Показать сообщение отдельно
CoolB
5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #817 (ПС)
-
Цитата от babangida :

локомотив сама по себе пиздатая команда, с отменными игроками и отменным тренером. локомотив не сосёт хуй у жида, не выпускает на поле 90% иностранцев, и не имея гигантских бабок показывает, что и без них можно делать охуительный футбол. вот поэтому я болею за локомотив.
а что там тебе ослоёбу со своим спартаком мерещится, мне похуй на это абсолютно.
Поддерживаю Бабана. Локо - олицетворение народной команды сегодня, с нормальным стадионом, с хорошими игроками, большинство которых либо наши либо из ближнего зрубежья. Но скажу что Локо, далеко не бедная команда, ибо РЖД нихуйовая монополия, поэтому Локо смог в свое время выкупит Сыча, да и стадион был построен не на призовые явно.
Я не беру в расчет Спартак, который сейчас, откровенно говоря - помойка.
Но скажем - ЦСКА благодаря сейчас выращивает нихуевый набор молодняка, кроме этого у цска селекционная политика без сомнения лучшая в нашем чемпионате. за это спасибо надо сказать именно "жиду", т.к. если бы на футболках ЦСКА была бы надпись не сибнефть, а Армия Российской Федерации, думаю кубком уефа там бы не пахло.
А вот что с Динамо сделали, это пиздец.... без коментариев.