babangida:
К сожалению ты не владеешь информацией. Мой отец работает в России очень долго, и всё это время он наблюдал свинское отношение со стороны русских, с кем он работал. А работал он в разных регионах (в том числе и в Москве бывает довольно-таки часто). Я не говорю о том, что русский народ плохой или что-то в том роде. Вот такие нормальные ребята как ты есть, значит не всё так хуёво. Но ты не видишь, что таких если и не меньшинство, то процентов 50 - не больше. Остальных почему-то не устраваиет украинская независимость, президент, язык...
Поверь, я на самом деле не ебу кто там меня ненавидит - таких людей в жизни очень мало из моих знакомых, а на остальных мне в общем-то хуй забить.
За выборы - не помню, может и ошибся. За регистрацию - странно, у меня другая информация. Надо проверить.
P.S. Приятно видеть человека, который может вести конструктивную беседу без оскорблений.
and dee:
Я хотел, чтобы когда украинцы приезжали в Россию, к ним относились если и не как к братскому народу, то хотя бы по-человечески. А слышать фразы: "Хохлы, пошли на хуй, вы здесь не нужны..." как-то удивительно по крайней мере от русских - откуда ж у людей такая злость? Да чтобы я такое русскому сказал у нас - блядь, пидором последним сам себя бы считал.
Штих:
Я уже задал вопрос Доберу - есть ли в их треке хоть какие-то доводы, кроме оскорблений. Как я и ожидал, ответить нечего... Тебя вообще волнует что и где обсуждают?
Rostik:
Я смешон тем, что у меня есть своё мнение? Что ж, каждому своё. |