.
7 июля 2005, 22:42
| | |
#26 (ПС)
| Бес, из Гуантанамо дохуищи арабчиков щас то как раз и бодрят в Лондоне, у них там с товарищем Блэром хороший договор есть «Вы у нас живете и работаете, и за это не трогаете». Лондон сам позволил себя пиздануть вот и получили. Людей жалко погибших, а Блэр пускай по чувствует вину, елси он мудак не видит что творится в Кафедральной мечети Лондона. А пока что арабы всех ебут.  | | | | активный пользователь
7 июля 2005, 23:25
| | |
#27 (ПС)
| Вот меня забавляют такие люди,случается катастрофа,или терракт или ещё какое-нибудь бедствие,у них обязательно кто-то из родственников или друзей оказывается где-нибудь поблизости(ну или в крайнем случае они говорят,что должны были быть в этом месте сегодня,как раз запланировали туда поехать,НО ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ,потому что ЧТО-ТО ПОЧУВСТВОВАЛИ-не поехали) и ещё ничего не ясно,а они уже начинают нагнетать обстановку бессмысленным и тупым волнением.
А если телефон там не отвечает то это уже почти всё,неминуемый пиздец настал.
А ещё больше меня смешат люди типа zlo,для которых сегодня нашлась одна хорошая новость(а то-то он переживал). | | | | Смысл Внутри
7 июля 2005, 23:31
| | |
#28 (ПС)
| А кто знает как там наши форумщики и форумщицы? moloko в порядке? | | | | активный пользователь
7 июля 2005, 23:35
| | |
#29 (ПС)
| | | | | .
7 июля 2005, 23:38
| | |
#30 (ПС)
| .. че же делать то?  | | | | активный пользователь
7 июля 2005, 23:41
| | |
#31 (ПС)
| по-ходу надо ехать,спасать  | | | | Смысл Внутри
7 июля 2005, 23:45
| | |
#32 (ПС)
| шопито бля  | | | | MASTER KAPUSHON
7 июля 2005, 23:54
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от БЕС : Вроде бы большая часть сотрудников "Аль-Каиды" и "Талибана" давно арестованы и сидят в тюрьме на базе в Гуантанамо, вроде бы куча народа физически ликвидирована - ан нет, организация, по сути, живет.
Сомневаюсь, что западному миру когда-нибудь удасться это прекратить ты наивный человек. если бы это действительно хотели прекратить, в этом бы не было никаких трудностей вообще.
или ты уже не помнишь на чьи деньги и для войны с кем создавался талибан, и был выращен тот же бен ладен?
или вспомни хотя бы историю русского террора, начала ХХ века, азеф итп (около 17 тысяч погибших в результате террактов с 1905 по 1917)
председательство в ЕС буквально на днях перешло к великобритании, эти терракты я думаю продолжение войны США против остального мира, подготовка к кампании против ирана, или что-то типа того. затыкают сейчас евросоюзу рот, чтобы не пиздели в случае чего | | | | активный пользователь
8 июля 2005, 00:02
| | |
#34 (ПС)
| Да, моё ИМХО тоже в том что за ширмой тероризма сейчас идёт третья мировая. А как таковой тероризм давно не представляет для правительств большой проблемы. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 00:03
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от Мегамастер Риллия : Это ужасно.
...
БЕС, раненых - сотни (если еще за тысячу не перевалило).
И что значит "По меркам 11 сентября или Беслана - скромно"? Что ж теперь, всегда сравнивать с самыми крупными известными истории терактами? Может, еще планку поставим - "Ага, тут всего парочка убитых, ну это мы даже за таракт считать не будем, пресса, проваливайте, тут нечего показывать. А тут - до сотни убитых не дошло? Не дотягивает, конечно, ну ок, так и быть - это действительно будем считать событием"?? в ираке каждый день гибнут сотни людей. в югославии под бомбами американских террористов погибли десятки тысяч.
но это у вас "событием" почему-то не считается.
но стоит лишь взорвать десяток представителей расы господ, белой кости, как это сразу "ужасно", "трагедия" и "мочи арабов".  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
8 июля 2005, 00:21
| | |
#36 (ПС)
| Хуйня это все и более чем на баловство бородатых детин у которых из жопы ещё мамины лепешки лезут не тянет  Погибших же один хуй очень мало. Темы подобные я бы рекомендовал далее создавать, когда речь идет не менее чем о тысяче голов, иначе раздел разговоры превратиться в какой-то блядь виртуальный склеп, где ставят свечки всем кто ежедневно крякнул на почве бытовых проблем или стал жертвой собственной неосторожности  Или надо замастырить здесь одну тему про все ЧП в мире и остается только вовремя пополнять статистику. Это касается только тех, у кого дымит шляпа от подобных известий  | | | | "Angel"
8 июля 2005, 01:07
| | |
#37 (ПС)
| babangida прав...Во многих странах подобное происходит каждый день...Но это не значит, что это нужно поддерживать...Всё же для Лондона это непривычно, естественно это вызывает панику...А как со всем этим бороться??  | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 03:08
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от .::Surok::. : babangida прав...Во многих странах подобное происходит каждый день...Но это не значит, что это нужно поддерживать...Всё же для Лондона это непривычно, естественно это вызывает панику...А как со всем этим бороться?? убить всех американцев и эксплуататоров третьего мира. наши арабские и прочие друзья должны вскрыть гнойник стран золотого миллиарда.
