Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 05:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #426 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :

Babangida:
Кстати:
1.Система с длительностью проживания украинцев в Москве была сделана во время выборов и специально для избирателей Януковича (которых в России почти 100%). Янукович неожиданно проиграл. Таким образом у Путина было два пути - либо отменить эту мульку (что могло вызвать очередной международный скандал), либо сделать то же самое для жителей России. =>
2.Для жителей России уже сделана та же самая уступка.
1.)неправда, это сделали уже после выборов. до выборов путин делал заявления, что введёт такую хуйню впоследствии на украине. не знаю, может это было рассчитано на избирателей януковича, или ещё кого. но сделали это уже после победы ющенко.
2.)никаких уступок для граждан россии не делалось. зачем обманываешь-то? граждане россии всё так же регистириуются в течении 3ёх дней.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 05:54
  #427 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :
$low:
Забей. Подавляющее большинство русских не то, что не любят, а ненавидят украинцев.
подавляющее большинство русских не то, что любят, или ненавидят украинцев. подавляющему большинству русских на украинцев вообще насрать.
о том что такой народ существует и там хуёво относятся к русским подавляющее большинство русских вспомнило лишь во время ваших выборов, когда вас начали по телевизору показывать. сейчас про вас забыли все уже давно.
и кстати по тому как русские относятся к украинцам, и украинцы относятся к русским можно проследить хотя бы по той же политике.
вот сколько у вас например заметных русских в политике? чё-то я например ни одного не припомню. при том, что русских на украине 20% населения
а в россии (при 3% населения украинцах) если я тебе начну перечислять наших политиков украинцев, ты заебёшься читать просто.
вот у нас например мэр города украинец - савенко анатолий алексеевич - я за него голосовал, совершенно охуительнейший мужик. и подавляющее большинство русских, я тебя уверяю, вообще не делает никаких различий между русскими и украинцами, всё это тут считается за один народ.
я думаю вам просто не надо мозги забивать себе хуйнёй, что вас кто-то ненавидит, и всё будет нормально у вас.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 07:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #428 (ПС)
-
подавляющее большинство русских не то, что любят, или ненавидят украинцев. подавляющему большинству русских на украинцев вообще насрать. о том что такой народ существует и там хуёво относятся к русским подавляющее большинство русских вспомнило лишь во время ваших выборов, когда вас начали по телевизору показывать. сейчас про вас забыли все уже давно.
Что правда - то правда.

-
Таким образом у Путина было два пути - либо отменить эту мульку (что могло вызвать очередной международный скандал)
Никакого скандала бы в жизни по этому поводу не было.

зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:26
Домашняя страница
  #429 (ПС)
2 babangida
Да дружище, вцелом я стобой согласен, но есть некоторые моменты, которые следует прокоментировать:
тебе известно такое понятие как великоруский шовинизм?
Просто Россия никак уже 15 лет не может смириться с тем, что Украина - независимое суверенное государство!
Но дело в том, что до начала 2005-ого Украина была сферой безприкословного влияния России. И это не стоит отрицать, доказательств уйма! Ну например:
Севастополь - военная база иностранного государства на територии Украины, это противоречит конституции, но как видиш значения это не имело; дальше - за 15 лет старой власти удалось отдать в руки нерезидентов (это опять таки Россия) 95% нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих мощностей, что не то что противоречит макроэкономической целесообразности, это вообще идет в разнобой со здравым смыслом! Ни для кого не секрет, что Янукович был поставленником Кучмы и продолжателем всех его грязных продажных делишек, а Кучма был человеком кремля и это тоже доказиваеться многими фактами! Да и выборы то наши я себе представляю как у вас по телику показивали, если мой родной брат коренной Львовянин живущий уже 12 лет в Москве с женой москвичкой и с ребёнком, в очередной раз приехав на родину был уверен, что сюда чють-ли не американские войска повводили!!! Да и не отрицай, что у вас рекламы Януковича было столько в Москве, что непонятно было где же виборы - в Украине или в России!
А насчёт политики, то тут на самом то деле всё гораздо проще: толковый руский никогда не станет лезть в политику в Украине, если он захочет политики он пойдёт в политику в России, и точно также делают толковые украинци - они едут в Россию, ну ехали по крайней мере при советах (у власти то все "старые" люди насамом то деле) ведь все тогда стремились к центру, а ценром была Москва как-никак!
Россиянам пох.. на Украинцев? Да точно также как украинцам пох.... на россиян! Только почему-то россияне постоянно не лезут в карман за какимито унизительными шутками в сторону "хохлов" (как вы нас називаете), ты посмотри любой руский фильм где есть персонаж - украинец, его постоянно норовят показать как тупого и недалекого, если вообще не полного быка, который ничего кроме сала в своей жизни не видел. А ведь очень много известнейших представителей науки и культуры России были выходцами с Украины, не спорь! А вот насчёт сала меня больше всего убивает, вы чё думаете что тут только это сало все и жрут чтоли, да я уверен что в России его жрут не меньше чем у нас. Это какой-то ёбаный стереотип чтоли? Опять таки говорю, нормальные и дружеские отношения между украинцами и рускими возможно лиш тогда когда россияне смирятся с тем, что Украина это уже не Россия!!!

