| say
Регистрация: 14.03.2001 | бля ты тупой такой, что ебаться не хочется- вдруг дети такие будут | | | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | 2 Сева, Ну ты злой строго....
А я ваще последний матч проебал... Так что х.з. куда он там попал, но в обороне строго играет!!!  | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Goutsoul : Он болеет за коняшек У вас тут, свинок, соревнование юмористов что ли??? Один мусорком назвал, другой - коняшкой. Кто следующий бомжом назовет? Еще варианты???  | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 |  Лохо вперед | | | | | | Магистр искусств
Один мусорком назвал, другой - коняшкой. Кто следующий бомжом назовет? Еще варианты???
Неполный список прилагается. Голосование:
Факел
Петротрест
Томь
Химки
БСК (Спирово) (посмертно)
Амкар
Океан
Луч-Энергия
Волочанин-Ратмир
Металлург (Пикалево)
Короче, Главное, чтоб не Терек.  | | | | | | say
и еще у нас МЕТАЛЛИСТ БЫЛ | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | - бля ты тупой такой, что ебаться не хочется- вдруг дети такие будут Ой Ой Ой непонял  | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Короче, куда ни плюнь, один клуп - спиртяк получается. Все остальное - ничто...
Люблю я мясных фанатов. У них одна извилина на всех, да и та у Андрей свет Владимирыча Че  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | людей которые сегодня болеют как за спартак, так и за цска, по-моему надо отстреливать как бешеных собак просто напросто.
сегодняшний "спартак" это самое настоящее надругательство над народный командой, над памятью игоря александровича нетто и александра петровича старостина. все эти ублюдочные иностранцы, и команда готовая играть за деньги, заплаченными им хоть самим гитлером, с продажи мыла из концлагерей. я не говорю уж про цска, что на самом деле прячется за советской нашей символикой, и за славным именем команды, славной нашей армии, все эти гинеры, абрамовичи, это пиздец просто какой-то.
народная команда сейчас одна, это локомотив.  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - народная команда сейчас одна, это локомотив. Епта, мне ффсе больше нравится этот парень!  | | | | | | say
Ой Ой Ой непонял ну как бы идет аргументированная(хотябы отчасти) беседа, а тут такую херню уже хз какой раз пишет. | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Goutsoul : Лохо вперед Что характерно, сидушки то красно-белые  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | А по-моему за Локомотив щас в основном болеют по большей части футбольные дилетанты, которые посмотрели пару матчей Локо в ЛЧ с Галатасараем или Андерлехтом каким-нибудь и решили болеть за Локомотив. Они едва ли знакомы с историей советского футбола, о том, что еще лет 10 назад их Локомотив в хуй никто не ставил и за команду не считал.
Я за Спартак болею лет с 6 наверное (щас 22). Мне конечно не похуй, что половина состава иностранцы, а главный тренер латвиец. Но это время такое. Новых Гавриловых, Черенковых, Нетто не видно, поэтому и приходится покупать иностранцев, потому что они сильнее. Посмотри на Арсенал, Барселону. Везде тон задают иностранцы.
Про народную команду ты пошутил конечно. По популярности Локо ни с ЦСКА ни тем более со Спартаком сравнивать пока нельзя.
А по поводу отстрела, ну похуй отстреливай давай, друг. | | | | | | 14/88
Что характерно, сидушки то красно-белые А у спартака нет стадиона ,пока.  | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | И тем более ты хочешь сказать что у Локомотива не присутствуют красно-белые тона | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Ох,как хорошо мы Океан вздрючели 6:0.Хотя команда никчемная,но всё ровно приятно | | | | | | Магистр искусств
локо - народная команда  (потому что весь народ на дачи на ж/д ездит  ).
Спартак - Океан 6:0 - надеюсь хватит ума не тащить в Находку основу.
цска вылетает во Владимире через неделю - это факт.
Иностранцы в Спартаке - надеюсь их будет меньше, но иностранцы тоже люди  .
К тому же вроде бы наши Парфенов, Калиниченко, тот же Ковальчук - не россияне...
А Старков-то может быть и русский, а не лабус... | | | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Не только Динамо интересуется Самедовым,но и Локомотив .
Ну штож не к Мусоркам так к паравозикам  | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Goutsoul : И тем более ты хочешь сказать что у Локомотива не присутствуют красно-белые тона Не, я говорю про сходства в происхождении мясных и депошных фанатов
Кстати, фотка та с Читы, там тоже Лохомотив свой имеется
ЗЫ Вы еще обыграйте команду селухи какой-нить, и выдайте это за достижение, сравнимое с победой в КУЕФА  | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2babangida это таких долбаебов как ты и как eazy-d отстреливать надо.
Согласен с Нектаром
Ну встреча Спартака с Паравозами не за горами...
