- Цитата от Нектар :
А по-моему за Локомотив щас в основном болеют по большей части футбольные дилетанты, которые посмотрели пару матчей Локо в ЛЧ с Галатасараем или Андерлехтом каким-нибудь и решили болеть за Локомотив. Они едва ли знакомы с историей советского футбола, о том, что еще лет 10 назад их Локомотив в хуй никто не ставил и за команду не считал.
Я за Спартак болею лет с 6 наверное (щас 22). Мне конечно не похуй, что половина состава иностранцы, а главный тренер латвиец. Но это время такое. Новых Гавриловых, Черенковых, Нетто не видно, поэтому и приходится покупать иностранцев, потому что они сильнее. Посмотри на Арсенал, Барселону. Везде тон задают иностранцы.
Про народную команду ты пошутил конечно. По популярности Локо ни с ЦСКА ни тем более со Спартаком сравнивать пока нельзя.
А по поводу отстрела, ну похуй отстреливай давай, друг.
я болею за локомотив года с 96-го наверное, тогда локо часто серебро любил брать, а я всё ждал когда же он наконец выебет продавшейся буржуям, насквозь прогнивший спартак. одно время правда приходилось за местную балтику тут болеть, пока она в высшем дивизоне кантовалась, но она быстренько слилась и всё стало нормально.
за спартак же болеют в основном малолетние уёбки, которые начали болеть "за победу", и сейчас продолжают по инерции, если спартак ещё лет 5-6 продолжит так же играть на задворках, то от его болельщиков не останется вообще нихуя.
люди которые болели за старый спартак, за эту команду продолжать болеть не могут, если они не из серии собак кончено, которые кричат "слава абрамовичу!" итп
мне вообщем-то похуй на челси и на барселону, мне даже похуй кто как играет и кто задаёт тон.
я могу смотреть футбол беспристрастно и оценивать красоту игры. но если вопрос заходит о том, за кого болеть - футбол это религия.
я не могу болеть за мудаков, которых спонсирует абрамович.
а народ в моём понимании, это не малолетние пидоры с шарфами, которые посещают стадион и кричат "слава абрамовичу". народ это весь наш, советский народ.
за прежний спартак болел и стар и млад.
а то что просиходит с клубом сейчас, это лишь надругателстьво над памятью я считаю.