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 12:18
  #430 (ПС)
babangida:
К сожалению ты не владеешь информацией. Мой отец работает в России очень долго, и всё это время он наблюдал свинское отношение со стороны русских, с кем он работал. А работал он в разных регионах (в том числе и в Москве бывает довольно-таки часто). Я не говорю о том, что русский народ плохой или что-то в том роде. Вот такие нормальные ребята как ты есть, значит не всё так хуёво. Но ты не видишь, что таких если и не меньшинство, то процентов 50 - не больше. Остальных почему-то не устраваиет украинская независимость, президент, язык...
Поверь, я на самом деле не ебу кто там меня ненавидит - таких людей в жизни очень мало из моих знакомых, а на остальных мне в общем-то хуй забить.

За выборы - не помню, может и ошибся. За регистрацию - странно, у меня другая информация. Надо проверить.

P.S. Приятно видеть человека, который может вести конструктивную беседу без оскорблений.

and dee:
Я хотел, чтобы когда украинцы приезжали в Россию, к ним относились если и не как к братскому народу, то хотя бы по-человечески. А слышать фразы: "Хохлы, пошли на хуй, вы здесь не нужны..." как-то удивительно по крайней мере от русских - откуда ж у людей такая злость? Да чтобы я такое русскому сказал у нас - блядь, пидором последним сам себя бы считал.

Штих:
Я уже задал вопрос Доберу - есть ли в их треке хоть какие-то доводы, кроме оскорблений. Как я и ожидал, ответить нечего... Тебя вообще волнует что и где обсуждают?

Rostik:
Я смешон тем, что у меня есть своё мнение? Что ж, каждому своё.

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 12:35
Домашняя страница
  #431 (ПС)
ты смешон не тем что у тебя есть свое мнение
ты смешон тем что считаешь что все знаешь что ты охуевший человек который выкупает людей только по пару фраз в форуме
не строй из себя интелектуала каждый может писать до хуя всякой хуйни

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 15:03
  #432 (ПС)
Rostik:
Кто сказал, что я выкупаю людей по паре фраз в форуме?
Кто сказал, что я охуевший человек?
И кто тебе сказал, что я считаю себя интеллектуалом?
По-моему, это был ты и только ты.

Я думаю, что у тебя тоже кое-какое мнение обо мне сложилось по моим постам. Так почему же я не имею права на то же самое? Я считаю, что настоящий человек не позволит себе называть чью-то жену блядью, да ещё и за глаза. Я считаю, что я могу рассуждать и спорить, ведь форум создаётся именно для обмена МНЕНИЯМИ. И, в конце концов, я считаю, что я в праве высказать своё мнение в том виде, в котором захочу. Если я кажусь тебе смешным, так смейся, я ж не против - смех продлевает жизнь. Но мне теперь что повеситься?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 00:45
  #433 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :
А раскол Украины организовывала именно Россия - только ей это было выгодно. Какие же вы слепые и наивные ) .
а не ющенко ли это организовал, когда принял президентскую присягу, сразу же после того, как выбрали януковича?
не дожидаясь ни перевыборов, ничего.
и кстати многие города запада украины точно так же ющенко своим президентом объявили, без всякого соблюдения "законности", о которой так много оранжевые потом говорили.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 01:22
  #434 (ПС)
-
Я хотел, чтобы когда украинцы приезжали в Россию, к ним относились если и не как к братскому народу, то хотя бы по-человечески. А слышать фразы: "Хохлы, пошли на хуй, вы здесь не нужны..." как-то удивительно по крайней мере от русских - откуда ж у людей такая злость? Да чтобы я такое русскому сказал у нас - блядь, пидором последним сам себя бы считал.
А когда на Западной Украине, даже в советские времена, иной раз булку хлеба хуй продавали в магазине за один только русский язык, ты это тоже считаешь злостью или нет ? И это далеко не миф. Фактов просто очень много, в отличие от сложившегося сегодня отношения московских яйцетрясов к украинским рабам из сел на стройках или рабочим ртам на объездных дорогах оттуда же

