5 июля 2005, 23:04
| | |
#74 (ПС)
| так баунса один хуй нет. Если в трэк вставить клэпы вместо "рабочего" и немного сместить бочку с ровных долей а потом гоповскими свои голосами полупеть -полныть полу-читать "о-о-о-у-о сучки сучки, каммон йе, мои биты качают йе-е-еэ, танцуй с нами, оуоу, мои рифмы как цунами, оооо!!"
а насчет публики - еу музыка же должна быть раньге публики. тут мы затрагиваем болезненный вопрос коммерции и некомерци (которого по сути не существует, в какой то конкретной форме)
что такое группа? да? ну грубо говоря. это альянс любдей, которые близки друг другу по мировоззрению, они оригинальны в этом видении мира и им есть что сказать. в удобных им формах (в данном случае РЭП) и уже потомтони показывают эти свое трэки людям, и тем либо нравится либюо не нравится. То есть творчество это коммерчески-ненаправленная группова реализация творческих амбиций. Так? а если группа сначала узнает чо модно а чо не модно, задумывается над тем ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ - давайте мы им угодим - вот тут уже коммерческий подход, чисто, без амбиций и творчества. Хотя асбиции впрочем есть - потом эти парни доказывают что это у них внутри, бла бла бла. Русские рэперы боятся быть оригинальными, но мало того боятся они зачастую неспособны быть оригинальными потому что оригинальным нельзя быть или нет. Ты или им родился или нет. И все. нехуй тут из себя строить тех кем не являетесь, никто же не верит!!! Почему раньше были пиздатые комманды? Дерево жизни, Рабы Лампы, Убитые Рэпом!!! потмоу что наверное не было других на кого они могли бы ровняться и портить вкус - держу пари не один десяток групп косит под НТЛ (не знаю правда чем) думая что 2 альбома - это показатель)))))))))) лучшеб косили под Хуй Забей и Лаэртского - было б хотя бы смешно. Пока рэпперы не осознают себя полноценно музыкантам и и артистами (а они по сути ими являются) не будет никакого прогресса. |