Показать сообщение отдельно
HuKoC
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 18:56
Домашняя страница
  #98 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
К сожалению, из-за вакуума и вселенской пустоты в твоей черепной коробе, логические цепочки в твоей фразе про мозги не обнаружились. Считаю дело о развитии твоего мозга закрытым, ввиду отсутствия главной улики - мозга подозреваемого HuKoCа

о, ну надо-же сочинил как, наверно долго думал
"вакуум вселенской пустоты" сам то понял, что сказал? что не фраза то сплошной тупизм.
по поводу вакума в твоей голове я понял ещё в ветке "продажа клипов" где ты рвя попу утверждал, что m2v это видео формат в который жмут клипы и фуфло которое ты народу впариваешь под видом m2v.

-
Цитата от Darksider :
про сайты - ну и на кой хер ты кидаешь такие же фуфловые и ничегонеговорящие ссылки? скучно стало? а расслабляться команду я не дал! где фотки рапсоди и адреса фан-сайтов, еще раз спрашиваю??
вот чудо глупое, сам кидает левые ссылки типа
http://exler.ru/novels/turkey.htm и у меня ещё что-то спрашивает

По поводу ссылки на Rapsody feat.., для ацких безголовых йожиков которых видимо в шары йипут(видимо расслабляется часто йожик наш ацкий, хорошо хоть в глаза йи..т ), ссылка находится в этом топике пост от 06-07-2005 11:29
инструкцию дать как google пользоваться или yahoo?
если нужна прямая ссылка с объяснением, что значит Rapsody feat.. и почему так подписывают?
100$ на мой веб мани кошелек и завтра будут ссылки и объяснения, а то каждой тупой овце просто так доказывать, что она тупая овца за бесплатно, как то не интересно время тратить