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 01:26
  #435 (ПС)
-
Только почему-то россияне постоянно не лезут в карман за какимито унизительными шутками в сторону "хохлов" (как вы нас називаете), ты посмотри любой руский фильм где есть персонаж - украинец, его постоянно норовят показать как тупого и недалекого, если вообще не полного быка, который ничего кроме сала в своей жизни не видел.
Не говори глупостей. Не знаю ни одну шутку про "хохлов" (мой донецкий друг так сам себя называет и не загоняется абсолютно). И, будь другом, дай список фильмов, где изображают тупых украинцев-быков (быков только в брате помню, но там все такие), взглянуть хочется.

-
Просто Россия никак уже 15 лет не может смириться с тем, что Украина - независимое суверенное государство!
Не преувеличивай. Не буду разводить демагогию о том, что Крым - русская территория, лишь замечу, что стран, на территории которых находятся иностранные базы, не один десяток. Кроме Грузии - никого это не обламывает. Насчет нефти - это больше бизнес, чем политика. Кто больше дал (в какой-то момент "на лапу"), тот и получил. В конце-концов, если б к Украине относились не как "братскому государству" (назовем это так), то, например, и тарифы за газ, нефть и т.д. бы были эквивалентны экспортным. Да, и вообще, любое мощное государство имеет свои интересы за границей (как экономические, так и политические), так было и будет всегда.

-
Да и не отрицай, что у вас рекламы Януковича было столько в Москве, что непонятно было где же виборы - в Украине или в России!
Веришь нет, но 3 года живя в Москве, не видел никакой аггитации за Януковича. По ТВ что-то было (больше во время событий на площади независимости), но, например, РенТВ представлял все в пользу Ющенко.

В общем давайте дружить. Бабан правду сказал - в принципе всем насрать глубоко.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 01:32
  #436 (ПС)
-
в отличие от сложившегося сегодня отношения московских яйцетрясов к украинским рабам из сел на стройках или рабочим ртам на объездных дорогах оттуда же
При прочих равных условиях, на стройках работали бы русские. Так что...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 01:44
  #437 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :

Не преувеличивай. Не буду разводить демагогию о том, что Крым - русская территория, лишь замечу, что стран, на территории которых находятся иностранные базы, не один десяток. Кроме Грузии - никого это не обламывает.
Еще мною любимая Бесарабия кричит что у них триколор с быком по середине и вертикальный а не горизонтальный. И они кстати вместе решали вопрос о выводе русских пушек.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 01:46
  #438 (ПС)
-
Не говори глупостей. Не знаю ни одну шутку про "хохлов" (мой донецкий друг так сам себя называет и не загоняется абсолютно). И, будь другом, дай список фильмов, где изображают тупых украинцев-быков (быков только в брате помню, но там все такие), взглянуть хочется.
Сейчас, как раз наоборот по-моему, во всех новых русских фильмах, особенно исторических, стараются подчеркнуть несомненную принадлежность Украины и её населения к русской истории Раньше в отечественном кинематографе была тоже подобоная тяга, только там старались зацепить в кадр все национальности Советского Союза.Такая вот параллель тогда была - Сахалин-Новосибирск-Калининград

