Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 20:24
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #213 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Ну во первых он только что сказал, что право голоса только у тех, кто не недавно зарегился и имеет Н-ное кол-во постов. Фильтр нормальный. А голоса формщиков имхо могут идти исключительно как приз зрительских симпатий и не более.
Каждый, кто не первый день на форуме и в той же демо музыке, наверное, представляет "объективность" зрителей, которые в первую очередь голосуют за друзей. Вне зависимости от всего остального. Речь будет идти только о местной раскрученности имени.
так ведь на самом то деле если подумать, то раскрученность имени на этом форуме напрямую зависит от качества исполения, ну то есть от качества треков. Собственно, думаю, не менее справедливо, чем судьи когда выставляют оценки.
И кстати, почти в каждом баттле судьи тоже выставляют оценки в связи с раскрученностью имени. Например, (не буду называть ников, а то ещё накинуться потом на меня ) условно короче эМСи 1 и эМСи 2. эМСи 1 довольно уже известен на форуме, эМСи 2 совсем незнакомый, пришёл только что на форум, но читает как минимум не хуже первого. Но судьи в своих оценках показывают следующее: ЭМСи 1 - п:9 т:9 о:9 ; эМСи 2 - п:8 т:8 о:9 (ну там кучи вариаций были, но этот вариант я просто к примеру привёл).

А разговоры о том, что все будут голосовать за своих хоуми - хех, ну так судьи тоже за своих хоуми голосуют. Ёпрст, любой баттл в последнее время без этого никуда , как только начинают организовываться кланы там всякие, тут уже судьи перестают отличаться большей объективностью от аудитории, так как они сами причастны к тому или иному клану. Ведь судьи в основном люди, которые уже давно тусят на форуме, поэтому они не могут оставаться сами по себе - это факт, как мне кажеся.

А там уже решайте как знаете.

Фэм: во ты скептик и циник