- Только почему-то россияне постоянно не лезут в карман за какимито унизительными шутками в сторону "хохлов" (как вы нас називаете), ты посмотри любой руский фильм где есть персонаж - украинец, его постоянно норовят показать как тупого и недалекого, если вообще не полного быка, который ничего кроме сала в своей жизни не видел.
Не говори глупостей. Не знаю ни одну шутку про "хохлов" (мой донецкий друг так сам себя называет и не загоняется абсолютно). И, будь другом, дай список фильмов, где изображают тупых украинцев-быков (быков только в брате помню, но там все такие), взглянуть хочется.
- Просто Россия никак уже 15 лет не может смириться с тем, что Украина - независимое суверенное государство!
Не преувеличивай. Не буду разводить демагогию о том, что Крым - русская территория, лишь замечу, что стран, на территории которых находятся иностранные базы, не один десяток. Кроме Грузии - никого это не обламывает. Насчет нефти - это больше бизнес, чем политика. Кто больше дал (в какой-то момент "на лапу"), тот и получил. В конце-концов, если б к Украине относились не как "братскому государству" (назовем это так), то, например, и тарифы за газ, нефть и т.д. бы были эквивалентны экспортным. Да, и вообще, любое мощное государство имеет свои интересы за границей (как экономические, так и политические), так было и будет всегда.
- Да и не отрицай, что у вас рекламы Януковича было столько в Москве, что непонятно было где же виборы - в Украине или в России!
Веришь нет, но 3 года живя в Москве, не видел никакой аггитации за Януковича. По ТВ что-то было (больше во время событий на площади независимости), но, например, РенТВ представлял все в пользу Ющенко.
В общем давайте дружить. Бабан правду сказал - в принципе всем насрать глубоко.