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 02:01
  #439 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :
babangida:
К сожалению ты не владеешь информацией. Мой отец работает в России очень долго, и всё это время он наблюдал свинское отношение со стороны русских, с кем он работал. А работал он в разных регионах (в том числе и в Москве бывает довольно-таки часто).
ну москвичи вообще пидорасы.
они ко всем так относятся, к российским провиницалам ничем не лучше, чем к украинцам. просто люди торгуют нефтью регионов, имеют 70% денег страны, и считают что никто к ним даже сунуться не имеет права.
так что я думаю ты зря по отношению к вам москвичей вывод об отношении русских к украинцам делаешь.
москвичи по-свински относятся ко всем абсолютно, если бы твой отец был не из луганской области, а из тульской какой-нибудь, результат был бы неизменный.
а в каких ещё регионах к нему хуёво отнеслись-то?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 10:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #440 (ПС)
Хватит сраться, всем смотреть сюда и улыбаться))

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 17:40
  #441 (ПС)
-
Цитата от babangida :
и кстати по тому как русские относятся к украинцам, и украинцы относятся к русским можно проследить хотя бы по той же политике...
Кстати, заметил одну такую интересную вещь. В Крыму самые ярые защитники русской культуры в основном с фамилиями Петренко, Сидоренко и т.д. А где-нибудь в Киеве самые рьяные патриоты Украины с фамилиями Петров, Сидоров и т.д.

-
А вот насчёт сала меня больше всего убивает, вы чё думаете что тут только это сало все и жрут чтоли, да я уверен что в России его жрут не меньше чем у нас. Это какой-то ёбаный стереотип чтоли?
$low, ну украинцы сами частенько любят поддержать эти стереотипы.
Хотя вот на российском телевиденье сейчас складывается такой образ Верки Сердючки, как среднестатистического украинца. Хотя опять таки в Украине к этому многие относятся нормально

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 17:50
  #442 (ПС)
-
Цитата от Герб :
Особенно безразличный Израиль повеселил.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 18:03
Домашняя страница
  #443 (ПС)
-
Цитата от Герб :
Офигенно!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 22:56
ВКонтакте Live Journal
  #444 (ПС)
Так Москва в основном и состоит из этих самых понаехавших и пробившихся повинциалов. Они же и дистанцируются от своих изо всех сил. Так что в основном провинция не любит свой собственный образ из удачного будущего.
И еще не стоит забывать, что сто хороших дел никто не запомнит, а запомнят одно плохое. Это я про разные бытовые вещи.
Да кстати и про это уже были разговоры в теме про Москву. Неохота по новому кругу, да еще и в неправильном месте. Давайте последний пост про мудаков-москвичей и дальше по теме.
А на стройках всех приезжих наёбывают не москвичи, а "дикие бизнесмены" всякие, которые сами еще надо посмотреть откуда нарисовались.

Да и еще тут чтоль кто-то про сало говорил, что наверняка его в России так же трескают, а сваливают на украинцев. Я смеялся. Его конечно едят... иногда.. как это бывает со всем, что можно съесть... и колбасы конские бывают... и омары с анасами... ну и сало.. может быть чуть чаще последних упомянутых продуктов.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 23:02
ВКонтакте Live Journal
  #445 (ПС)
ах, да, ссылка весьма неплоха.

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 00:27
Домашняя страница
  #446 (ПС)
квадрат ты мне ёщё конституцию покажи и перечисль на что ты имеешь право
строить из себя пиздатого политикаведа и вообще писать такие длинные речевки
меня заебывает читать эту хуету

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 00:27
  #447 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Так Москва в основном и состоит из этих самых понаехавших и пробившихся повинциалов. Они же и дистанцируются от своих изо всех сил. Так что в основном провинция не любит свой собственный образ из удачного будущего.
ну да, ну да, это всё сраные провинциалы виноваты, деревенщина, колхозники.
не то что вы, КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 02:15
ВКонтакте Live Journal
  #448 (ПС)
быстро схватываешь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 02:18
ВКонтакте Live Journal
  #449 (ПС)
Rostik - ты не обижайся, но слово "политикавед" - не есть, как надо говорить.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 02:40
  #450 (ПС)
ну это естественно.

-
Цитата от RapperX :
провинциалы не любят москвичей именно за то, что они такие умные, удачливые, успешные. в отличии от них глупых, злых неудачников.
они вам ПРОСТО ЗАВИДУЮТ.
точно так же как, вонючая деревенщина,, завидует городским.
ты великий знаток народной психологии.

Ответ