9'ая сфера по вертикали
8 июля 2005, 00:42
| | |
#76 (ПС)
| ja prchital 3 stranicq i prishel k vqvodq.
Nikos TQ DOLBAJOB KONKRETNQJ STOLIIII???????
huli tq parashu tut ravodish.....ponimaesh.....v mire est' dolbajobq....i oni tam na televidenii pishut hujnju i vezde....drugie dolbajobq ( primer avtora : tq ) vedutsja....i tverdjat sto oni pravq...potom idut rabotat' na televidenie....zasirajut mozgi novomu pokoleniju i sto//???? v konce vse budut slushat Rhapsody feat......pizdec kakojto...TQ LOH....zabej...i tut polno argumentov...i dokazatelstv moemu vqvodu......innnnnnah otjsuda...  | | | | ВСЮР
8 июля 2005, 03:41
| | |
#77 (ПС)
| Давече смотрел культовый телеканал МэТэВэ. Там тоже перестали писать Рапсодий feat., оставив лишь Warren G да Сиссел (как эту викингшу там по батюшке, не помню). Предлагаю устроить у стен этого канала митинг в поддержку одного из отцов-основателей хип-хопа, человека-легенды, с которым столько feat.'ов, но которого никто в глаза (разве что, кроме НиКоСа, надо уточнить) не видел. Поддержим Рапсодия! | | | | say
8 июля 2005, 03:45
| | |
#78 (ПС)
| мне нравится еще треки где soundbombing feat. | | | | Member
8 июля 2005, 06:10
| | |
#79 (ПС)
| ну что за такие тупорылые и упертые ?
парень попросил название трека для поиска?
парочка типов стало делать ему гнилые подколки(называя это стебом) вместо того, чтоб сказать ему название трека для поиска.
я дал правильное НАЗВАНИЕ ТРЕКА как он везде обозначается в интернете и на рипах <-- так видно?
не название исполнителя! для поиска
и тут не пара, а толпа овец заблеяла ещё сильнее  пытаясь там, что-то доказать в области свой скудных знаний рэпа
мне абсолютно пох.. как эти негры себя называют хоть жопа с ручкой feat сева ц - одна туфта  и темболее то что вы знаете
да и культовые каналы типа МТВ раша я никогда не смотрю и не буду смотреть.
джи ацкий ёжик - переведи на русский своё мычание | | | | of the Universe
8 июля 2005, 06:41
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от HuKoC : джи ацкий ёжик - переведи на русский своё мычание Я понимаю, он хотел сказать, что:
Ты долбаеб и лох и что-бы ты по этому поводу не парился, т.к есть доказательства этого  | | | | Fuck my babyz mama
8 июля 2005, 07:41
| | |
#81 (ПС)
| - Цитата от Тэгга : Давече смотрел культовый телеканал МэТэВэ. Там тоже перестали писать Рапсодий feat., оставив лишь Warren G да Сиссел (как эту викингшу там по батюшке, не помню). Предлагаю устроить у стен этого канала митинг в поддержку одного из отцов-основателей хип-хопа, человека-легенды, с которым столько feat.'ов, но которого никто в глаза (разве что, кроме НиКоСа, надо уточнить) не видел. Поддержим Рапсодия! Надо срочно организовать сбор подписей в поддержку талантливого рэп-исполнителя Rapsody!!! Мой голос считайте первым!!! | | | | Member
8 июля 2005, 11:15
| | |
#82 (ПС)
| ацкие йожики жгут на хипхоп.ру  | | | | Senior Member
8 июля 2005, 11:16
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от Eazy-D :
Надо срочно организовать сбор подписей в поддержку талантливого рэп-исполнителя Rapsody!!! Мой голос считайте первым!!! чего ему помогать? он и так со звездами хип-хопа пишется. например с Prince Igor!  | | | | предлагает сдаться
8 июля 2005, 11:45
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от FreeZZZ :
чего ему помогать? он и так со звездами хип-хопа пишется. например с Prince Igor! The Rapsody feat.Prince Igor & Sissel - Warren G | | | | real name, no gimmicks
8 июля 2005, 12:29
| | |
#85 (ПС)
| ХуКоЧ, а может покажешь фотку этого Рэпсоди и все заткнутся!  | | | | say
8 июля 2005, 13:10
| | |
#86 (ПС)
| че вы приебались- я вчера слушал этот трек и там отчетливо слышно группу rapsody- они на бэках по куплетам. | | | | Senior Member
8 июля 2005, 14:19
| | |
#87 (ПС)
| не на самом деле там весь куплет Рапсодий зачитывает, а Ворен Джи в припеве поёт. ну а сисель видать музыку придумывала и никакая это не опера. сисель все сама сделала.
