Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | escho hochu popravit`-nehuy tut za "zhidov" bazarit`...vse horoshi, a eti ebanutie rassiskie zamashki kosautsa tol`ka l`udey nemosh`nih, zlih, i ne prosvetnih. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | не валь...эта жидамасонский загавар...бля буду)))
ps:тёма трупка не бэрёт | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | pizdezh i provakatsiya, a na "zhidov" postoyanna streli, potomu chto za kozlov otpusheniya derzhat...ne hui...delai den`gi, ebi tyolok, rosti detei, kupi pidzhak...i shto bi izza pidzhaka v l`uboe vremya mog zasiyat` vo imya revolutsii, t.k. revol`utsiya ne za gorami dorogie moi. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а я тебе гаварю абрамовитч!  | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | i escho Gussinskii, Alik Vinitskii, i Zyama Myasoedavskii | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | и тётушка гертруда зигильбоиль им штрудели паставляла я zнаю да
сё не флудим ёбах..на мыло иди еси чо  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Конечно, веселья мало, но вчера в новостях показывали выступления лондонского полицейского с режущей слух русскому человеку фамилией Пэддик. | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | a eta ottgo chto polupidarrok v 7om kolene | | | | Критик...
Регистрация: 04.06.2004 | Случись что, и все тут же начинают считать количество погибших америкосов, англичан, испанцев, русских - кого угодно. Но вот интересно, кто нибудь считал, например, число погибших жителей Ирака? А ведь они, между прочим, такие же люди, как и мы с вами. Но врядли кому-то в голову придёт открывать на форуме тему с названием "Очередной терракт в Ираке. Погибло 30 человек"...
Я думаю, что война в Иране будет. И не только в Иране. А по поводу заявления о том, что америкосы не полезут в Иран после того, как они завязли в Ираке, могу сказать, что США очень много где "вязли", и ничего, всё ещё воюют.  | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | yo eric, a cho v achkah to? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от чорный : в общем проанализировав то что понаписали можно сделать выводы что есть несколько подозреваемых
1. вашингтонский обком.
2. мифические исламские фундаменталисты. да не, чёрный, фундаменталисты-то не мифические, они существуют действительно. как и партия социалистов-революционеров в царской россии тоже была.
тут вопрос другой, кто контролирует и кому выгодно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от БЕС :
Иран намного больше Ирака как по территории, так и по населению.
У Ирана больше армия, чем была у Ирака.
Иран, в отличие от Ирака, не был связан многолетним нефтяным эмбарго, он продает очень много нефти и имеет огромные валютные поступления на закупки военой техники, оружия и т.д.
Вывод: старик Джордж, конечно, идиот, но генералы в Пентагоне, думаю, удержут его от необдуманных действий. на самом деле в том, чтобы пиздануть иранскую армию ни для американцев, ни для израиля нет никаких проблем вообще.
больше двух недель я думаю это никак не займёт, разъебут в хвост и гриву.
ты просто не знаешь что за вояки арабы, если брать историю арабо-израильских войн, то там арабы пиздец бывало иногда силы копили, в несколько раз превосходящие, и несколькими странами на израиль наваливались, всегда потом в итоге получали пизды на своей же территории.
там основная проблема после будет, как всегда, в партизанщине. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ПИЗДЕЦ !!! у меня знакомые за 5 мин до взрыва со станции уехали на предыдущем поезде  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | я бы такое обмыл на их месте  не думая даже | | | | pak
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от babangida :
на самом деле в том, чтобы пиздануть иранскую армию ни для американцев, ни для израиля нет никаких проблем вообще.
ты просто не знаешь что за вояки арабы, если брать историю арабо-израильских войн, то там арабы пиздец бывало иногда силы копили, в несколько раз превосходящие, и несколькими странами на израиль наваливались, всегда потом в итоге получали пизды на своей же территории.
