МНЕ КАЖЕЦА БАУНС УЖЕ БУДЕТ СЧИТАТСЯ ОЛДСКУЛОМ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 18:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #68 (ПС)
Браво

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 20:23
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #69 (ПС)
Читал тут понты ТССА и вспомнил анек:

Плывут сперматазойды типа: я первый! - нет я первый! - толкаются - деруца - и вот самый быстрый вырвался, плывет все быстей и быстрей - а потом поворачивается и грит: Нас Обманули! Мы в Жопе!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 20:45
  #70 (ПС)
ну баунс уже щас сложно назвать ньюскулом. я считаю нет четкого понятия ньюскул -любой эксперимент, интересный и КАЧественный вполне оправдает термин ньюскул. Как только какая то модная фишка начинает идти в массы то пора сливать ее и придумывать новые ходы - это и есть прогресс.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #71 (ПС)
-
Цитата от ма3им :
ну баунс уже щас сложно назвать ньюскулом. я считаю нет четкого понятия ньюскул -любой эксперимент, интересный и КАЧественный вполне оправдает термин ньюскул. Как только какая то модная фишка начинает идти в массы то пора сливать ее и придумывать новые ходы - это и есть прогресс.
НУ ДЫК И Я О ТОМ ЖЭ

ПРОСТО КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ О ПРОГРЕССЕ ЕСЛИ УЖЕ ХЗ КАКОЙ ГОД РУРАПЕРЫ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ

ЩАС ВОТ ХОТЬ ДО БАУНСА ДОДУМАЛИСЬ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 22:33
  #72 (ПС)
для начала публики не хватает

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 22:42
  #73 (ПС)
-
Цитата от тигр :
для начала публики не хватает
НЕТ ДРУЖОК

НЕ ХВАТАЕТ РАЗУМНОЙ ПУБЛИКИ
КОТОРАЯ ОСОЗНАНО ПОНИМАЕТ ЧТО СЛУШАЕТ

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 23:04
  #74 (ПС)
так баунса один хуй нет. Если в трэк вставить клэпы вместо "рабочего" и немного сместить бочку с ровных долей а потом гоповскими свои голосами полупеть -полныть полу-читать "о-о-о-у-о сучки сучки, каммон йе, мои биты качают йе-е-еэ, танцуй с нами, оуоу, мои рифмы как цунами, оооо!!"
а насчет публики - еу музыка же должна быть раньге публики. тут мы затрагиваем болезненный вопрос коммерции и некомерци (которого по сути не существует, в какой то конкретной форме)
что такое группа? да? ну грубо говоря. это альянс любдей, которые близки друг другу по мировоззрению, они оригинальны в этом видении мира и им есть что сказать. в удобных им формах (в данном случае РЭП) и уже потомтони показывают эти свое трэки людям, и тем либо нравится либюо не нравится. То есть творчество это коммерчески-ненаправленная группова реализация творческих амбиций. Так? а если группа сначала узнает чо модно а чо не модно, задумывается над тем ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ - давайте мы им угодим - вот тут уже коммерческий подход, чисто, без амбиций и творчества. Хотя асбиции впрочем есть - потом эти парни доказывают что это у них внутри, бла бла бла. Русские рэперы боятся быть оригинальными, но мало того боятся они зачастую неспособны быть оригинальными потому что оригинальным нельзя быть или нет. Ты или им родился или нет. И все. нехуй тут из себя строить тех кем не являетесь, никто же не верит!!! Почему раньше были пиздатые комманды? Дерево жизни, Рабы Лампы, Убитые Рэпом!!! потмоу что наверное не было других на кого они могли бы ровняться и портить вкус - держу пари не один десяток групп косит под НТЛ (не знаю правда чем) думая что 2 альбома - это показатель)))))))))) лучшеб косили под Хуй Забей и Лаэртского - было б хотя бы смешно. Пока рэпперы не осознают себя полноценно музыкантам и и артистами (а они по сути ими являются) не будет никакого прогресса.

Брачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2005, 00:53
  #75 (ПС)
Были бы деньги, было бы ХХ радио.
Андеграунд тому пример.

Страница 3 из 6: 123456
Ответ