благо что америка сама им в этом способствует, и всё ведёт к мировому пиздецу  | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 03:32
| | |
#39 (ПС)
| твои арабские друзья с удовольствием проспонсируют взрыв вагона Московского Метро перевозящего тебя и все твое семейство
ахуительные у тебя друзья  | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 03:54
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от House : твои арабские друзья с удовольствием проспонсируют взрыв вагона Московского Метро перевозящего тебя и все твое семейство
ахуительные у тебя друзья ты я вижу специалист в делах национальностей.
вагоны московского метро взрывают не арабы, а чеченцы. это немного разные вещи, если ты не в курсе.
деньги чеченскому сопротивлению идут не только из арабского мира. в частности та же великобритания отказывается выдать россии ахмеда закаева, а после устранения российскими спецслужбами яндарбиева в европейских СМИ поднялся просто немыслимый пиздёж.
исламский фунламентализм это исключительно творение рук США, все эти бен ладены итп, были выращены на их деньги, для борьбы с СССР и для того чтобы задушить умеренные социалистические движения в арабском мире.
сейчас, манипулируя подконтрольными террористическими организациями, сша рисует ту картину мира, которая им выгодна, в целях дальнейшей борьбы за рынки и за нефть.
кстати терракты в отношении мирного палестинского населения евреи совершали ещё в 30-ые годы, сами арабы тогда ни о каких террактах и не знали ничего. | | | | ВСЮР
8 июля 2005, 04:09
| | |
#41 (ПС)
| Соболезную и скорблю, но, надо признать, что ребята "за что боролись, на то и напоролись". С такой политикой по отношению к террористам и религиозным фанатикам, открыто пропогандирующим насильственные методы борьбы против "неверных", Британия сама села на бочку с порохом, которая должна была когда-нибудь рвануть. И рванула она, я полагаю, не до конца. Англичанам надо срочно менять отношение ко всему этому, имхо. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 04:30
| | |
#42 (ПС)
| - Британия сама села на бочку с порохом, которая должна была когда-нибудь рвануть. И рванула она, я полагаю, не до конца. Англичанам надо срочно менять отношение ко всему этому, имхо. вот именно этого американцы и добиваются. это как раз и есть то, ради чего с подачи американцев, был совершен этот терракт.
будет неудивительно кстати, если там ещё плюс ко всему и иранские корни найдут | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 04:44
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от babangida :
ты я вижу специалист в делах национальностей.
вагоны московского метро взрывают не арабы, а чеченцы. это немного разные вещи, если ты не в курсе.
деньги чеченскому сопротивлению идут не только из арабского мира. в частности та же великобритания отказывается выдать россии ахмеда закаева, а после устранения российскими спецслужбами яндарбиева в европейских СМИ поднялся просто немыслимый пиздёж.
исламский фунламентализм это исключительно творение рук США, все эти бен ладены итп, были выращены на их деньги, для борьбы с СССР и для того чтобы задушить умеренные социалистические движения в арабском мире.
сейчас, манипулируя подконтрольными террористическими организациями, сша рисует ту картину мира, которая им выгодна, в целях дальнейшей борьбы за рынки и за нефть.
кстати терракты в отношении мирного палестинского населения евреи совершали ещё в 30-ые годы, сами арабы тогда ни о каких террактах и не знали ничего. Ты сам замечаешь как ты все передергиваешь? Нет? Я не говорил что арабы взорвут вагон. Я сказал что проспонсируют. Дальше ты пояснишь мне про арабов "если ты не в курсе.
деньги чеченскому сопротивлению идут не только из арабского мира.". Читая далее я с нетерпением жду описание других источников финансирования и получаю "в частности та же великобритания отказывается выдать россии ахмеда закаева". Конечно Британцы мудаки еще те раз дают убежище террористам. Но они не спонсируют взрывы в московском метро. У тебя другие данные? Дальше ты критикуешь США за то что они проспонсировали исламский фундаментализм. Подожди, это не ты заявлял чуть раньше что фундаменталисты - твои друзья? Выходит США спонсируют твоих друзей. Выходит ты должен любить США. Нет? Если следовать логике твоих сообщений, можно еще и не такой хуйни накрутить. У меня складывается такое впечатление что у тебя есть пара-тройка любимых тем о которых ты любишь поговорить, в которых ты считаешь себя специалистом. И любую дискуссию в которую ты влезаешь ты пытаешься повернуть так чтобы речь зашла о твоих любимых темах и ты мог брызгая слюной толкать свои доводы. Очень странно что мы еще Сталина не обсуждаем в теме про терракты в Лондоне. Ты в теме уже появился, а Сталина все нет.. полтергейст какой-то.  | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 04:51
| | |
#44 (ПС)
вот именно этого американцы и добиваются. это как раз и есть то, ради чего с подачи американцев, был совершен этот терракт.
