$low:
Забей. Подавляющее большинство русских не то, что не любят, а ненавидят украинцев. В Украине, слава Богу, ситуация несколько иная. Есть сомнения только по поводу Западной. Моё чистосердечное признание - мне искренне жаль таких людей. Но в российских С.М.И. уже не первый год идёт нагнетание страстей по этому поводу и особенно усилилось после победы Ющенко (непонятно почему русские думают, что всё с точностью да наоборот).
Славян травят друг на друга. Сейчас у нас тоже это начинает проклёвываться, но это всё же скорее ответ на действия российского правительства. Члены моей семьи довольно часто посещают Россию, и приём, мягко говоря, не вызывает никаких положительных эмоций.
Rostik:
С тобой я тоже не знаком, но уже примерно понял, что ты из себя представляешь.
T.I.P.:
Диз на Путина??? )) Ну я пока не опустился до уровня Драго и Добермана. И на том судьбе спасибо.
Babangida:
Кстати:
1.Система с длительностью проживания украинцев в Москве была сделана во время выборов и специально для избирателей Януковича (которых в России почти 100%). Янукович неожиданно проиграл. Таким образом у Путина было два пути - либо отменить эту мульку (что могло вызвать очередной международный скандал), либо сделать то же самое для жителей России. =>
2.Для жителей России уже сделана та же самая уступка. |