вообще тема-хуйня Никос-хуйло | | | | Fuck my babyz mama
8 июля 2005, 15:23
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : че вы приебались- я вчера слушал этот трек и там отчетливо слышно группу rapsody- они на бэках по куплетам. Меня тут озарило на днях: а, может, rapsody - это некто типа доктора Дре? Сам не читает, но светится в титрах  | | | | HELL YEAH
8 июля 2005, 15:25
| | |
#89 (ПС)
| акой бля rapsody в час ночи! Там один Warren G и препев Sissel поёт! Больше никого! | | | | Fuck my babyz mama
8 июля 2005, 17:22
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от Tha Killah : акой бля rapsody в час ночи! Там один Warren G и препев Sissel поёт! Больше никого! Клоун, отмотай тему на начало и втыкай! Мили опять нажрался, как свинья? | | | | ВСЮР
8 июля 2005, 18:33
| | |
#91 (ПС)
| Кажется, по радио сказали, что на днях знаменитый дует классиков русского шансона в лице Рапсодия и Игоря Князя презентуют новый альбом. В нескольких песнях столь полюбившихся народу музыкантов можно будет услышать и голоса гостей, таких как Ворон Ж.
Кто такой Сисел я не в курсе, но судя по материалам http://www.supremecourt.ge/ - это шишка в министерстве юстиции Норвегии. В общем, если у кого-то есть о Сисел какая-либо информация - пишите, буду благодарен. | | | | high-teck
9 июля 2005, 00:37
| | |
#92 (ПС)
| Как не крути, а наряду с культовой рэп группой всех времен и народофф The Rapsody, необходимо заметить, что влияние такого артиста, как Князь Игорь будоражит все больше русских умов.
Некоторые умы будораги свои переносят в бумагу, ввиде рассказов и повестей.
Вот один из них: Ария князя Игоря, или Наши в Турции
Особо рекомендуется к прочтению под ритмы Рапсодий  Возможен некий прирост мозгов для мало-их-имущих) | | | | Member
9 июля 2005, 09:05
| | |
#93 (ПС)
| - Цитата от Darksider : Как не крути, а наряду с культовой рэп группой всех времен и народофф The Rapsody, необходимо заметить, что влияние такого артиста, как Князь Игорь будоражит все больше русских умов.
Некоторые умы будораги свои переносят в бумагу, ввиде рассказов и повестей.
Вот один из них: Ария князя Игоря, или Наши в Турции
Особо рекомендуется к прочтению под ритмы Рапсодий Возможен некий прирост мозгов для мало-их-имущих) Darsider не знал, что у тебя проблемы с мозгами
успехов тебе в развитии
вот набрел сегодня на как тут говорят авторитетный сайт с текстами песен http://www.lyricz.net/R/Rapsody/103824/
feat. Warren G and Sissel | | | | high-teck
9 июля 2005, 13:16
| | |
#94 (ПС)
| ты и не мог знать, поскольку у меня проблем нет, а может тебе нечем знать  так что занимайся по расписанию)
и это, ты бы вместо фуфловых сайтов непонятных людей, нашел бы сайт рапсоди, можно и офф. фан клуб  слабо?)
