MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:11
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от House : лорд джад такое же официальное лицо британии как жириновский россии я и не говорю что лично тони блэр деньги басаеву передаёт.
так же как и жириновский, если он всё-таки существует, и выступает по телевизору со своей хуйнёй, то это значит всего лишь, что правительству он для чего-то нужен. | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:12
| | |
#52 (ПС)
| и? я не прослеживаю твою мысль. ты хочешь сказать что америка хочет чтобы британия за нее на иран напала? пиздец, еще тот маразм. израиль на иран нападет? типа как америка на ирак? а что, в израиле дураки сидят и не видят что в ираке творится? ты думаешь им хочется иметь свой ирак? | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:12
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от babangida :
я и не говорю что лично тони блэр деньги басаеву передаёт.
так же как и жириновский, если он всё-таки существует, и выступает по телевизору со своей хуйнёй, то это значит всего лишь, что правительству он для чего-то нужен. это я сказал к тому что оба они никто | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:13
| | |
#54 (ПС)
| - Цитата от House :
ха! слюнтяи в белых воротничках. лихо. в армию тут идут только самые бедные и малообеспеченные. насчет слюнтяев.. ты вот с удовольствием полезешь в мясорубку которую тебе навяжет лидер твоей страны, если ты с ним не согласен? я не говорю про тех кто не согласен.
в америке что нет таких людей что ли, которые верят в буша, установление демократии и мировой терроризм?
тут вопрос в том, готовы ли они умирать за то, во что они верят.
вот арабы готовы. а те американцы, которые за буша? | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:16
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от House : и? я не прослеживаю твою мысль. ты хочешь сказать что америка хочет чтобы британия за нее на иран напала? пиздец, еще тот маразм. израиль на иран нападет? типа как америка на ирак? а что, в израиле дураки сидят и не видят что в ираке творится? ты думаешь им хочется иметь свой ирак? америка хочет, чтобы евросоюз не пиздел, когда начнут ебать иран.
а по поводу чего хотят израильтяне. ну спроси у местных тут на форуме хотя бы. какое у них отношение к ираку, к ирану и к арабам вообще | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:17
| | |
#56 (ПС)
| По поводу америки.. у тебя такое мнение что америка - это пиздец какой корень зла. И каждый американец должен умереть за это. А теперь вспомни последние выборы в америке. Половина америки (условно бедная половина) голосовала против Буша и против войны. Другая половина (условно богатая, фермеры, промышленники и др.) голосовали за Буша и войну. Тем не менее в армию идет именно бедная половина америки. Чтобы получить нет, не деньги, в армии копейки платят, а образование, медицинское обслуживание и жилье для семей. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:18
| | |
#57 (ПС)
| - Цитата от House :
это я сказал к тому что оба они никто никто это бен ладен. а жириновский это политик | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:19
| | |
#58 (ПС)
америка хочет, чтобы евросоюз не пиздел, когда начнут ебать иран.
а по поводу чего хотят израильтяне. ну спроси у местных тут на форуме хотя бы. какое у них отношение к ираку, к ирану и к арабам вообще ты серьезно думаешь что в ближайшие 5 лет кто-то сунется в иран? мне это кажется фантастикой. | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:21
| | |
#59 (ПС)
никто это бен ладен. а жириновский это политик я бы назвал его неисправным репродуктором, а не политиком. потому что по всем ключевым вопросам он вторит путину и его фракция голосует как указали свыше. а всякую клоунаду он выдает только чтобы о его существовании не забывали, чтобы не раствориться в море таких же пешек в думе как и он. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:21
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от House : По поводу америки.. у тебя такое мнение что америка - это пиздец какой корень зла. И каждый американец должен умереть за это. А теперь вспомни последние выборы в америке. Половина америки (условно бедная половина) голосовала против Буша и против войны. Другая половина (условно богатая, фермеры, промышленники и др.) голосовали за Буша и войну. Тем не менее в армию идет именно бедная половина америки. Чтобы получить нет, не деньги, в армии копейки платят, а образование, медицинское обслуживание и жилье для семей. да так именно и есть, что корень зла.
гнойный нарыв на теле человечества, имеющий 70% мировых денег и потребляющий 60% мировых ресурсов. где вся экономика сводится к печатанию новых долларов и поддержанию их курса ковровыми бомбардировками.
простые американцы конечно ни в чём не виноваты, это несчастные люди, с выебанными мозгами.
но бля по-моему лучше уж убить всех этих несчастных задротов, чем ждать, когда весь остальной мир погибнет, в войне за установление демокартии. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:23
| | |
#61 (ПС)
| - Цитата от House :
я бы назвал его неисправным репродуктором, а не политиком. потому что по всем ключевым вопросам он вторит путину и его фракция голосует как указали свыше. ну вот видишь, а ты говоришь неофициальное лицо. | | | | Long Member
8 июля 2005, 05:23
| | |
#62 (ПС)
| это я им пожелпл зла. вчера, как лондонцы радовались выбору лондона в качестве олимпийского города и понтовались, я подумал "что б вас, сраные англичане!"
вот так вот  | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:26
| | |
#63 (ПС)
| еще раз тебе повторю, что на прошлых выбоах соотношение было 50 на 50%. ты хочешь сказать что в других странах соотношение несчастных людей к гандонам сильно отличается от этого?
кто жириновский для внешней политики россии? мид даже не комментирует его заявления. все считают его за штатного клоуна. во всем мире. мой друг из британии еще году в 99 мне в москве как-то говорил что у нас в россии есть очень смешной политик.. он говорил про жириновского | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:32
| | |
#64 (ПС)
| Только последние имбицильные задроты могут радоваться смертям невинных людей. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 05:45
| | |
#65 (ПС)
| - Цитата от House : еще раз тебе повторю, что на прошлых выбоах соотношение было 50 на 50%. ты хочешь сказать что в других странах соотношение несчастных людей к гандонам сильно отличается от этого?
