- Цитата от Kvadrat :
$low:
Забей. Подавляющее большинство русских не то, что не любят, а ненавидят украинцев.
подавляющее большинство русских не то, что любят, или ненавидят украинцев. подавляющему большинству русских на украинцев вообще насрать.
о том что такой народ существует и там хуёво относятся к русским подавляющее большинство русских вспомнило лишь во время ваших выборов, когда вас начали по телевизору показывать. сейчас про вас забыли все уже давно.
и кстати по тому как русские относятся к украинцам, и украинцы относятся к русским можно проследить хотя бы по той же политике.
вот сколько у вас например заметных русских в политике? чё-то я например ни одного не припомню. при том, что русских на украине 20% населения
а в россии (при 3% населения украинцах) если я тебе начну перечислять наших политиков украинцев, ты заебёшься читать просто.
вот у нас например мэр города украинец - савенко анатолий алексеевич - я за него голосовал, совершенно охуительнейший мужик. и подавляющее большинство русских, я тебя уверяю, вообще не делает никаких различий между русскими и украинцами, всё это тут считается за один народ.
я думаю вам просто не надо мозги забивать себе хуйнёй, что вас кто-то ненавидит, и всё будет нормально у вас.