Показать сообщение отдельно
G-dMan
<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 15:25
  #125 (ПС)
House решает

Я считаю что нужно меньше целовать арабов в жопу и все будет заебись. США расхуярило Афган и Ирак и в России сразу уничтожили всех главарей банд формирований,никто связи не видит,деньги то кончились у этих самых чеченских террористов.Всем я думаю известно что в Европе происходит колосальное возрастание числа мусульман и политики должны считаться с их интересами(почему например не сажают боевиков в Англии).Сами же люди(не знаю в каком отношении) являются довольно слабовольными и готовы уступать террористам в чем бы то нибыло(яркий пример испания).Проблема сегодня это потеря национального единства(во всех Европейских странах) и если не начать решать эту проблему то будут аналогичные конфликты как между сербами и албанцами. Будут терракты если не занять предельно жесткую политику по отношению к странам поддерживающим терроризм.
И почему так плохо что сша будет жить еще богаче если разбомбит весь оплот арабского терроризма? В России то от этого поспокойней жить будет.А если пойти в роли союзников то и кусочек послаще достанется.