кто жириновский для внешней политики россии? мид даже не комментирует его заявления. все считают его за штатного клоуна. во всем мире. мой друг из британии еще году в 99 мне в москве как-то говорил что у нас в россии есть очень смешной политик.. он говорил про жириновского я хочу сказать что демокарты от республиканцев ничем не отличаются вообще. разница лишь в том по-моему, что буш, поскольку он конченый идиот, скорее к гибели америки всё приведёт, а не к гибели остального мира. поэтому лично мне старик джордж более симпатичен был, чем вам джим керри со штопаным ебалом, как у президента украины
дело не в том кто комментирует жириновского, или лорда джада, и за кого их считают в мире. дело в том, что и лорд джад и жириновский существуют - им позволяют дейстовавть и говорить то, что они говорят.
значит ЗАЧЕМ-ТО их деятельность нужна власти. | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:51
| | |
#66 (ПС)
| если что-то существует, это не обязательно нужно. вполне возможно что это просто не мешает.
я не скажу что керри охуительный лидер. у него нет своего мнения ни по одному вопросу кроме того что он должен во всем спорить с бушем. у демократов гораздо лучше кандидаты были, но не прошли. но республиканцы - это просто пиздец гоблины. спроси у кого угодно кто в штатах живет, тебе подтвердят. | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 05:54
| | |
#67 (ПС)
| еще раз по поводу пользы для америки.
вспомни испанию. испания поддерживает буша в ираке. взрывают поезда в мадриде. на следущих выборах правительство отсасывает по полной программе. испания больше не союзник штатов в ираке.
теперь великобритания. поддерживает буша в ираке. взрывают поезда в лондоне. что ты думаешь случится на выборах?
это выгодно бушу?
понимаешь, в некоторых странах политика страны зависит от общественного мнения, а не наоборот как это сейчас в россии | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 06:15
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от House :
теперь великобритания. поддерживает буша в ираке. взрывают поезда в лондоне. что ты думаешь случится на выборах? на каких выборах? были же совсем недавно выборы по-моему.
и причём здесь ирак?
ты же сам пишешь, что по телевизору транслируют, что ирак не при делах - понимаешь, в некоторых странах политика страны зависит от общественного мнения, а не наоборот как это сейчас в россии ну это вообще смешно. | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 06:19
| | |
#69 (ПС)
| так по этому и кричат что ирак не при делах что пытаются промыть мозги пока еще не поздно. боятся повтора мадридского варианта. | | | | MASTER KAPUSHON
8 июля 2005, 06:19
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от House :
ты серьезно думаешь что в ближайшие 5 лет кто-то сунется в иран? мне это кажется фантастикой. ну вобще я думаю мы в ближайшие 5 лет подымем эту тему, и посмотрим кто был прав. возможно это будешь и ты со своей версией независимых и злобных террористов.
а так в любом случае эти разговоры все вхолостую | | | | Long Member
8 июля 2005, 06:24
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от House : Только последние имбицильные задроты могут радоваться смертям невинных людей. ну и что, ты меня за это забанишь, герой? | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 06:33
| | |
#72 (ПС)
| тусуйся | | | | севzквад / казбек
8 июля 2005, 08:21
| | |
#73 (ПС)
| соглашусь с Бесом по поводу ИХ отношения к террористическим актам У НИХ и У НАС. Я в прошлом году был в Шотландии, так там полтора месяца про испанский поезд все телеканалы трещали, а про терракты в России никто и слыхом не слыхивал. | | | | cracking
8 июля 2005, 09:49
| | |
#74 (ПС)
в ираке каждый день гибнут сотни людей. в югославии под бомбами американских террористов погибли десятки тысяч.
но это у вас "событием" почему-то не считается.
но стоит лишь взорвать десяток представителей расы господ, белой кости, как это сразу "ужасно", "трагедия" и "мочи арабов".  Не неси пургу, и не решай за меня, что для меня считается "событием", а что нет. Я как человек любую масштабную смерть, смерть невиновных людей считаю трагедией, и для меня не играет роли, где там белая кость, и кого ты считаешь господами. Невинных людей я не разделяю по национальностям или степени дружественности ко мне лично, или к месту, в котором живу. И когда показывают погибающих в Ираке - ты, может, и не поверишь, но мне точно также их жаль, и я точно также скорблю, как и по поводу любого другого убийства цивильных.
И когда люди говорят, что, мол, вот тех мне жалко, а вот тех не жалко, типа, сами доигрались - мне становится гадко. Одно дело политические игры. Ненавидишь Буша и Блэра - хрен с тобой, но ведь убили не самих Блэра и Буша, а убили простых граждан этой страны, таких же, как и мы с вами, которые, вполне возможно, даже и сами недолюбливали своих вождей. И эта смерть - горе для каждой отдельной семьи, для родственников и близких пострадавших, а ни хрена не для руководителей, которые скорбные лица-то делают только потому что так надо, а потом, не задумываясь, отправляют еще тысячи людей убивать другие тысячи. | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 09:54
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от rhymond zeRRgiuz : соглашусь с Бесом по поводу ИХ отношения к террористическим актам У НИХ и У НАС. Я в прошлом году был в Шотландии, так там полтора месяца про испанский поезд все телеканалы трещали, а про терракты в России никто и слыхом не слыхивал. А у меня на работе во время захвата детей в Беслане все только про это и говорили. И в новостях эта тема занимала 70% времени. | | | | |