будет неудивительно кстати, если там ещё плюс ко всему и иранские корни найдут Очень недальновидные суждения.
Американцам это как раз меньше всего выгодно. Блэру и так уже жопу в парламенте рвут на их национальный флаг за то что в войну ввязался из-за ложных обвинений про ОМУ. Уже и так в половине стран которые изначально поддержали американцев в ираке и вторглись сами пришло к власти правительства желающие как можно скорее смотаться из ирака. Теперь общественное мнение и парлемент еще жесче будут рвать жопу Блэру. А он не такой человек как Буш и не будет из себя строить героя, отца нации в военное время (не находишь параллели?). Все развернется так что Блэр окажется виноват и в войне в Ираке и в террактах которые стали результатом этой войны. Америке это как раз меньше всего выгодно. Потому что лучше Блэра друзей у америки в европе нет.
Уже сейчас по всем каналам тут аналитики начинают вещать что терракты в Лондоне были неизбежны. Что их планировали очень давно и все равно бы провели. Пытаюся манипулировать общественным мнением что типа Ирак тут совсем не причем, защищаю жопу Блэру.
Какая тут выгода америке, расскажи? | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 04:54
| | |
#45 (ПС)
| Иран? Какой в пизду Иран? У тебя мания песледования какая-то. Ни в какой иран америка сейчас соваться не будет. Им и на ирак не хватает войск. Неизвестно сколько лет они ирак расхлебывать буду. В мае был самый большой недобор добровольцев за всю современную историю США. Они тут выдумывают все новые и новые бонусы, лишь бы народ в армию шел, а ни кто не идет. Потому что из ирака каждый день гробы возят и ни кто не хочет вот в такой упаковке вернуться со службы. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 04:59
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от House :
Конечно Британцы мудаки еще те раз дают убежище террористам. Но они не спонсируют взрывы в московском метро. расскажи это лорду джаду и правозащитным организациям.
я где-то сказал что мои друзья "исламские фундаменталисты"? у тебя богатая фантазия.
или ты считаешь ,что в ираке жили сплошь исламские фундаменталисты, с главным фундаменталистом саддамом во главе? или в иране сейчас тоже фундаменталисты и террористы одни?
ну а в югославии блядь так наверное вообще оплот мирового терроризма, не говоря уже про россию, с её никем не контролируемым ядерным вооружением, которое может ебануть в любой момент, как нам западная пропаганда рассказывает.
сша сейчас своей деятельностью, борьбой с т.н. "исламскими фунламенталистами" (на самом деле ни с какими не фундаменталистами (это их же творение) а просто террором против всех, кто не хочет играть в их игры) сплачивает арабский мир.
в ираке например, устранив саддама, приведя сунитов к власти, они тем самым только поспособстовали его сближению с ираном. и никаких противоречий сейчас между этими государствами уже нет.
так и во всём. чем больше сша и их моськи будут ебать "фундаментализм", тем больше это будет способстовать арабскому единству и их борьбе, против белых агрессоров. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:02
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от House : Иран? Какой в пизду Иран? У тебя мания песледования какая-то. Ни в какой иран америка сейчас соваться не будет. Им и на ирак не хватает войск. Неизвестно сколько лет они ирак расхлебывать буду. В мае был самый большой недобор добровольцев за всю современную историю США. Они тут выдумывают все новые и новые бонусы, лишь бы народ в армию шел, а ни кто не идет. Потому что из ирака каждый день гробы возят и ни кто не хочет вот в такой упаковке вернуться со службы. почитай последние заявления буша по ирану. скорее всего ебать иран доверят израилю.
я понимаю что у вас там не арабы живут конечно, а слюнтяи в белых воротничках, и умирать они не собираются, но буш натурально безумен. | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:04
| | |
#48 (ПС)
| лорд джад такое же официальное лицо британии как жириновский россии | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:06
| | |
#49 (ПС)
почитай последние заявления буша по ирану. скорее всего ебать иран доверят израилю.
я понимаю что у вас там не арабы живут конечно, а слюнтяи в белых воротничках, и умирать они не собираются, но буш натурально безумен. ха! слюнтяи в белых воротничках. лихо. в армию тут идут только самые бедные и малообеспеченные. насчет слюнтяев.. ты вот с удовольствием полезешь в мясорубку которую тебе навяжет лидер твоей страны, если ты с ним не согласен? | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:09
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от House :
Какая тут выгода америке, расскажи? цены на нефть растут, экономика загнивает.
арабский мир наоборот на подъёме, в иране сейчас больше половины бюджета тратится на науку и образование, недавно социалиста выбрали в президенты.
вот-вот ядерная бомба у них будет | | | | |