Показать сообщение отдельно
MastaG
Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2005, 20:05
Домашняя страница
  #413 (ПС)
Kvadrat
-
Он грозил гражданской войной (хотя я в это не верил, всё-таки наш народ не настолько глупый), непредсказуемой развязкой.
разве жизни людей стоят того, чтоб прийти к власти? при том, что особых улучшений нет!

-
Что творилось весной и летом 2004 г. по "1+1" и "Интеру" я отчётливо припоминаю...
да они быстро перебигают за тех - кто сильней

$low
-
пахали мы как лошади....я на своих плечях только сахара 25 мешков отгрузил ...
какая разница. чего ты там грузил?... или это для тебя имеет большое значение? один крендель с соседнего дома, в свои 20 лет, стабильно около 40 мешков, сахара и т.п. ЗА НОЧЬ переносит. Работа у него такая - на склад когда привозят отгружает. Ты со своими 25 мешками за пару недель, по сравнению с ним, еще маленький пони

-
который, кстати, люди за свой щёт привозили (в обратном ты меня не переубедиш)
не буду тебя переубеждать. хватало и тех кто по своей инициативе делали, и тех кто за бабки.
(как у оранжевых, так и у бело-синих).

-
О чём ты шепчиш...
чет я думал ты поумнее будешь.... - загоняешь!
попроще! - я с тобой нормально общаюсь!

-
Я просто патриот своего государства, национальносознательный патриот!
такими себя считает, что по одну сторону, что по другую сторону часть людей!

-
Да не помоги мы к власти Ющенко прийти, у нас бы тут была вторая Белорусь...
при чем тут Беларусия?...
или "правдивые" каналы обсирают всех - кто с Россией связан?
я знаю много людей, которые прекрасно живут в Беларуси. я невижу, чтоб там жили хуже чем у нас!

-
Хотя может кому-то и платили, не исключаю, но во первых - их процент чрезвычайно скуден
какой процент, думаю, даже те кто платили незнают точно
но знаю людей, которые яростно защищали Ющенко и они сами, позже рассказывали, что некоторым платят, и что им предлагали оплачивать их участие в Киевских демонстрациях!

-
во вторых хороши были любые средства, поскольку цель была просто недостижимой
почему непостижимой - вполне реальной, особенно когда все хорошо продумано и проплачивается не из кармана Януковича (который заметно меньше), а американцами

-
Я ехал в Киев прекрасно осознавая, что нас могут начять давить танками или сотнями упаковывать и вывозить
да ладно - кому это нужно?? тем более сейчас! сейчас более цивилизованно это решается - кто платит - тот и музыку заказывает!

-
У моего деда до сих пор, ещё со времён УПА немецкий шмайсер на чердаке спрятан...
чего немецкий, а не наш?

-
людей уж никак было не триста тисяч, потому, что только с одного Львова 300 000 выехало в Киев, это официально, у нас даже автобусы с маршрутов поснимали - город на три недели реально опустел!!!
может больше 300 000 (я их не считал), но поверь мне при численности населения Киева 2,6 миллиона это нереально разместить, даже миллион в шевченковском, печерском и подольском районах! где же им было размещаться?

-
Говориш, организовали хорошо, концерт там .... апельсинчики наколотые...
а что плохо организовали? или небыло концертов, кормежек, вручения символики (чего сами не делали? ), вручения одежды, вселения в палатки, оплаты....??

только ты забыл - я о апельсинах незнаю!

-
Считал с простыми зрителями? Сори мен, там такие если и были, то единици, величина которую вообще нельзя брать во внимание... Простые зрители бы не обвязивали себя в оранжевое и не кричали "Ющенко!!!"
ну конечно .... жители и гости города просто избегали Крещатика а если говорить о обвязанных, то в толпе из 10 000 людей, 1 тысяча можно выдать за 5 000

-
люди в Киеве стояли не за Ющенко, а за изменения в стране, в которой живут!!!
Проблема не в том, что одни воруют, а другие нет, проблема в том, что одни заботятся о стране и людях, а другие о собственном кармане!
правильно! на это и давил Ющенко!
а как на самом деле это уже со временем выяснится, а не через день после выборов!

