Грозный как Павлин, раскрыл хвост и красовался со всех сторон, вертя задом. Ебанул во все грани, я даже выводил какие то мысли сравнивая куплеты твои. Очень понравилось место где ты под минус касты зачел. Там где взял большую скорость мне показалось потерял опять определенное количество эмоций. Трэк всецелым получился на мой взгляд уж очень обрывистым, но дело не в моем взгляде а в том что на глазах были все направления твоего чтения, и скажу очень удачные, но то что атмосфера в трэке стала понижена я не могу отрицать. Рифмами ты конечно Ашота вынес, за это я и люблю твои трэки

. У Ашота же, трэк очень атмосферный, и глобальный. Пластичный в плане сути, и чуть менее пластичный с технической стороны. Когда рифмовал «яние» я вообще расстроился. Зачитал монотонно, но скорость тут оказалась на твоей стороне, и это по минимуму нанесло ущерб трэку, ибо трэк и вправду был пропитан насквозь «голубой синевой», голос твой такой сбалансированный, уверенный и в то же время тонкий, очень сально выявил могучесть космоса, и уже вступив в реакцию с минусам просто стал одной единой музыкой. Приток эмоций в припеве и вообще припев четко выводит в верх, за небо и возвышает как трэк так и тебя в этом финале. Мой голос за Ашота, молодец.
Грозный еще возьмет свой приз, я уверен. Человек делающий так качественно свою работу не может ограничится не чем в плане своего творчества. Ждем новых высот от тебя Олег, ну а пока мой исход финала таков.