- а я всё ждал когда же он наконец выебет продавшейся буржуям, насквозь прогнивший спартак
Это к тому из-за чего ебаный фашист бабан болеет за локо.
Ну вот откуда тебе знать скока мне лет, или у тебя аргументы кончились.
- я считаю, что люди болеющие за "красивые победы", и выбирающие себе клуб по этому приниципу глубоко ущербны. эти ребята просто пытаются устранить свою собственную неполноценность, пристроившись к "красивой игре" и "красивым победам". этакий комплекс победителя "как мы всех ебём" "мы лучше всех" итд
между прочим футбол это не только радость от побед и красивой игры твоего клуба, это ещё и горечь от поражений и игры хуёвой.
можно так же переживать за хуёвую игру твоего клуба, если этот клуб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЙ.
но откуда он станет действительно твоим, если ты выбрал его лишь за красивые победы?
ещё раз говорю. красивая игра для меня может просиходить в независимости от того, кто играет. но когда дело доходит до того, за кого мне болеть - футбол это религия.
я не могу сочувствовать красивой игре цска, или сборной израиля. если сборная сша будет играть со сборной ирака, то красивая игра первых будет мне отвратительна, и я буду глубоко переживать за хуёвую игру последних.
и тебе, опездалу малолетнему, прежде всего стоит понять, что СПАРТАК СТАЛ НАРОДНОЙ КОМАНДОЙ НЕ ЗА КРАСИВУЮ ИГРУ
Чуть-чуть ушел от темы,самую малость, не говоря уже о том что ты снова какую-то хуйню пишешь.
- Я БОЛЕЮ ЗА ЛОКО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОМАНДА СЕЙЧАС, КОТОРАЯ НЕ СОСЁТ ХУЙ У ЖИДОВ И ПИДОРАСОВ
Бред.Ну не надо эту тему засорять антисимитизмом ,снова бредовый пост который направлен чтобы кого-то задеть.В других топиках пиши хоть упишись,здесь-то зачем?У тебя как раз и проявляется комплекс неполноценности к победителям.