| Я охуеваю просто с твоих рассуждений типа "продавшейся буржуям, насквозь прогнивший спартак". Ты можешь в толк взять, что уровень футбола российского несоизмерим с советским и такого количества нашей талантливой молодежи как лет 30 назад сейчас нет? Вот волгоградский Ротор к примеру никому не продался (видимо нахуй никому не нужен оказался) и где он щас? То, что у клубов стали появляться богатые хозяева это ж заебись. Будут покупать сильных легионеров, будет расти уровень чемпионата. Глядишь и наши пацаны подтянутся. Вон кони Кубок Уефа выиграли не одними легионерами, русских хватало.
То, что ты говоришь, что за Спартак болеют за его победы это хуйня конечно. Эти ребята если и были в небольшом количестве, то отсеклись пару лет назад. Я вот чё заметил. В золотые годы даже меньше внимания нашему чемпионату уделял, несмотря на то что СМ ебал всех и вся. Последние же года 2 слежу с утроенным интересом, несмотря на то, что совсем недавно Спартак могли лишить статус проф. клуба, ну и вообще как ты помнишь до хуя чего нехорошего происходило. Так что победы не при чем. Буду болеть до талого. |