Schmutzig Sczuchko
Регистрация: 05.07.2005 | чип..приезжай и в лицо это скажи мне..лицом к лицу стоя...смелости то хватит?сева ц...ну ты понял кто ты...
я не собираюсь кричать что один козел второй лох,третий еще кто то так как сам не многое пока представляю из себя..кресты это так..для прикола...будем серьезнее..учтем ваш гон..видимо чипа цепанул ..все пис...
сосите хуй те кто совсем не лестно отозвался..это чип паша ц и еще некоторые... | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 05.07.2005 | пусть уж лучше головорезы чем неудачники....уж за слова тоя отвечу..а вообще..извините за наезды....просто обидно пиздец...мы выступили..вроде пипл проникся...посмеялись))про телок танцующих))ждали реакции..а про нас не помнят..и это дико обидно...да первый раз вот так...вот и поперло..лично меня половина групп не проперла вообще ибо я против такого рэпа...
я сказал кому респект....Рэпак в первую очередь парень просто прикольно читает и на позитиве...
Нойз....ты не плох,ждал большего от такого имени))ВАНЯ)))
с батиштой ссоры ни к чему ибо ты проиграл..его любят а ты в андерграунде...невозможно вести борьбу с такими людьми..
народ..те кто гонят лучшеб пожелали лучшего а не засрали...))ИМХОза свой гону извиняюс а СЕВУ ц в гробу видал) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | во-первых, ты Севу Ц не видал, чтобы говорить о нём так
а во-вторых, некоторые против такого репа, как у вас просто  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | lil' soulja, да не переживай ты так, что вас не запомнили. Просто, наверное, вы попали не в ту струю. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от lil' soulja : с батиштой ссоры ни к чему ибо ты проиграл..его любят а ты в андерграунде...невозможно вести борьбу с такими людьми..) Вот над этим я посмеялся.  | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | - Цитата от lil' soulja: чип..приезжай и в лицо это скажи мне.. В лицо таким, как ты, бьют, а не говорят. Я уже один раз сказал здесь, этого достаточно. Хотя баранам могу повторить, если им от этого лучше станет.
Смелости мне хватит даже послать Путина. Не волнуйся.
Я лично лестно ни о ком не отзываюсь. Если не любишь правду, не спрашивай мнения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2005 | посмотрел видео..рэд лайн приколол...с чиками..нас не показали полностью..чип..тебе не хватит смелости сказать это в лицо попрыгун..пусть тебе мама купит джинсы и ремень а то шорты твоего брата тебе ве еще велики а ты так и не вырос к своим годам..таким как я бьют в лицо?я плюну тебе в лицо остолоп прежде чем ты откроешь рот...  мистер мускул твою ммать отпечаток моих кроссовок  будет у тебя по всму телу.)))а тк...не готовы мы пока показать ничего и не хочется хуйню делать..спешить не хочем мы тока взяли минуса на прошлой неделе ..в конце лета мы планируем такое мероприятие...группы ...больше людей и качественный материал а в прошлый раз мы просто не качественно выступили...для первого раза зашибись..и еще
мы немножко в другой публике))из другого места..мы из центра и может кто то не любит людей с побрякушками и шмотками дорогими?нахуй шмотье в спортивном костюме буду в другой раз вот че тогда буит..а чип сиди чипиздри | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2005 | что касается БАТИШТЫ И НОЙЗА...я видел и слышал батишту..я видел и слышал нойза..
батишта мажор..у него техника лучше и он из тех кто делает новый рэп..нойз ...дисс не плохой записал обосрал...но их вообще не волнует кто от и что он и строчка мс типа нойза разрывали в клочья пришлась просто для сочной рифмы...чека не знаю и особо не порадовал читкой | | | | 3 Six
ty vrode ne devushka, poetomu na vopros obijatsa ne doljen - skolko tebe let? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Scut36 : lill solja
ty vrode ne devushka, poetomu na vopros obijatsa ne doljen - skolko tebe let? В профайл глянь. 16 ему | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Ладно, харэ заливать. Лучше воплоти свои слова, а то звучат они слишком не правдоподобно. Только плеваться не надо, верблюд. Покажи себя настоящим героем улиц. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | 2 какойта солджя, тебе не понравился Дуня из-за того, что во фристайл батле тебя или твоего друга надрал и из-за того, что он сказал, что Анаром у нас в районе называется магазин?(хотя так и есть).Мне просто интересно....репак лана он те ничего не делал плохого, читает он круто, да еще плюс он те респект отдал или че там, ну а к нойзу надо наверно просто подмазаться, ведб так?Дуня просто читал не хуже их, а местами даже и лучше, но его ты не упоминул в списке тех, кто те понравился.... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от lil' soulja : салам....СЕВА Ц....приезжай в воскресенье..ты кровью кончишь своей подруге на лицо..зря ты так...ст еще не видел
туса была хорошей....свой район,я не в обломе..всем повезло что менты были знакомыми...все уладили......
