- Цитата от lil' soulja :
салам....СЕВА Ц....приезжай в воскресенье..ты кровью кончишь своей подруге на лицо..зря ты так...ст еще не видел
туса была хорошей....свой район,я не в обломе..всем повезло что менты были знакомыми...все уладили......
много перцев непонятных,телок...не знаю кого там рэдлайн цепанул,но девки были те еще ,с таким же успехом 20 себе я мог прилипить и говорить что я крутой пимп...
Рэпак...похвалил нас за выступление...считаю что охуенный парень на первый взгляд....порвал нойза...ИМХО..
Дунай нас похвалил ....многие сказали что мы хорошо выступили но...никто НЕ ЗАПОМНИЛ этого!!все помнят пьяного ключА!в слюни,какого то карлика в шортах и прической в виде горшка на голове,который слогал как мистер малой и читал так же..но никто не помнит что там неплохо выступили 2 парня ..одетых не КАК ВСЕ!!!!ну совсем ИНАЧЕ!!!никто не помнит....ну и нах выступали...а зато если скажу что во фристайле я ни слова не смог сказать в адрес дуни ,то все вспомнят...
против Дуни и нечего было говорить..я его не вызывал на бэтл дизынформация..но в воскресенье я покажу как читаю и если в этот раз тут опять скажуть что не помнят нас...ну значит пойду вешаться ..пиздец..никто ни слова не отписал о незнакомых им парням..ну пиздец..а на фото то никто не вспомнил?пизда..
Во первых давай без выебонов!Во вторых не я их цепанул они сами прилипли!В третьих я не говорил что я крутой ибо не считаю себя таким и нелюблю людей таких!Ну а последнее 20 баб у тебя бы пися не выдержала!Без обид нигер просто ты меня краешком задел я тебе краешком ответил!Обижаться что вас мало кто запомнил тоже не надо ибо была на пати такая вещь как алкоголь и многие его употребляли!Я лично ничьё выступление не помню тока рожи!Твоё вот запомнил второго чувака нет но вы были схожи по одежде!МИР