P.S. 2Сева Ц Все равно не понял  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Ну встреча Спартака с Паравозами не за горами... Только потом чтоб не было, как после матча с конями: типа повезло и т.д. - А по-моему за Локомотив щас в основном болеют по большей части футбольные дилетанты, которые посмотрели пару матчей Локо в ЛЧ с Галатасараем или Андерлехтом каким-нибудь и решили болеть за Локомотив. Они едва ли знакомы с историей советского футбола, о том, что еще лет 10 назад их Локомотив в хуй никто не ставил и за команду не считал. Может я, по твоим суждениям, и дилетант, и за эту команду болею не с 6, а с 12-13 лет (до этого болел лишь, не смейся, за Газ-Газ), но при чем здесь история? Болеют не за имя, а за команду. Мне понравился Локо тогда, в 97/98. А как он мог не понравится, когда, несмотря на убийственное судейство, вырывал на последних секундах победу у АЕКа (Роман Олегович Иванцев в свои лучшие годы, помнится, любил все валить на судей), а турков обыгрывает при том, что в Москве их было больше, чем своих поклонников? Тогда была игра. Как была она и у Спартака, команды с такими корнями, что любой другой на зависть. Но тут дело вкуса. Мне больше по душе была игра Харлачева и Джанашия. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Я тебя не знаю, поэтому не могу делать выводы дилетант ты или нет. Поясню. Под дилетантами, фанатами Локо, я имел ввиду людей, которые раньше то и в футболом не интересовались, а просто услышали мол Локо это заебись, лучшая российская команда. Или девочек, коллекционирующих фотокарточки Дмитрия Сычева или Марата Измайлова. Хотя самому Локомотиву конечно это только в плюс. играет-то он моментами действительно очень хорошо. | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Нектар : А по-моему за Локомотив щас в основном болеют по большей части футбольные дилетанты, которые посмотрели пару матчей Локо в ЛЧ с Галатасараем или Андерлехтом каким-нибудь и решили болеть за Локомотив. Они едва ли знакомы с историей советского футбола, о том, что еще лет 10 назад их Локомотив в хуй никто не ставил и за команду не считал.
Я за Спартак болею лет с 6 наверное (щас 22). Мне конечно не похуй, что половина состава иностранцы, а главный тренер латвиец. Но это время такое. Новых Гавриловых, Черенковых, Нетто не видно, поэтому и приходится покупать иностранцев, потому что они сильнее. Посмотри на Арсенал, Барселону. Везде тон задают иностранцы.
Про народную команду ты пошутил конечно. По популярности Локо ни с ЦСКА ни тем более со Спартаком сравнивать пока нельзя.
А по поводу отстрела, ну похуй отстреливай давай, друг. я болею за локомотив года с 96-го наверное, тогда локо часто серебро любил брать, а я всё ждал когда же он наконец выебет продавшейся буржуям, насквозь прогнивший спартак. одно время правда приходилось за местную балтику тут болеть, пока она в высшем дивизоне кантовалась, но она быстренько слилась и всё стало нормально.
за спартак же болеют в основном малолетние уёбки, которые начали болеть "за победу", и сейчас продолжают по инерции, если спартак ещё лет 5-6 продолжит так же играть на задворках, то от его болельщиков не останется вообще нихуя.
люди которые болели за старый спартак, за эту команду продолжать болеть не могут, если они не из серии собак кончено, которые кричат "слава абрамовичу!" итп
мне вообщем-то похуй на челси и на барселону, мне даже похуй кто как играет и кто задаёт тон.
я могу смотреть футбол беспристрастно и оценивать красоту игры. но если вопрос заходит о том, за кого болеть - футбол это религия.
я не могу болеть за мудаков, которых спонсирует абрамович.
а народ в моём понимании, это не малолетние пидоры с шарфами, которые посещают стадион и кричат "слава абрамовичу". народ это весь наш, советский народ.
за прежний спартак болел и стар и млад.
а то что просиходит с клубом сейчас, это лишь надругателстьво над памятью я считаю. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Я охуеваю просто с твоих рассуждений типа "продавшейся буржуям, насквозь прогнивший спартак". Ты можешь в толк взять, что уровень футбола российского несоизмерим с советским и такого количества нашей талантливой молодежи как лет 30 назад сейчас нет? Вот волгоградский Ротор к примеру никому не продался (видимо нахуй никому не нужен оказался) и где он щас? То, что у клубов стали появляться богатые хозяева это ж заебись. Будут покупать сильных легионеров, будет расти уровень чемпионата. Глядишь и наши пацаны подтянутся. Вон кони Кубок Уефа выиграли не одними легионерами, русских хватало.
То, что ты говоришь, что за Спартак болеют за его победы это хуйня конечно. Эти ребята если и были в небольшом количестве, то отсеклись пару лет назад. Я вот чё заметил. В золотые годы даже меньше внимания нашему чемпионату уделял, несмотря на то что СМ ебал всех и вся. Последние же года 2 слежу с утроенным интересом, несмотря на то, что совсем недавно Спартак могли лишить статус проф. клуба, ну и вообще как ты помнишь до хуя чего нехорошего происходило. Так что победы не при чем. Буду болеть до талого. | | | | | | say
значит это явно не о тебе, но отрицать что такие болелы у твоего любимого клуба есть просто нелепо. | | | | | |