-
Ющенко, это чрезвычайно умный, образованный, порядочный и компромисный человек!
и что? образованность и компромисность мешает воровать или делать что либо плохое??
а как человека, то даже его знакомые могут незнать точно кто он

-
он получил от этой жизни всё, и что интересно - он после этого никому ничего не должен .
ага )) недолжен , на днях же министр МИДа Украины встречался с американцами по поводу размещения наших миротворцев в Афганистане! кучма наших миротворцев в Ирак посылал, а Ющенко в Афганистан? он же был против подобных действий и это был один из его козырей на выборах!

-
наверно самое главное, - он патриот своей страны !
скорее не патриот, а либо националист, либо хз кто ведущийся на предлоги других - чтоб остаться у власти!
ИМХО

-
И он уже зделал много полезного !
да много - к примеру наших ветеранов уже скоро до дерьма опустит, зато нацистов которые, когда наши с фашистами воевали, нашим в спины стреляли!

-
Он начял решать глобальные проблемы, ну например: основной проблемой украинской нации на даный момент евляется ужасающяя демографическая ситуация - низкая рождаемость.
да! он сейчас и решил этой проблеммой заняться - одних отправит в афганистан, других еще куда - ведь нужно как то проблемму решать!

-
У меня до десятка знакомых недавно создали семьи, так вот до прихода Ющенко они даже подумать не могли о том, чтобы в ближайшее время завести ребёнка! Теперь же у шестерых жены беременны, а остальные
в общем правильно - нужно же, чтоб замена ушедшим была. а то мужчин в афганистан и т.п., кто же останется?!

-
как-никак полторушка зельки вполне обеспечивает расходы на ребёнка на первые два года его жизни...
помощь молодым семьям конечно хорошо.
но.... еслиб это бескорыстно было

-
теперь на любого мусарского ублюдка мона такую маляву накатать куда следуют, что будет ёбан по первое число и сам прибежит вопрос решать по человечески, раньше это было полной утопией.
как сказать..... многие и сейчас друг друга так покрывают (особенн если серьезные люди).... даже у нас дали несколько лямов $ за одну должность месяц назад, об этом узнали и ..... ничего ..... все тихо и никто не сидит

-
Цены на бензу подняли? А никто не задавал себе вопрос почему? Поставки нефти и светлых нефтепродуктов старой властью были целеустремлённо устроины таким образом, чтоб Украина полностью зависила от Росии в вопросах энэргоносителей... А никто не сравнивал в процентном соотношении рост цен на нефть в мире и рост акцизов "старшего брата" для Украины? Кремль теперь просто занимаеться шантажом дабы решать свои вопросы в Украине! Но это лиш вопрос времени и диверсификации источников поставки энэргоресурсов, хотя вопрос конечно непростой. И этим вопросом активно занимаеться правительство!
это не кремль организовал. кстати, у них сейчас разбираются почему несколько НК слишком завысили цены! так что у них тоже на заднице не сидят!
а чего же так долго наше правительство эти вопросы решает? ведь это гораздо серьезней вопрос, чем открытие мемориалов украинским нацистам! тем более Тимошенко в этих вопросах должна быть профессионалом!

-
сёстры славяне, пожалста будьте последовательны в своей теории заговоров относительно захватических планов россии: крым тоже россии, львов тоже россии.
........

Львов россии, хи, бля, ну эт прям шо сказали,шо в воду пёрднули!
правильно - Львов - Польше

-
Ющенко - не политик, это тебе любой политически образованный человек подтвердит !!! Политика не его удел!
Политика это грязь! Ющенко экономист!
так чего в нее он полез?
это же "НЕ ЕГО удел"! или его

-
В том и проблема половины украинцев (которых таковыми можно с натяжкой назвать), что они не верят в свою страну и в её будущее, а только много пиздят о том как им хуйова!!!! Фу ссука!
интересно, кто и что же на Крещатике и по ТВ перед выборами говорил

ИМХО
Всем удачи