много перцев непонятных,телок...не знаю кого там рэдлайн цепанул,но девки были те еще ,с таким же успехом 20 себе я мог прилипить и говорить что я крутой пимп...
Рэпак...похвалил нас за выступление...считаю что охуенный парень на первый взгляд....порвал нойза...ИМХО..
Дунай нас похвалил ....многие сказали что мы хорошо выступили но...никто НЕ ЗАПОМНИЛ этого!!все помнят пьяного ключА!в слюни,какого то карлика в шортах и прической в виде горшка на голове,который слогал как мистер малой и читал так же..но никто не помнит что там неплохо выступили 2 парня ..одетых не КАК ВСЕ!!!!ну совсем ИНАЧЕ!!!никто не помнит....ну и нах выступали...а зато если скажу что во фристайле я ни слова не смог сказать в адрес дуни ,то все вспомнят...
против Дуни и нечего было говорить..я его не вызывал на бэтл дизынформация..но в воскресенье я покажу как читаю и если в этот раз тут опять скажуть что не помнят нас...ну значит пойду вешаться ..пиздец..никто ни слова не отписал о незнакомых им парням..ну пиздец..а на фото то никто не вспомнил?пизда.. Во первых давай без выебонов!Во вторых не я их цепанул они сами прилипли!В третьих я не говорил что я крутой ибо не считаю себя таким и нелюблю людей таких!Ну а последнее 20 баб у тебя бы пися не выдержала!Без обид нигер просто ты меня краешком задел я тебе краешком ответил!Обижаться что вас мало кто запомнил тоже не надо ибо была на пати такая вещь как алкоголь и многие его употребляли!Я лично ничьё выступление не помню тока рожи!Твоё вот запомнил второго чувака нет но вы были схожи по одежде!МИР  | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | - [SIZE=1]спешить не хочем [/B] продай шмотки-купи букварь
все вас запомнили,тока вы видать не оч понравились  | | | | KICKS&SNARES
и вот хулиж ты забыл то там гламурный ты наш ?
ебашил бы в биклаб выступать, там бы вас запомнили
и кресты там были бы уместнее
ЗАПОМНИ ЕСЛИ О ВАС НЕ ГОВОРЯТ ЗНАЧИТ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ
ЛИЧНО МНЕ И ВСЕМУ МОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ ВЫ ЗАПОМНИЛИСЬ ЛИШЬ КЛОУНСКИМИ НАРЯДАМИ
ИМХО В 16 ЛЕТ У ПОДРОСТКА УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЫСЛИ ПОСЕРЬЁЗНЕЙ ЧЕМ ЖЕЛАНИЕ ЗАКОСИТЬ ПОД НЕГРА | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | soulja ваще ты тут чё топ аренёк нис хуя вылез. на чипа не выебоньте парни лучше, а тот тут весь москоу андеграунд вам фаршмак стабильно устроит  | | | | активный пользователь
ключ с белкой -я плакал
чел с причёской аля горшок -тоже нехуёво ржал
концовка руль  | | | | редкий засранец
чувааак...блин, будь проще и не сори на форуме...
по поводу БиЧ и Нойза..это ваще-то в другой теме обсуждаеться, а вот о том, что бич делают хор.муз. я не согласен,т.к. это все пизженное с запада и можно считать ваще некачественными рыпаниями в подобие западу или драго...
2 остальные 
какая разница сколько человеку лет???
есть лошки и старше 20...
цените по словам и их смыслу) | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | - Цитата от Chez : весело видно было угу..жаль, что не до конца остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | надо было сходить, проиграть  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | a ya vot beznapyaga unesu Noiza,Repaqa i Dunyu..za tri raunda minusom ili accapeloy...kak bi ne paryas....tak za yahik vodki yoba....braaaaaaaaaaat  | | | | |