- Цитата от babangida :
ты я вижу специалист в делах национальностей.
вагоны московского метро взрывают не арабы, а чеченцы. это немного разные вещи, если ты не в курсе.
деньги чеченскому сопротивлению идут не только из арабского мира. в частности та же великобритания отказывается выдать россии ахмеда закаева, а после устранения российскими спецслужбами яндарбиева в европейских СМИ поднялся просто немыслимый пиздёж.
исламский фунламентализм это исключительно творение рук США, все эти бен ладены итп, были выращены на их деньги, для борьбы с СССР и для того чтобы задушить умеренные социалистические движения в арабском мире.
сейчас, манипулируя подконтрольными террористическими организациями, сша рисует ту картину мира, которая им выгодна, в целях дальнейшей борьбы за рынки и за нефть.
кстати терракты в отношении мирного палестинского населения евреи совершали ещё в 30-ые годы, сами арабы тогда ни о каких террактах и не знали ничего.
Ты сам замечаешь как ты все передергиваешь? Нет? Я не говорил что арабы взорвут вагон. Я сказал что проспонсируют. Дальше ты пояснишь мне про арабов "если ты не в курсе.
деньги чеченскому сопротивлению идут не только из арабского мира.". Читая далее я с нетерпением жду описание других источников финансирования и получаю "в частности та же великобритания отказывается выдать россии ахмеда закаева". Конечно Британцы мудаки еще те раз дают убежище террористам. Но они не спонсируют взрывы в московском метро. У тебя другие данные? Дальше ты критикуешь США за то что они проспонсировали исламский фундаментализм. Подожди, это не ты заявлял чуть раньше что фундаменталисты - твои друзья? Выходит США спонсируют твоих друзей. Выходит ты должен любить США. Нет? Если следовать логике твоих сообщений, можно еще и не такой хуйни накрутить. У меня складывается такое впечатление что у тебя есть пара-тройка любимых тем о которых ты любишь поговорить, в которых ты считаешь себя специалистом. И любую дискуссию в которую ты влезаешь ты пытаешься повернуть так чтобы речь зашла о твоих любимых темах и ты мог брызгая слюной толкать свои доводы. Очень странно что мы еще Сталина не обсуждаем в теме про терракты в Лондоне. Ты в теме уже появился, а Сталина все нет.. полтергейст какой-то.