там основная проблема после будет, как всегда, в партизанщине. проблема там в том, что в каждой сраной арабской деревне стоит эдакая зомбировальня, мечеть называется. И поди ты с этим чо нибудь сделай | | | | Сталкер
проблема там в том, что в каждой сраной арабской деревне стоит эдакая зомбировальня, мечеть называется. И поди ты с этим чо нибудь сделай Уж я и не знаю, что хуже - мечеть в каждой деревне у арабов, или телевизор в каждом доме у американцев  | | | | Сталкер
на самом деле в том, чтобы пиздануть иранскую армию ни для американцев, ни для израиля нет никаких проблем вообще.
там основная проблема после будет, как всегда, в партизанщине. Да, ты прав, арабы вояки так себе, не то что вьетнамцы, но не забывай, что в горах воевать всегда тяжелее, чем на равнине (вспомним Афганистан, который и наши в 80-е годы целиком не контролировали, и американцы сейчас тоже дальше крупных городов никуда не суются). Ну и партизанщина перманеннтная, помноженная на исламский фанатизм - это да, это пиздец, который может длиться годами. А учитывая площадь Ирана и его население в сравнении с тем же Ираком - американцы там будут терять еще больше народа. | | | | Сталкер
ты наивный человек. если бы это действительно хотели прекратить, в этом бы не было никаких трудностей вообще.
или ты уже не помнишь на чьи деньги и для войны с кем создавался талибан, и был выращен тот же бен ладен? Да я все это знаю, действительно, Бен Ладен и прочий "Талибан" были выращены ЦРУ в 80-е года как таран против СССР в Афганистане, тогда исламский фундаментализм рассматривался как противовес коммунизму.
Другой вопрос, что я сторонник идеи, что все эти детища вышли потом из под контроля американцев.
Ибо мне все же трудновато поверить, что американские спецслужбы по приказу старика Джорджа сами пизданули небоскребы в Нью-Йорке и несколько тысяч американмких граждан
Я читал много теорий на этот счет, но все же отношусь к ним скептически.
А вот то, что американцы ситуацией воспользовались как предлогом, чтобы занять Афганистан и Ирак - это да.
Точно так же, как Владимир Владимирович Путин грамотно воспользовался ситуацией в Беслане, чтобы еще сильнее централизовать власть, отменить выборность губернаторов в регионах и т.д. | | | | всёништяк
Уж я и не знаю, что хуже - мечеть в каждой деревне у арабов, или телевизор в каждом доме у американцев вот и я не знаю  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Хуже только тв в мечети  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Виктор Палыч : escho hochu popravit`-nehuy tut za "zhidov" bazarit`...vse horoshi, a eti ebanutie rassiskie zamashki kosautsa tol`ka l`udey nemosh`nih, zlih, i ne prosvetnih. слово "жид - никакого отношения к расизму не имеет. это констатация факта, а не оскорбление  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от babangida : да не, чёрный, фундаменталисты-то не мифические, они существуют действительно. как и партия социалистов-революционеров в царской россии тоже была.
тут вопрос другой, кто контролирует и кому выгодно ктио из этого может выгоду сделать понятно. а вот насчет контроля - вопрос действительно интересный.... | | | | Senior Member
там основная проблема после будет, как всегда, в партизанщине. хуй знает. иракская армия неплохо держалась.... пока амы генералов не купили.
проблема по моему не в боеспособности, а в продажности командного состава.... | | | | <C> НАВСЕГДА!
Я считаю что нужно меньше целовать арабов в жопу и все будет заебись. США расхуярило Афган и Ирак и в России сразу уничтожили всех главарей банд формирований,никто связи не видит,деньги то кончились у этих самых чеченских террористов.Всем я думаю известно что в Европе происходит колосальное возрастание числа мусульман и политики должны считаться с их интересами(почему например не сажают боевиков в Англии).Сами же люди(не знаю в каком отношении) являются довольно слабовольными и готовы уступать террористам в чем бы то нибыло(яркий пример испания).Проблема сегодня это потеря национального единства(во всех Европейских странах) и если не начать решать эту проблему то будут аналогичные конфликты как между сербами и албанцами. Будут терракты если не занять предельно жесткую политику по отношению к странам поддерживающим терроризм.
И почему так плохо что сша будет жить еще богаче если разбомбит весь оплот арабского терроризма? В России то от этого поспокойней жить будет.А если пойти в роли союзников то и кусочек послаще достанется. | | | | |