Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | бляяя у меня экзаменыыы, времени совсем нет(((
чтоб не томить, сразу скажу я отдаю свой голос за грозного и можете не сомневаться я ОЧЕНЬ хорошо подумала перед принятием решения и трэки прослушала не один раз.
коментарии потом!
труман риспект | | | | Senior Member
ВСЕМ СПАСИБО
Баттл удался по-любому. спасибо огромное всем участникам. очень очень много было классных треков за весь баттл. Спасибо финалистам за офигенный финал. просто класс. также спасибо остальным судьям: СД, Мики л, Саиленту, Севе Ц, Чекисту, Таглайферу, Саиму.
Мафону отдельное спасибо за организацию.
Судить было не всегда легко... особенно сейчас финал. но если когда ни-будь возьмут ещё раз в судейский коллектив в независимом баттле я с удовольствием возьму эту работу на себя.
и вот...ФИНАЛ
думаю мы без оценок там всяких обойдёмся Грозный
очень хороший трек. конечно сразу вспомнился трек стима но у тебя получилось также классно, как бы даже не лучше.самое отличное в треке была быстрая читка ИМХО.
лучший твой трек на баттл. Ашот
начало только мне не понравилось а так всё отлична.отлична зачитано отлична зарифмовано.как и у грозного трек твой лучший на этот баттл хотьа в четвёртом раунде тоже был классный трек. когда слушал твой трек на первый раунд я даже не думал о том что пройдёшь в финал. нo ты прошёл...и самое позднее можно понять в финале, почему ты прошёл Голосую за Ашота
бес обид. это не означает что трек грозного был хуже...просто у ашота немножко по больше понравился трек.
ещё рас спасибо Грозному и Ашоту за хороший финал. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Спасибо, Eska.  | | | | one.
Регистрация: 07.01.2004 | mini mika, Eska, спасибо за оценки  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | что-то я запутался, какой счёт сейчас?
и сколько всего судей будут ставить оценки? | | | | one.
Grozniy 1
budet 7 sudei | | | | Junior Member
Большое спасибо Еске
Mc Kapa, и тебе спасибо  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | Труман удачи тебе...  трек супер!!! | | | | директар банка :)
намного больше Ашота понравился... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Слим, бро, спасибоу  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | судим дальше очень интересно | | | | мбпк
Регистрация: 19.01.2004 | Мужики вы делали охуетительнийшие трэчики.........
У Грозного больше понравился ваще бомбище, Труман молодцом | | | | красноесолнце
Регистрация: 22.03.2005 | чтоб не томить, сразу скажу я отдаю победу баттла ГРОЗНОМУ
спасибо всем,Ашот тоже офигенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | Отдаю свой голос Труману  | | | | top secret
Регистрация: 13.02.2005 | Хоть мне не очень нравится как читает Труман, но финальный трек реально пиздатый!!Грозный и финал и полуфинал просто  ! | | | | красноесолнце
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от mC.Ass@ss1N : Отдаю свой голос Труману ты не в составе судей...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | нет, нет я просто весь батл шифорвался и помогал труману дойти до финала  и если ты выглянишь в окно, то ты должен увидить меня  | | | | красноесолнце
Регистрация: 28.12.2004 | а что?я тут живу  , а это ты из окна выглядывая что-то посасывал?  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | Ass@ss1N, ты бит скачал, мать твою?!  Я тебе ссылку в ЛС давал чуть ли не месяц назад. И вообще не пропадай так, а то подвал загнётся.
Голосую за Грозного.  | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Грозный как Павлин, раскрыл хвост и красовался со всех сторон, вертя задом. Ебанул во все грани, я даже выводил какие то мысли сравнивая куплеты твои. Очень понравилось место где ты под минус касты зачел. Там где взял большую скорость мне показалось потерял опять определенное количество эмоций. Трэк всецелым получился на мой взгляд уж очень обрывистым, но дело не в моем взгляде а в том что на глазах были все направления твоего чтения, и скажу очень удачные, но то что атмосфера в трэке стала понижена я не могу отрицать. Рифмами ты конечно Ашота вынес, за это я и люблю твои трэки  . У Ашота же, трэк очень атмосферный, и глобальный. Пластичный в плане сути, и чуть менее пластичный с технической стороны. Когда рифмовал «яние» я вообще расстроился. Зачитал монотонно, но скорость тут оказалась на твоей стороне, и это по минимуму нанесло ущерб трэку, ибо трэк и вправду был пропитан насквозь «голубой синевой», голос твой такой сбалансированный, уверенный и в то же время тонкий, очень сально выявил могучесть космоса, и уже вступив в реакцию с минусам просто стал одной единой музыкой. Приток эмоций в припеве и вообще припев четко выводит в верх, за небо и возвышает как трэк так и тебя в этом финале. Мой голос за Ашота, молодец.
Грозный еще возьмет свой приз, я уверен. Человек делающий так качественно свою работу не может ограничится не чем в плане своего творчества. Ждем новых высот от тебя Олег, ну а пока мой исход финала таков. | | | | Lil'Diddy