Показать сообщение отдельно
$low
зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2005, 10:26
Домашняя страница
  #429 (ПС)
2 babangida
Да дружище, вцелом я стобой согласен, но есть некоторые моменты, которые следует прокоментировать:
тебе известно такое понятие как великоруский шовинизм?
Просто Россия никак уже 15 лет не может смириться с тем, что Украина - независимое суверенное государство!
Но дело в том, что до начала 2005-ого Украина была сферой безприкословного влияния России. И это не стоит отрицать, доказательств уйма! Ну например:
Севастополь - военная база иностранного государства на територии Украины, это противоречит конституции, но как видиш значения это не имело; дальше - за 15 лет старой власти удалось отдать в руки нерезидентов (это опять таки Россия) 95% нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих мощностей, что не то что противоречит макроэкономической целесообразности, это вообще идет в разнобой со здравым смыслом! Ни для кого не секрет, что Янукович был поставленником Кучмы и продолжателем всех его грязных продажных делишек, а Кучма был человеком кремля и это тоже доказиваеться многими фактами! Да и выборы то наши я себе представляю как у вас по телику показивали, если мой родной брат коренной Львовянин живущий уже 12 лет в Москве с женой москвичкой и с ребёнком, в очередной раз приехав на родину был уверен, что сюда чють-ли не американские войска повводили!!! Да и не отрицай, что у вас рекламы Януковича было столько в Москве, что непонятно было где же виборы - в Украине или в России!
А насчёт политики, то тут на самом то деле всё гораздо проще: толковый руский никогда не станет лезть в политику в Украине, если он захочет политики он пойдёт в политику в России, и точно также делают толковые украинци - они едут в Россию, ну ехали по крайней мере при советах (у власти то все "старые" люди насамом то деле) ведь все тогда стремились к центру, а ценром была Москва как-никак!
Россиянам пох.. на Украинцев? Да точно также как украинцам пох.... на россиян! Только почему-то россияне постоянно не лезут в карман за какимито унизительными шутками в сторону "хохлов" (как вы нас називаете), ты посмотри любой руский фильм где есть персонаж - украинец, его постоянно норовят показать как тупого и недалекого, если вообще не полного быка, который ничего кроме сала в своей жизни не видел. А ведь очень много известнейших представителей науки и культуры России были выходцами с Украины, не спорь! А вот насчёт сала меня больше всего убивает, вы чё думаете что тут только это сало все и жрут чтоли, да я уверен что в России его жрут не меньше чем у нас. Это какой-то ёбаный стереотип чтоли? Опять таки говорю, нормальные и дружеские отношения между украинцами и рускими возможно лиш тогда когда россияне смирятся с тем, что Украина это уже не Россия!!!