фотки там и прочее. а то опять, в твоей ссылке кроме feat Rapsody больше о нем упоминаний нет. | | | | Member
9 июля 2005, 14:44
| | |
#95 (ПС)
| Darksider я сомневался, что у тебя мозги имеются как таковые, соответственно у тебя и проблем не должно быть с ними раз их нет
про сайты
до твоего мозга опять не дошло, что я имел ввиду
для любителей чтения Арий князя Игоря разъясняю,
что ссылка на http://www.lyricz.net/R/Rapsody/103824/
такая же фуфловая и неговорит ничего, как и ссылка на http://www.ohhla.com/anonymous/warren_g/rm_bside/igor.wrg.txt
до чего же ты.... | | | | high-teck
9 июля 2005, 15:56
| | |
#96 (ПС)
| К сожалению, из-за вакуума и вселенской пустоты в твоей черепной коробе, логические цепочки в твоей фразе про мозги не обнаружились. Считаю дело о развитии твоего мозга закрытым, ввиду отсутствия главной улики - мозга подозреваемого HuKoCа
про сайты - ну и на кой хер ты кидаешь такие же фуфловые и ничегонеговорящие ссылки? скучно стало? а расслабляться команду я не дал! где фотки рапсоди и адреса фан-сайтов, еще раз спрашиваю??  | | | | of the Universe
9 июля 2005, 16:31
| | |
#97 (ПС)
| http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MIW05050709...ectfq79~T2
прикинте  есть какой-то рэпсоди, но вот к князю Игорю отношения он неимеет никакого... так что НиКоС ебись с мозгами в другом месте  | | | | Member
9 июля 2005, 17:56
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от Darksider : К сожалению, из-за вакуума и вселенской пустоты в твоей черепной коробе, логические цепочки в твоей фразе про мозги не обнаружились. Считаю дело о развитии твоего мозга закрытым, ввиду отсутствия главной улики - мозга подозреваемого HuKoCа
о, ну надо-же сочинил как, наверно долго думал 
"вакуум вселенской пустоты" сам то понял, что сказал? что не фраза то сплошной тупизм.
по поводу вакума в твоей голове я понял ещё в ветке "продажа клипов" где ты рвя попу утверждал, что m2v это видео формат в который жмут клипы и фуфло которое ты народу впариваешь под видом m2v. - Цитата от Darksider : про сайты - ну и на кой хер ты кидаешь такие же фуфловые и ничегонеговорящие ссылки? скучно стало? а расслабляться команду я не дал! где фотки рапсоди и адреса фан-сайтов, еще раз спрашиваю?? вот чудо глупое, сам кидает левые ссылки типа http://exler.ru/novels/turkey.htm и у меня ещё что-то спрашивает
По поводу ссылки на Rapsody feat.., для ацких безголовых йожиков которых видимо в шары йипут(видимо расслабляется часто йожик наш ацкий, хорошо хоть в глаза йи..т  ), ссылка находится в этом топике пост от 06-07-2005 11:29
инструкцию дать как google пользоваться или yahoo?
если нужна прямая ссылка с объяснением, что значит Rapsody feat.. и почему так подписывают?
100$ на мой веб мани кошелек и завтра будут ссылки и объяснения, а то каждой тупой овце просто так доказывать, что она тупая овца за бесплатно, как то не интересно время тратить  | | | | of the Universe
9 июля 2005, 18:33
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от HuKoC : По поводу ссылки на Rapsody feat...
100$ на мой веб мани кошелек и завтра будут ссылки и объяснения, а то каждой тупой овце просто так доказывать, что она тупая овца за бесплатно, как то не интересно время тратить НиКос, расслабься и найди себе девушку, а то совсем нервный стал  А многие овцы тебе платили за то что ты им доказывал, что они тупые овцы?  Натурой наверно, овцеёб со стажем  | | | | Member
Регистрация: 13.03.2005 | Chief подружка Darksidera или наоборот, хз, не надо подъебывать Darksider-у прилюдно, дома у него будешь подъебывать в кровати  , тут же рэперы тусуются  если хочешь сказать по теме - так говори.
пусть этот мозг форума сам ответит и разговор в сторону не надо уводить, 100$ на мой вебмани кошелек, если я не нахожу доказательства, что трек нужно подписывать именно Rapsody feat... я возвращаю их обратно...
p.s. я не нервничаю, а прикалываюсь над даунами  | | | | |