Показать сообщение отдельно
Мегамастер Риллия
cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 10:49
Домашняя страница
  #74 (ПС)
-
Цитата от babangida :
в ираке каждый день гибнут сотни людей. в югославии под бомбами американских террористов погибли десятки тысяч.
но это у вас "событием" почему-то не считается.
но стоит лишь взорвать десяток представителей расы господ, белой кости, как это сразу "ужасно", "трагедия" и "мочи арабов".
Не неси пургу, и не решай за меня, что для меня считается "событием", а что нет. Я как человек любую масштабную смерть, смерть невиновных людей считаю трагедией, и для меня не играет роли, где там белая кость, и кого ты считаешь господами. Невинных людей я не разделяю по национальностям или степени дружественности ко мне лично, или к месту, в котором живу. И когда показывают погибающих в Ираке - ты, может, и не поверишь, но мне точно также их жаль, и я точно также скорблю, как и по поводу любого другого убийства цивильных.

И когда люди говорят, что, мол, вот тех мне жалко, а вот тех не жалко, типа, сами доигрались - мне становится гадко. Одно дело политические игры. Ненавидишь Буша и Блэра - хрен с тобой, но ведь убили не самих Блэра и Буша, а убили простых граждан этой страны, таких же, как и мы с вами, которые, вполне возможно, даже и сами недолюбливали своих вождей. И эта смерть - горе для каждой отдельной семьи, для родственников и близких пострадавших, а ни хрена не для руководителей, которые скорбные лица-то делают только потому что так надо, а потом, не задумываясь, отправляют еще тысячи людей убивать другие тысячи.