| Финал
ВСЕМ СПАСИБО
Баттл удался по-любому. спасибо огромное всем участникам. очень очень много было классных треков за весь баттл. Спасибо финалистам за офигенный финал. просто класс. также спасибо остальным судьям: СД, Мики л, Саиленту, Севе Ц, Чекисту, Таглайферу, Саиму.
Мафону отдельное спасибо за организацию.
Судить было не всегда легко... особенно сейчас финал. но если когда ни-будь возьмут ещё раз в судейский коллектив в независимом баттле я с удовольствием возьму эту работу на себя.
и вот...ФИНАЛ
думаю мы без оценок там всяких обойдёмся Грозный
очень хороший трек. конечно сразу вспомнился трек стима но у тебя получилось также классно, как бы даже не лучше.самое отличное в треке была быстрая читка ИМХО.
лучший твой трек на баттл. Ашот
начало только мне не понравилось а так всё отлична.отлична зачитано отлична зарифмовано.как и у грозного трек твой лучший на этот баттл хотьа в четвёртом раунде тоже был классный трек. когда слушал твой трек на первый раунд я даже не думал о том что пройдёшь в финал. нo ты прошёл...и самое позднее можно понять в финале, почему ты прошёл Голосую за Ашота
бес обид. это не означает что трек грозного был хуже...просто у ашота немножко по больше понравился трек.
ещё рас спасибо Грозному и Ашоту за хороший финал. |